家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 回忆一场被熟人,烧友,大咖。坑我的经历

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2018-5-3 17:52
楼主这个案例其实我也仔细想过一下

客观来说其实双方都没有错,错就错在体制,什么都没有监管搞出来 2 ...

从你的话语中能看出你对商家有同情心,但感情归感情我不去评论。
就事论事,排除楼主的回收意图之后,存下来的问题就是4300元一个破旧收音头是否属于暴利行为了?
其实楼主没有搞懂,他的是否被坑不是机器坏了,因为旧机器坏于不坏没法保证,这也是一些人认为楼主不对的原因。楼主是不是被坑的依据应该是这件东西是不是暴利,这才是对错的论据。
发烧有救,发昏没救。

中级会员

交易诚信度
gzvincent 发表于 2018-5-4 12:16
遇到js了

他还不认
北昌影音

中级会员

交易诚信度
简直就是火大,还要自己开个贴曝光我资料?搞笑!!自己都不干不净,尽坑熟人
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
Faithfully 发表于 2018-5-4 14:12
从你的话语中能看出你对商家有同情心,但感情归感情我不去评论。
就事论事,排除楼主的回收意图之后,存 ...

现在钱也搭进去了,其实我也就是想叫他认个错就算了。钱我是认了。
音联邦

中级会员

交易诚信度

这个破收音头,他卖7000不是4300,4300仅仅是我补给他的钱,还搭上一台旧的麦景图,他以前卖给我的机器。那台机器以前在他那里买的也搭进去了。

中级会员

交易诚信度
迈克.张 发表于 2018-5-4 10:24
我咸鱼收到淘宝小法庭仲裁,好像是楼主的情况,本来想支持楼主的但是后面忘记投票过期了,楼主输了后面。 ...

谢谢啦,所以我不打算玩收音头了。

高级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-4 14:43
这个破收音头,他卖7000不是4300,4300仅仅是我补给他的钱,还搭上一台旧的麦景图,他以前卖给我的机器。 ...

这个学费你是交定了,现在就只剩下是否属于暴利行为的认定了?
发烧有救,发昏没救。

中级会员

交易诚信度
Faithfully 发表于 2018-5-4 15:03

这个我觉得很显然,一台麦景图mr65,50年代的机器,那种品相,卖7000块钱。。。这个很显然是暴利。问题是我为何当初那么蠢。。。7000块钱去买块烂铁。就算是一台50年代的任何机器。。。现在我看来都不值得7000。。。我买一台fostex d30 dat机1997年的机器现在状态完美,当年此机售价8万多人民币,我现在5000入手。这种才算是正常的二手价格。

中级会员

交易诚信度
Faithfully 发表于 2018-5-4 15:03

学费我认了,但是卖家那种推脱实在是让人无法理解

高级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-4 15:10
这个我觉得很显然,一台麦景图mr65,50年代的机器,那种品相,卖7000块钱。。。这个很显然是暴利。问题是 ...

哈哈。。。。。。其实从你的言语中能看出你这个人很注重表象,所以碰到这种事也在情理之中。
发烧有救,发昏没救。

中级会员

交易诚信度
Faithfully 发表于 2018-5-4 15:20
哈哈。。。。。。其实从你的言语中能看出你这个人很注重表象,所以碰到这种事也在情理之中。

吃一盏长一智。。。哎。。。只能这样安慰一下自己了

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ

是的,你说对了,我是偏向卖家的,
看你的语气我想你也没玩过洋垃圾或者是没接触过洋垃圾了

洋垃圾------顾名思义也说明了是一些很旧的 N 手货了,这些机器的质量如果,外观成色如何,只要有点脑子的人也想到是怎样的景况了,

但为什么还有人去玩?无非是某些人非常喜欢它们的声音,它能发出现代机器不能代替的声音,就算非常容易出故障也值得买来玩,

神猫这家伙由图片看到,年纪并不大,我都搞不明白为什么会去玩这些机器,但你既然下水去玩了就要为自已的行为负责任,你不能因为见到有些人玩洋垃圾,音声玩得靓,又可以装一下文艺,和装装B ,就买台回来玩玩,这下好了,因为不懂基本的方法坏掉了就去找人埋单,天下没有这种好事的,

总之天下间有很多希奇古怪的事物,你想试试也行,   但记,住最后总需要自已埋单的。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
所以我专玩新货 ,省得麻烦

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2018-5-4 17:39
是的,你说对了,我是偏向卖家的,
看你的语气我想你也没玩过洋垃圾或者是没接触过洋垃圾了

我也说了,买家自己还没搞懂,这种老旧的东西坏了是没有“本钱”的,但东西是否属于暴利这个就不一样了。
发烧有救,发昏没救。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
Faithfully 发表于 2018-5-4 17:56
我也说了,买家自己还没搞懂,这种老旧的东西坏了是没有“本钱”的,但东西是否属于暴利这个就不一样了。

所有东西都是有实际价格的,只是你不是那圈子所以没那方面的资讯没了解而已