家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

[其它] 有人在微信群里转了一篇关于线材的文章,好长!

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-30 21:06
你看看我ID头像上的照片, 那是海关把德国公司邮件淘了洞,我发朋友圈吐槽的照片,有新的包装喇叭螺丝孔 ...

不要说我老板给我的工资,其实你一个上海人,玩那么low的DIY 土炮,又没有什么创新,就是淘淘所谓的顶级喇叭,搞几块木板钉一钉,这已经不是喜欢音响和兴趣爱好的问题了,已经说明你有多low了

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2018-8-30 21:31
左一口顶级喇叭,右一口顶级喇叭,看得出其实你对你DIY 的土炮很自卑的,哈哈哈

自卑最突出的表征是自己买不起,还说人家好东西没有用。你就是这个症状。  我以前diy 功放,化了不少钱,音质也不错,但是完成度不高,后来读高保真杂志,潘总说M功放是台接近完美的合并功放,我就买下了。要是你一定会找出理由巴拉巴拉叨叨数落那台功放的不行。或者编个盲听的故事来“证明”那个功放听不出好声音。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2018-8-30 21:31
左一口顶级喇叭,右一口顶级喇叭,看得出其实你对你DIY 的土炮很自卑的,哈哈哈

那个喇叭是顶级的,这是事实,你不知道瑞宝银参考吧?你去百度一下,所有懂喇叭的烧友对这对喇叭的评价你学习一下,如果你也有这样一对喇叭而不是被ATC公司通缉的珠海喇叭,你会这么敏感这么激动,这么叨叨不息么?  我还有一对是这对喇叭5倍价的定制中音,说出来你会不睡觉,24小时发帖子了,哈哈哈。   我说土炮你就上钩了,一副很有优势的样子,难道我家里没有厂机?  我就喜欢看一个低收入的弱势怎么嘲笑比他更弱势的。我在想要是你真有点钱那德性还不知道怎么狂了。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-30 22:29
那个喇叭是顶级的,这是事实,你不知道瑞宝银参考吧?你去百度一下,所有懂喇叭的烧友对这对喇叭的评价 ...

哈哈哈,你意淫得好开心啊,你开心就好
音联邦

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-30 19:15
对,首先我看不起这种跟在别人后面戳刀的猥琐小人,争论吃下风就绵绵无绝咬着你的小鸡肠子,第二跟你想法 ...

人家为普兰鸣不平,喊你去道个歉,你为什么缩头了?

事实是,你有讽刺、挖苦长者的恶毒用心,却没有光明正大致歉的担当和勇气,谁是猥琐小人,上家电的烧友心里此刻应该早有了定论了。

你不知道那个帖子是吧?  好,提供给你:https://www.jdbbs.com/thread-8482404-1-1.html

174你要是个真男人,就向受你恶言恶语伤害的普兰老师道歉去吧!.

躲在这个帖子里暗刀伤人不是本事~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-30 19:15
对,首先我看不起这种跟在别人后面戳刀的猥琐小人,争论吃下风就绵绵无绝咬着你的小鸡肠子,第二跟你想法 ...

你说新德克金银线是咱中国最好的发烧线,作为中国人,我也为此感到一丝自豪;

作为进一步的了解,我向你请教,用了这线(发烧电源线)之后到底好在哪里,我后面的原话是:
—— 比如说,放同一张CD同一支曲子,原来在几分几秒时的声音是这样的,用了这根中国最好的发烧电源线后声音又变得那样了,当然好应该是全面的好,并非仅仅就举一个栗子可以说明得了的,你不妨多多益善尽量举例说明,你是中文专业的,语言描述能力对你来说不成问题,你就具体描述描述,最好还能说明一下这个机理,究竟是什么原因会导致电源线对声音有如此大的改变,科普一下,功德无量;大而无当并不能让人理解的艰涩语言最好不用,我等上坛白相的文学男估计不多。(注意,我说的是发烧电源线)。

这样一段文字,大家可以看看,到底是属于正常交流,还是跟在后面戳刀;

273174同志,你的神逻辑其实已经扭曲了你的心灵而不自知,你总在这个论坛里推销你的逻辑,却不知音响发烧与你的逻辑其实是风马牛不相及的,人贵在有自知之明,可惜你似乎没有;你把对线材持不同意见者的发言都看成了对你戳刀”你的心,别这样阴暗、别这样龌龊,好吗?

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

1万

高级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2018-8-31 15:39
人家为普兰鸣不平,喊你去道个歉,你为什么缩头了?

事实是,你有讽刺、挖苦长者的恶毒用心,却没有光 ...

我在这里明人不说暗话,我说你躲在别人后面点赞起哄是猥琐小人,你还学我舌,快去测下智商,我为什么要向普兰道歉,道什么谦?你没看到网友的意见吗。你们几个要造神是你们的事,你们喜欢匍匐在他脚下,是你们的事。我之所以不去理会,是为了普兰好,这事在发酵下去,最不利的是普兰。 逆历史潮流的是你们几个。  你看看发烧圈看看论坛,讨论买线搭器材的网友,根本无视你们几个菜鸟加小鸡肠子, 只有我们几个还把你们当网友理论几句。  今天上海格兰披之音响展开始了,你到现场讲讲线材无用试试看?  当然那里有不少做线材的厂家,到那里,你们线材无用论才有真正的对手, 你们也可以请普兰大神去反一下潮流。  呵呵

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-31 16:38

我在这里明人不说暗话,我说你躲在别人后面点赞起哄是猥琐小人,你还学我舌,快去测下智商,我为什么要向普兰道歉,道什么谦?你没看到网友的意见吗。你们几个要造神是你们的事,你们喜欢匍匐在他脚下,是你们的事。我之所以不去理会,是为了普兰好,这事在发酵下去,最不利的是普兰。 逆历史潮流的是你们几个。  你看看发烧圈看看论坛,讨论买线搭器材的网友,根本无视你们几个菜鸟加小鸡肠子, 只有我们几个还把你们当网友理论几句。  今天上海格兰披之音响展开始了,你到现场讲讲线材无用试试看?  当然那里有不少做线材的厂家,到那里,你们线材无用论才有真正的对手, 你们也可以请普兰大神去反一下潮流。
你说你是为了普兰老师好,那好,你就把对普兰老师的话发到我给你链接的那个帖子里去你才是真男人。

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-31 16:38
我在这里明人不说暗话,我说你躲在别人后面点赞起哄是猥琐小人,你还学我舌,快去测下智商,我为什么要向 ...

174,你不觉得你越来越卑鄙了吗?

你那个毒舌有什么好学的吗?学你没有德行、没有节操吗?

你的神逻辑貌似天下无敌,你意淫的本事看来倒真是独步天下了~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

1万

高级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2018-8-31 16:42
你说你是为了普兰老师好,那好,你就把对普兰老师的话发到我给你链接的那个帖子里去你才是真男人。

我做什么哪里轮得到你这个猥琐小人的指手画脚?

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-31 16:51
我做什么哪里轮得到你这个猥琐小人的指手画脚?

如果我是猥琐小人,自会有网友开帖点评我、批判我,只是到目前为止我还没有这个资格;

不过我要恭喜你,174同志,你已经享受了这个资格,你很了不起!

https://www.jdbbs.com/thread-8482404-1-1.html

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

特级会员

交易诚信度

一没打他二没骂他,为什么要道歉?!指出些问题就冒犯了你们的偶像?难道在你们的教义里,世界上的所有人必须对你们的偶像磕头三呼万岁?亏得你们偶像还亲口承认了是他的错误。
你们这一闹,更加看清楚了,你们不就是些拜鬼拜神的邪教徒!

超级会员

交易诚信度
1万多贴 还没整明白线材是怎么回事啊,线材是西装的那条领带,没有也是不行的,档次按西装去配。!主要是装饰上的,品味上的。

1万

高级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2018-8-31 16:42

我预料对吗?我一过去,普兰喊停了,论坛都出来拦截了。 你年龄也不小了,但是人情世故等于零。在现在生活中你这种人一定常常被别人摘嫩头。  还男人男人叫得起劲,对于事物发展预判不对,往往出于对事物实质的不懂。 你这种水平就夹嘴夹舌象大妈一样骂人, 想帮个人都会搞反掉,哈哈哈哈。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-31 18:22
我预料对吗?我一过去,普兰喊停了,论坛都出来拦截了。 你年龄也不小了,但是人情世故等于零。在现在生活中你这种人一定常常被别人摘嫩头。  还男人男人叫得起劲,对于事物发展预判不对,往往出于对事物实质的不懂。 你这种水平就夹嘴夹舌象大妈一样骂人, 想帮个人都会搞反掉,哈哈哈哈。

你在那个帖子里说,你“ 刚出现,普兰老师也不愿意这样”,大家不妨去看看,明明是普兰老师在17:25首次回帖,而他174是在10分钟后的17:36 首次回帖,看看,连个回帖的先后顺序都要睁眼说白话,都要在众目睽睽之下抢行,真不知道你174说的哪句话是可以让人相信的,难道这就是到处标榜“学中文、懂逻辑、做国际贸易”的174该有的德行吗?

其次,你曾无数次抱怨说你的回帖发言被论坛删除了,今天你在那帖里又抱怨说你的发言又被删了,这次却被你美其名曰被论坛管理者挡架”了,何其可笑也!论坛管理者为什么总要删你的帖、挡你的架呢?其中缘由,难道不值得你好好反省吗?174,你别总来添笑料好不好,不然笑疼了众网友的肚子可不好。

总之,俺就是想提醒你:174,你有点节操好不好?

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8482404&page=9#pid165510618

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃