家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不同机芯体系的DAT卡座换头大手术,关于R300磁鼓用其它体系磁鼓代换的问题我的实践

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 18:16
首先:
1、关于聚吉电池,你的帖子在这里:
https://www.jdbbs.com/thread-8421297-1-2.html

你喜欢侮辱看客智商就干吧,镍系电池搞烂了很多东西,这是事实吧!我说的哪句话不是事实来着?

然后你所谓的质量,对不起,到现在你都拿不出任何足够说明一件产品普遍存在的质量通病的证据!
然后现在嘴上口口声声开始说“希望国产品牌电池越做越好”可笑吧,看看你当时的回帖,

打脸吧你!证据在哪里?如此恶毒地毫无道理的抨击聚吉,老婆电池的原理和使用方式和聚吉一样吗?

我告诉你,现在说任何话都是要有证据,你贴大字报也好!写大红字也好!我只看见你恶毒攻击聚吉电池也只举出LED灯不够均匀之类的狗屁不通的歪理由!所谓的聚吉电池质量问题,你到现在都没有,在公共平台上无故在无充足证据情况下攻击一个合法的企业,能够负上法律责任吗?

哈哈哈哈!
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 18:16
首先:
1、关于聚吉电池,你的帖子在这里:
https://www.jdbbs.com/thread-8421297-1-2.html

镍系电池造成的腐烂,腐蚀是事实吧,哪一句话有问题?

关于聚吉电池,你说质量问题,打脸的是你一直是没有提出一个充足的证据证明这家合法的企业的产品存在质量问题,你提出的全是一些诸如LED灯不均匀之类的歪理,倒是各位看客可以看到你觉得日本的D7 D8里面左右声道使用不同电容乃是“合理”的!可接受的。

还有脸回复“希望国产品牌越做越好”,老婆电池的原理和聚吉的能一样吗?区别这么大的东西,成本能一样吗?故意挖个坑,想让自己脱身,就这伎俩还上台面!

看看你对日本产品的致命问题的宽容,和对聚吉的无故造谣,两个问题一对比,各位看客就知道你骨子里是什么了。
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 18:30
其次,关于D7/D8电容那事,在你那个帖子里已经那么清楚了,居然你还你还不知道自己的脸被打得拍拍响 ...

这贴你的回帖就足够揭示你跪舔的骨子,国产聚吉电池什么问题都没发生,你给狠狠往死里打,日本的D7,D8麦克风输入两个声道各用上不同的电解,而且还犯下PCB HIFI设备双声道器件排列的致命错误,你却足够的宽容,如果这种对待国产,对待日本的态度,不能算是双重标准,又算是什么?

你这种双重标准态度,居然还上升到指责我“不尊重日本工程师”的奇葩论点上,搞笑的老鼠!这电容又不是我设计成这样,你特么怪我干啥?难道这种奇葩的逻辑,行为,你自己还要表演展示给各位看客看看!!好吧,你自己喜欢打自己的脸,打吧!看看谁打脸!!

看客啊,此人自己揭示出日本D7,D8的麦克风输入电解,左右声道是不同的,居然跑来指责我,还嫌我不够尊重日本人,莫名其妙!这难道不是天大的笑话!
你会大红字,我也会!

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 18:36
好了,之前的故事已经说明了。
吃瓜群众如有兴趣要想了解,自然就会去翻哪些帖子看的,
再说感觉已经没有 ...

谁发酒疯,笑话吧!就算聚吉电池过去这么老久,我都已经忘记你是如何表演的了,您的ID和死老鼠头像也忘记了,

然后,在2019年10月24日,是不是你自己突然发疯找茬上门!

首先发出挑衅是你,没错吧!无论聚吉电池还是今年10月24日!你突然一堆贴子都翻出来无理取闹!我之前也没招你惹你吧!

然后你自己在我原先提示的基础之上发现了D7,D8的麦克风输入电容左右声道不一样,却莫名其妙跑来指责我,还想到处找什么歪理去解释左右声道电解不同乃是“有原因,可接受的”这是事实吧!东西又不是我设计的,出了问题你怪我干啥?然后指责我“不尊重日本工程师”,对不起,您给各位看客解释一下您这乱七八糟的逻辑是怎么回事?

国产聚吉电池和日本D7,D8电容的问题,足够暴露出你骨子里的双重标准!

我的免费顶贴机,您继续顶。为何叫你顶?您既然这么喜欢顶就继续顶!

全中文说明书,我早已在你的另外两篇神贴里警告过你了,是男人的话就不要删除编辑自己在论坛上说过的话,可是你后来还是编辑掉了,所以你连个男人都算不上了  发表于 2021-7-22 11:26

超级会员

交易诚信度
哈哈,你继续表演!继续继续。
大家都看着,帖子也都摆在哪里,我不再回应你关于聚吉电池和D7、D8的任何言论了,你自己的帖子摆在哪里,大家都看得见的。
就让大家看我笑话又如何?哈哈
再反反复复重复说过无数次的话,你老不累吗?:)

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 19:16
大家都看着,帖子也都摆在哪里,我不再回应你关于聚吉电池和D7、D8的任何言 ...

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 19:16
大家都看着,帖子也都摆在哪里,我不再回应你关于聚吉电池和D7、D8的任何言 ...

奇怪了!无论是在聚吉电池的贴里面,还是在2019年11月24日,是您老首先扯开嗓子,以上帝教训子民的口吻跑来砸场子吧!

怎么问起我累不累的奇怪问题哪!您这人怎么逻辑这么奇怪!

跑来砸场子踢管子,砸完想抹抹嘴走人?

明确告诉你,聚吉电池无论是最早出的套装版本,还是最近出的,都有明确的毫安时标志,您老找不到在哪里吧?要不要我找出来打打您的脸!!!
就连聚吉提供了毫安时标志都找不着,谁业余哪?

另外,知道为何聚吉要用毫瓦时?不是因为聚吉要蹭数字游戏,而是因为传统镍氢电池非恒定电压输出放电,更适合用毫安时,而聚吉是恒压1.5V输出,更适合用毫瓦时,和那个参量恒定不变有很大关系。

你要用上帝口吻讲话,就要拥有上帝的本事,你有吗?!!

全中文说明书,我早已在你的另外两篇神贴里警告过你了,是男人的话就不要删除编辑自己在论坛上说过的话,可是你后来还是编辑掉了,所以你连个男人都算不上了  发表于 2021-7-22 11:27

超级会员

交易诚信度
我也学学你的口气说话吧,
限你每天早9点到晚11点之间来义务顶帖!
要求顶帖质量要好,用词无比谦恭!并且不领薪水!

全中文说明书,我早已在你的另外两篇神贴里警告过你了,是男人的话就不要删除编辑自己在论坛上说过的话,可是你后来还是编辑掉了,所以你连个男人都算不上了  发表于 2021-7-22 11:28

超级会员

交易诚信度

还有,我在这个贴乃是针对一个X宝朋友,在替换77ES磁鼓之后,以为RF盒内电容失效的武断判断,才提升叫他看贴的,你这个时候又跑出来闹事!你自己不累吗?

既然这么喜欢顶贴GOU,那就让你顶个够,我每天来检查你的绩效!要考核的!

超级会员

交易诚信度

哈哈,全中文说明书你可真TM的有意思。
我每次看完都会乐呵呵乐。
我那么卖力的帮你顶帖,不是不是该感激我啊。呵呵
我上面说过了,聚吉电池和D7/D8电容的问题,我不会回应你了,那两个帖子已经说得够清楚了。前因后果已经最清楚不过了。你还是这样的死性不改,可悲可悲!

超级会员

交易诚信度

说回你这个帖子的内容吧。
提醒你,你贴出来的R300磁鼓排线电路图中,DIR这个引脚,接VCC 5v是错误的,它应该接地才对,是小日本在R300的维修手册中画错了,你老眼昏花看得出来吗?哈哈

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 22:20
哈哈,全中文说明书你可真TM的有意思。
我每次看完都会乐呵呵乐。
我那么卖力的帮你顶帖,不是不是该感激 ...

就当做你求饶吧!
说实话,最近被你招来的客人真不少!但是感激实在算不上!
今天那个换磁鼓的朋友对你评价可是在难听,就不说给你听了。原本好好一个帖子,给你搞成这样!
另外,从你回复中,我看的出你是花了老长的时间专门来研究我,并且专门记录下了各种细枝末节,估计你都记录在一个本子里面吧。
我在别人眼中就是个普通的搞机器的,但是在你心中是个很可怕的人吧?不要否认,10月24日你的行为是否是正常人的举止?自己认识到吗?

给你个忠告,以前上网看到有个叫网络精神病的学科,又称网疯综合征,互联网上谁也看不到谁,于是容易在特定的环境里造成一种激素上的混乱,导致心胸狭隘,记仇,报复性强,属于在特定环境下内分泌严重失调,建议你,以及以前某个另一个网疯,去精神康复中心疗养下,适当降低下体内雄激素水平,对你健康有些帮助!

10.24你不是说我喝了假酒在你帖子里发酒疯吗?你怎么这么快就忘记了?哈哈  发表于 2019-11-17 22:58

超级会员

交易诚信度
再提醒你,R500电路图中磁鼓排线几个脚的标注,小日本在维修手册中也是标注错了的。
你老眼昏花看懂了吗?当你看明白了这些,你就会发现你帖子后边部分的那些内容,又是你自我打脸的杰作。哈哈

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 22:34
提醒你,你贴出来的R300磁鼓排线电路图中,DIR这个引脚,接VCC 5v是错误的,它 ...

又来犯病了,我都已经替换好了,实践都完成了,你是否有开始发笑话了?

超级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2019-11-17 22:34
提醒你,你贴出来的R300磁鼓排线电路图中,DIR这个引脚,接VCC 5v是错误的,它 ...

不同系统的磁鼓替换,我都搞了多少,你又想当上帝了,做梦吧,嘚瑟!