家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 回忆一场被熟人,烧友,大咖。坑我的经历

初级会员

交易诚信度
Faithfully 发表于 2018-5-2 16:00
一个破收音头音质能好到那里去?查了一下陶宝,应该说被商业抄作了。

收音头就是收音头,就算标价1000万也就那样了。技术原理决定了它和高音质没有半毛钱的关系。

中级会员

交易诚信度
joe888ng 发表于 2018-5-2 16:51
张明敏:勇敢的中国人,我也是水鱼,大几千买来的股东胆机,很快就是一个木盒子了建议不懂修,不 ...

知人知面不知心
北昌影音

初级会员

交易诚信度
买收音头,我个人觉得,没有必要了。一个是没有高质量的节目源,一个是收音头本身音质也没有传说中的那么好。

现在居然也被抄作起来了,跟线材一样。  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:50
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
我很奇怪的是他都把楼主你的个人信息,照片都贴出来了,你怎么还能那么淡定的在这里等他来。不应该是过去让他减少负面影响甚至让他因此负责的吗?ps我和你们谁都不认识,我是南宁的。我只是觉得楼主处理方式有点问题。甚至说有点怂
音联邦

特级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-2 15:38
废话那么多?来,机器在我这里,7000块钱的机,我现在3000就卖给你。机器有老k担保好状态,提供终身维护 ...

看来你真是找骂!你觉得爆粗口可以解决问题?那咱俩约个地方打一架?你真是欠抽!!!

特级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-2 15:35
诋毁你螺母,他不出来你出来了,把事情给解决了。以前我和他没闹翻的时候我和他的关系也是非常好,他还经 ...

我也问候一下你母亲?神马东西!!!

特级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-2 15:33
呵呵,叫他进来看,快点!!!!半年前的事,网上现在连物流记录都没有了,不然我绝对发他的手机号码出来 ...

想找气生简单,你来我这里,我告诉你什么是自讨没趣!

特级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-2 15:38
废话那么多?来,机器在我这里,7000块钱的机,我现在3000就卖给你。机器有老k担保好状态,提供终身维护 ...

烂机?当初你眼瞎了?他没给你看照片?现在来劲了,你算什么鸟?

高级会员

交易诚信度
风中叶 发表于 2018-5-2 17:26
买收音头,我个人觉得,没有必要了。一个是没有高质量的节目源,一个是收音头本身音质也没有传说中的那么好 ...

现在居然也被抄作起来了,跟线材一样。
发烧有救,发昏没救。

中级会员

交易诚信度
蓝色DIY 发表于 2018-5-2 17:38
看来你真是找骂!你觉得爆粗口可以解决问题?那咱俩约个地方打一架?你真是欠抽!!!

抽你吗。烂机当时就已经和他说了,他说播放正常就行。左右声道用一根铁丝连起来,没有立体声,他叫正常播放??有声就要收货??

接着骂!骂够了老子去做了你!  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:21

中级会员

交易诚信度
shuiduoduo 发表于 2018-5-2 17:37
我很奇怪的是他都把楼主你的个人信息,照片都贴出来了,你怎么还能那么淡定的在这里等他来。不应该是过去让 ...

事情过去久了,证据不够了。以前我确实怂,因为我从小到大都没遇到过被自己人坑。说不好听的,宁可当做一盘生意,别tm放感情。这种事,又伤感情又伤气。

我有看到你出的东西,说实话,都是坑货居多。要管住自己的手啊  详情 回复 发表于 2018-5-2 18:50

高级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-2 18:48
事情过去久了,证据不够了。以前我确实怂,因为我从小到大都没遇到过被自己人坑。说不好听的,宁可当做一 ...

我有看到你出的东西,说实话,都是坑货居多。要管住自己的手啊

中级会员

交易诚信度
蓝色DIY 发表于 2018-5-2 17:41
烂机?当初你眼瞎了?他没给你看照片?现在来劲了,你算什么鸟?

瞎??他都没发过照片给我看。就告诉我,这台机器是他自己的珍藏货,一般人还不卖,看我是兄弟才卖给我。现在来劲?当初觉得和平点,忍了算了,毕竟人家平时跟我的关系不错,经常送茶叶,聊家常,有很多个人苦恼都经常开导我,而且一年多了,没有这次事件,我真把他当最好的网友。

中级会员

交易诚信度
蓝色DIY 发表于 2018-5-2 17:40
想找气生简单,你来我这里,我告诉你什么是自讨没趣!

来你这?多黑鱼。!你来我这?少发这种辣鸡言语。来?叫?直接来嘛。我拿他那台麦景图砸你黑壳。你能走出我们村,我名字倒着写。

忘了死的东西!  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:21

中级会员

交易诚信度
shuiduoduo 发表于 2018-5-2 17:37
我很奇怪的是他都把楼主你的个人信息,照片都贴出来了,你怎么还能那么淡定的在这里等他来。不应该是过去让 ...

是我贴他的资料出来。我现在也不要求他能回购或者什么的。我就希望他良心发现,认这台机是他卖给我的,而且承认机器没有立体声,机器状态不好。他认就可以,没必要他收回去。我就是要他来认。7000块钱,我还是有的。