家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不同机芯体系的DAT卡座换头大手术,关于R300磁鼓用其它体系磁鼓代换的问题我的实践

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-19 22:27
另外,我很喜欢你的文风的,你继续这样写就好了,哈哈。
你D7/D8的帖子里不是说“要大张旗鼓的来一帖对 ...

这不复制黏贴前面的贴子吗?
我说嘛,我们两个所有立场都已经摆出来了,所有前因后果都已经有的了,永远尿不到一个壶里面也是没办法,该说的东西都已经说完了,再说都是反反复复啰嗦话了。

那----后面该怎么办呢?
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2019-11-19 22:45
这不复制黏贴前面的贴子吗?
我说嘛,我们两个所有立场都已经摆出来了,所有前因后果都已经有的了,永远 ...

对嘛,本来那个帖子早就说完了。
我前面也早说过不再回应你关于D7/D8电容和聚吉电池的内容的,但你非要再提,我说不提你还被你说成我向你求饶了,哈哈!
至于后面嘛,有没有然后就要看你了,
你想继续我奉陪到底;
你不继续就没有然后了……

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-19 23:25
对嘛,本来那个帖子早就说完了。
我前面也早说过不再回应你关于D7/D8电容和聚吉电池的内容的,但你非要 ...

我的意思,我是说我都已经大方的承认电容少数一颗了,你是否也大方得对你这些天这么多错误的一些举动和言行有表示呢?

这贴子本来和你是毫无关联的,你原本也完全没有冒出来的必要性,我是此贴的楼主,是我在奉陪你哦,别搞错了。是要看你自己还想没事找事找茬的继续吗?
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2019-11-20 08:54
我的意思,我是说我都已经大方的承认电容少数一颗了,你是否也大方得对你这些天这么多错误的一些举动和言 ...

你的意思是说,你现在承认你“电容少数了一颗”了,就该到我向你道歉了,对吗?

你上面不是喜欢做比喻吗?
那我也打一个比喻吧。

一个小屁孩在大路边拉了一泡屎,把过路人熏死了。路人甲对小屁孩说“小朋友,你这样随地大小便是不对的。”
小屁孩马上暴跳了起来,反过来讥讽路人甲说“我哪里是随地大小便了?我明明是给傍边的树木施肥”。路人甲叫他不要无理取闹,但小屁孩却越骂越离谱。再后来路人甲狠狠的把小屁孩揍了一顿。小屁孩终于老实了。
然后小屁孩说:“我承认我拉了一泡屎。但你把我揍伤了,你是不是应该有所表示呢?”
这时候,路人甲会说:“小盆友,叔叔把你揍伤了是不对。但以后记住不要随地大小便哦,做错了就要早认错哦”

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-20 20:44
你的意思是说,你现在承认你“电容少数了一颗”了,就该到我向你道歉了,对吗?

你上面不是喜欢做比喻 ...

比喻极不恰当!
我是消费者,日本人这个东西卖了不少银子,但是实际设计和制作过程质量出现重大问题,所以作为消费者,在不不可能得到任何售后的情况下只能自己修修补补,有权利感觉难受,有权利对日本虚有的工业名声和不负责任的工作态度进行讽刺和批判。

论坛的贴子你不去点它,它是不会自己出现在你面前的,碰见不喜欢人写的贴子,不看即可,和拉屎熏人没有相同的原理,所以你这比喻理由不成立。

所以你的小孩拉屎的比喻显然得不到任何人的承认的,别以为自己高明了,就文学上的功力你也差远了。

死不承认自己的错误和过激的行为并不能为你自己加分,只能让你自我感觉良好罢了。

接下来呢?后面该干什么啊?

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2019-11-20 21:26
比喻极不恰当!
我是消费者,日本人这个东西卖了不少银子,但是实际设计和制作过程质量出现重大问题,所 ...

还有接下来么?
那接下来我也点评一下你这个比喻吧。
你的比喻原话是这样的:
“这比喻起来,相当于日本人走过来,狠狠扇了一个中国路人一巴掌,我在旁边给骂了一句,然后你跳出来指责我,我这比喻恰当吧!”

首先,这个比如是不恰当的。
我不觉得这是日本人走过来狠狠煽中国路人一个巴掌啊。
人家小日本当年并没有在中国发售D7/D8吧?即使D7/D8麦克风录音电容设计不合理,人家也是买给日本人啊。怎么会是“狠狠扇中国路人一巴掌”呢?是你这种中国路人还当宝贝那样已垃圾的价格买了人家几十前已淘汰下来的垃圾,发现垃圾堆里还有一只死苍蝇,进而说人家日本人“太逗”了,骂人家“脑门子像屎坑”
我跳出来指责你,最开始是要提醒你自己搞错了,没有理解,就不要反过来讥讽人家小日本了。
在你自己都搞错了的前提下,你还有什么资格去讥讽人家小日本呢?这不是自找羞辱吗?

我也打一个比喻,就好比一个街头开小卖店的老板,经营不善都快倒闭了,却一本正经的在一群老大爷哪里吹水,教马云如何做生意来了!
你觉得我这个比喻怎样?

请问,还有接下来吗?

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-20 23:41
还有接下来么?
那接下来我也点评一下你这个比喻吧。
你的比喻原话是这样的:

奉劝你这个奇葩的逻辑就不要继续下去了,
看看你的语气又来了,什么叫做“你这种中国路人还当宝贝那样已垃圾的价格”,
请问阁下是哪国人?对中国人这种口气说话?对日本工程师这么亲切!

470UF的电解焊接反了哪有搞错?本身使用起来就是很危险的,后期电解液泄露也有危害,图纸中出现两个声道耐压不同被指出来搞错了吗?,说明设计上就是存在低级错误问题。况且后来还发现左右声道电容不平衡,拿到这样东西在手上,不管是哪个客户,最初的日本消费者也好,最后的捡垃圾也好,算不算是利益遭到侵害!??所以我的比喻非常恰当!奇怪你怎么如此自相矛盾,上面还说我不够给日本人提鞋,这回又说日本东西垃圾??好奇怪的反复耶?

你要我理解什么?日本人搞个反的470UF的小炸弹准备炸伤人乃是我“搞错了”?图纸上两个电容不一样,乃是对消费者负责任?

而且那篇换电容文章主题中哪个地方有您所谓的“脑门子像屎坑”的字眼?https://www.jdbbs.com/thread-7416878-1-3.html  ,里面哪里有???这篇里面你找得出来?不要扯到其它贴子地方去了哦!

好了,这样又回到原来反反复复反反复复复制黏贴原来你的各种歪理逻辑说辞上了。这就是你要的接下去的搞事吗?你就连最基本正常人的逻辑都没有,然后谈什么“资格”??最基本小学语文都不及格,比喻回去好好学下。

一见到你的逻辑方式就恶心!
如果你想继续,那就永远继续下去,我奉陪到底!
别忘记了,这是我的贴子,我在家电自己的楼中正常招待咨询问题的客人,况且本贴子主题和你所扯的八竿子打不到一块,你总是这样冒出来,随你的,自己爱愿意找抽!

新手上路

交易诚信度
艺高心细,厉害

初级会员

交易诚信度
呵呵,SONY自家的磁鼓不但是自家的可以互换,而且的我用SONY 55ES上的磁鼓换到了爱华HD-S1的DAT 上一切正常,理论上只要磁鼓底部电机排线和磁鼓的鼓座安装位置相同大部分可以互换,当然高手也可以改电机排线的接线方式,楼主就是改磁鼓电机排线!

超级会员

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2019-11-21 10:07
奉劝你这个奇葩的逻辑就不要继续下去了,
看看你的语气又来了,什么叫做“你这种中国路人还当宝贝那样已 ...

全中文说明书,还来找抽吗?
你整篇帖子说得最正确的一句话,
就是“俺全中文说明书要这要那,唯独臭不要脸!”
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
wjfdongcheng 发表于 2022-12-12 15:22
呵呵,SONY自家的磁鼓不但是自家的可以互换,而且的我用SONY 55ES上的磁鼓换到了爱华HD-S1的DAT 上一切正常 ...

你看得出楼主改这个磁鼓排线最引以为豪的地方,其实是”脱裤子放屁”了吗?
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

初级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2022-12-12 21:47
你看得出楼主改这个磁鼓排线最引以为豪的地方,其实是”脱裤子放屁”了吗?

这?呵呵,你跟楼主难道有些小过节?哈哈,其实也没有什么,大家共同探讨技术性问题还是蛮好的,开设论坛也就是为了共同解决一些大家碰到的难题,这也就是开设论坛的宗旨!大家和气生财啊!

超级会员

交易诚信度
wjfdongcheng 发表于 2022-12-13 10:06
这?呵呵,你跟楼主难道有些小过节?哈哈,其实也没有什么,大家共同探讨技术性问题还是蛮好的,开设论坛 ...

跟全中文也不算有过节,只不过一直被他毫无底线、毫不羞耻的言行恶心到了而已,呵呵。
这个帖子只不过是一个引子,后面让人大跌眼镜的事还在后头,呵呵。从头到尾仔细看懂它,会很长知识的。

https://www.jdbbs.com/thread-8614787-1-1.html