家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 回忆一场被熟人,烧友,大咖。坑我的经历

初级会员

交易诚信度
澳門客 发表于 2018-4-25 20:09
德生最頂級的收音機才1500元,接收不知幾清晰,立体感強,以聲論價超值,有這樣好國貨不買,硬要去買垃圾,無法{: ...

圆一份曾经的梦或一种逝不去的情怀。

中级会员

交易诚信度
在另一网站看到卖家发的帖子,感觉与楼主的说法不尽相同。买那么老的机器,出故障的几率是很高的,何况二手没有保修的说法,多数时候靠运气。我曾经买过一台收音头,收货检查没有任何问题,大约一周后无法储存电台,向淘宝卖家说后,说可能供电的纽扣电池没电了,并“免费”(运费到付)送一颗电池,换上几天后又不行了,我后来自己买了充电纽扣电池换上,但出差个把月回来又没电了。说明这台机器本来就有问题的(估计是电池回路漏电),卖家卖之前肯定也是知晓的。就几百元的东西,也懒得跟卖家啰嗦了。
宝华、麦景图、PASSLAB、ARC;佳能、索尼
北昌影音

高级会员

交易诚信度
双方各执一词,两家也不到对方的帖子回应一下?吃瓜群众先不着急下结论那么快吧
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
shuiduoduo 发表于 2018-5-1 21:27
双方各执一词,两家也不到对方的帖子回应一下?吃瓜群众先不着急下结论那么快吧

双方?叫他站出来说话,现在连我电话都不敢接

既然这样,身正不怕影子歪,到他贴子说明下也未尝不可。不回应,让人猜疑  详情 回复 发表于 2018-5-1 21:58
音联邦

高级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-1 21:32
双方?叫他站出来说话,现在连我电话都不敢接

既然这样,身正不怕影子歪,到他贴子说明下也未尝不可。不回应,让人猜疑

中级会员

交易诚信度
前面帖子中说买几千元收音头不值的朋友,估计是较少接触收音头的。说实话,早年出产的收音头音质是很好的,我上述说的买的收音头是天龙的,音质要比以前用过的国产的钻石牌收音头(已坏)好,也比SONY 的多波段ICF 7600好。同时收音头FM节目音质也比网络收音机好很多(我用的是马兰士的网络收音机),只可惜现在除一线城市有较丰富的纯音乐电台外,其他城市电台基本上就是流行音乐+广告(广告时间占一半以上)。
宝华、麦景图、PASSLAB、ARC;佳能、索尼

中级会员

交易诚信度
shuiduoduo 发表于 2018-5-1 21:58
既然这样,身正不怕影子歪,到他贴子说明下也未尝不可。不回应,让人猜疑

对。叫杨小魏进来这个贴,我正好有话和他说。认识他的多转给他看。我已经转给他看了。

新手上路

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-4-26 10:32
现在感觉京东实体店确实有市场了,起码不怕买到假的饮料。

京东  送货的一般还行;商家送货的   就是tao bao的商家   卖的还比tb贵!

初级会员

交易诚信度
楼主喜欢拉圾没办法

新手上路

交易诚信度
同情楼主,但我的经历刚好相反,买他丹拿的箱子结识到现在帮了我很多,现在系统搭建好了,真不错。

初级会员

交易诚信度
广西南宁神仙猫 发表于 2018-5-1 22:27
对。叫杨小魏进来这个贴,我正好有话和他说。认识他的多转给他看。我已经转给他看了。

不犯贱不作死,由此至终你都没有把真实的聊天记录分享下,凭借几点墨水断章取义博同情,还想对方来帮你顶帖,若你光明正大想解决问题,为何不主动回帖?结婚一周年找岳父岳母退货,还要讨回礼金,简直就是人渣所为,师门之败类,望路过广西的朋友在任教的学校门口张贴此人的劣行,以免教坏小孩子!

特级会员

交易诚信度
我和老K也是朋友,至今我的咖啡豆子都是他在提供。交往多年了,老K的为人处世我还是清楚的。不想偏袒谁,但是楼主你似乎应该拿出更多的证据来自证清白。还有就是你俩的交易是通过淘宝的,在这里发帖又是为了什么?想找回你自认为的公道请去找马云的服务生。想诋毁一个人似乎你的说辞拿不出完整的理由。那么你究竟想干什么呢?

中级会员

交易诚信度
蓝色DIY 发表于 2018-5-2 13:34
我和老K也是朋友,至今我的咖啡豆子都是他在提供。交往多年了,老K的为人处世我还是清楚的。不想偏袒谁,但 ...

呵呵,叫他进来看,快点!!!!半年前的事,网上现在连物流记录都没有了,不然我绝对发他的手机号码出来。收音头无立体声,也是他自己承认的。当时刚拿回来的时候,第二天我就叫他退款。一个晚上而已,我说7000的机器,才过来一天,退给我5000好了,我急用钱。半年前我们的聊天记录都还在。当初我也是信他,被骗了还信,因为关系一直没有闹翻,这几天我把机器拿给本地师傅看了看,本地师傅给的答案大跌眼镜。你过来,我现在很想骂人,快!!!!诋毁???叫他进这个帖子。。。找你mb的店小二。第一台机子过去都一年了。赶紧的,我正好找不到任何他的朋友,你在这里正好了,叫他进来看。

想找气生简单,你来我这里,我告诉你什么是自讨没趣!  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:40

中级会员

交易诚信度
我和老K也是朋友,至今我的咖啡豆子都是他在提供。交往多年了,老K的为人处世我还是清楚的。不想偏袒谁,但 ...

诋毁你螺母,他不出来你出来了,把事情给解决了。以前我和他没闹翻的时候我和他的关系也是非常好,他还经常送茶叶给我,有什么小忙都帮,我的机器小配件都是他帮找的,不出这个事我都认为他是很好的朋友。事情发生在我身上而不是你,你当然阿弥陀佛了。

我也问候一下你母亲?神马东西!!!  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:39

中级会员

交易诚信度

废话那么多?来,机器在我这里,7000块钱的机,我现在3000就卖给你。机器有老k担保好状态,提供终身维护。而且你们住得近,随时都还能交流。拿去就是赚到。7000的机卖3000,傻b都知道赚了。还是你最信得过的老k的机,你最信得过的老k提供终身维护,怕什么?赚到。即使拿回去再转手都值。。。买不买???买就交易。不买??不买你认为是会什么意思??就tm烂机。

烂机?当初你眼瞎了?他没给你看照片?现在来劲了,你算什么鸟?  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:41
看来你真是找骂!你觉得爆粗口可以解决问题?那咱俩约个地方打一架?你真是欠抽!!!  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:38