家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 现在很多的24bit和32bit都是胡扯!!能有多少区别呢!!!

禁止发言

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-7 11:58
你说话不要这么冲,  模拟时代的大量磁带录音现在翻成CD的不少, 即便模拟动态没有数码录音这么大,但是 ...

谁冲?你知道dsd吗,还提啥的连续性这月经话题,不服吗,可上索尼网站下载512dsd的文件来听听,你会玩吗

禁止发言

交易诚信度
本来这帖实在无聊,L网友,T网友和我都说得很明白了,你不会分辩,不会玩又能怪得谁,但是不能去否定整个世界,而我们也提供了地址,有本事就去验证下,无论模拟录音的高格数字取样或者数字录音的高格发行文件,世界三大唱片集团都公开向全球线上发行,还有其他公司如HDTT,2xHD,OPUS3,2L等等都有发行,人家的pdf都有注明的,你如果认为假的,认为行骗,请拿出证据来诉诸法律行动,事情就这么简单,还需啥啥的扮僵尸,瞎逼逼,破口大骂
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-7 00:22
我很怀疑你活在啥时代,叫你上环球,华纳,索尼三大唱片集团的网站不去,还有L网友提供的网站不去,痴 ...

关于44/16 升频到96/24 以上业界普遍认为就是毫无意义。但是sony的设想就是对44/16的取样信号的弦律特点智能选择再填满96/24的格式,从而提高信号的密度,改善听感。虽说是插值的伪高清, 现在SONY的便携和台式解码耳放都有这个升频的功能。无论是sony的理论设想,还是烧友的实际听感都确实有效, 其实之前英国的Meridian,先储存CD信号,而后智能插补读取信号时遗漏的信号,然后再输出,这和SONY的升频有异曲同工之妙。   
   至于你说的高取样的数码录音母带音源,确实是太棒了,我儿子从sony网上买了不少2L的音源,在sony的解码耳放上播放,让我不淡定了。我已经决定不增加LP唱片了。
丹拿新意境

5万

超级会员

交易诚信度
yyf901 发表于 2018-4-7 11:06
你不是说不回复了吗?你就一小丑骗子,满嘴没一句实话!

骂得好!!!
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-7 12:13
谁冲?你知道dsd吗,还提啥的连续性这月经话题,不服吗,可上索尼网站下载512dsd的文件来听听,你会玩吗

我从来没想过去论证那些大厂专家的技术方案,但是我有权利去听好的声音,我也有能力拥有这些器材能自己在家里反复听评,而且我有本事去辨别好的声音。   不会玩可以去学,只要我喜欢。这个世界上只是逻辑能力是很难学会的。

禁止发言

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-7 12:30
关于44/16 升频到96/24 以上业界普遍认为就是毫无意义。但是sony的设想就是对44/16的取样信号的弦律特点 ...

世界上还有很多线上卖高格文件的,2L只是玩数字录音,nativeDSD.com还有很多优秀的录音公司,如果不放心,世界三大唱片集团,环球,华纳,索尼就有很多高格文件卖,加个日本EMI,合称三个半大集团,要怀疑吗,可以的,去拿证据呀,总好过在网上瞎逼逼

禁止发言

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-7 12:37
我从来没想过去论证那些大厂专家的技术方案,但是我有权利去听好的声音,我也有能力拥有这些器材能自 ...

好的,给几个你分辩下,看看你的逻辑能力,这可是索尼出的512dsd
https://pan.baidu.com/s/1bqf6jZD
https://pan.baidu.com/s/1ramN1Ti

1万

高级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-7 12:47
好的,给几个你分辩下,看看你的逻辑能力,这可是索尼出的512dsd
https://pan.baidu.com/s/1bqf6jZD
ht ...

这和逻辑有关么? 你连什么叫逻辑也不懂。对于逻辑方面如果你有不服,拿个题目,我可以帮你分析一下。 这和算数题一样,答案很明确。
     我也不会按你的指令去做什么事,因为你的话语权太低微。你自己也明白,所以说话这么冲,这是自卑的症候。

禁止发言

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-7 13:02
这和逻辑有关么? 你连什么叫逻辑也不懂。对于逻辑方面如果你有不服,拿个题目,我可以帮你分析一下。  ...

谁要你按指令,你不是提那“连续性”的月经话题吗,我就有实例来反驳你,这就叫逻辑了,你不敢,或者没本事去印证,你还怎提你的逻辑能力,不也在瞎逼逼

初级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-7 13:08
谁要你按指令,你不是提那“连续性”的月经话题吗,我就有实例来反驳你,这就叫逻辑了,你不敢,或者没本 ...

算了 不要和智商欠费的啰嗦了 说1000道1万 不如自己买点去试试听听 半吊子科学家最离谱

1万

高级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-7 12:41
世界上还有很多线上卖高格文件的,2L只是玩数字录音,nativeDSD.com还有很多优秀的录音公司,如果不放心 ...

我并没有非2L 其他公司都不行的意思,2L是sony合作品牌,他们的母带音源是由sony 作为他们hi-res高分析音频而推出的。 你争什么? 还有更高的格式又怎么了?  说话能不能理理思路?  
   你去sony官网看看, 不要这么急出来否定别人。 三大公司的故事和自己想听什么,有能力听什么毫无关系。

禁止发言

交易诚信度
对于瞎逼逼的人,有句话“事实胜于雄辩”,哦,好的,贴网站,我假装看不见,掩耳盗铃说,这都是假的,是骗子。。。那好,连文件也提供给你,还继续瞎逼逼,我不按你指令做。。。。呵呵,大伙看见了,这就叫耍流氓,因为要继续瞎逼逼呀

禁止发言

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-7 13:13
我并没有非2L 其他公司都不行的意思,2L是sony合作品牌,他们的母带音源是由sony 作为他们hi-res高分析音 ...

你文盲吗,没看楼主的题目吗,你还自诩有逻辑能力,就你肯定了2L那就扇了你自己耳光,而L网友,T网友和我就是反驳搂主的命题,再说次楼主的命题是什么,那你是支持或反对,请你说出论据

1万

高级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-7 13:08
谁要你按指令,你不是提那“连续性”的月经话题吗,我就有实例来反驳你,这就叫逻辑了,你不敢,或者没本 ...

对于模拟的连续性和数码高码率的之间谁胜负,连sony的工程师都没有定论,不服你可以看看sony工程师在研发hi-res高分析力器材时是怎么去追求模拟的音色,为什么要以模拟为基准? 现在看来sony的专家要靠你去指点了。   我确实在数码技术上懂得不多,但是SONY的专家比你在行吧?  这个逻辑关系你能理解吗?     

禁止发言

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-7 13:28
对于模拟的连续性和数码高码率的之间谁胜负,连sony的工程师都没有定论,不服你可以看看sony工程师在 ...

声音本来就是摸拟的,这并非是追求的问题,无论摸拟录音和数码录音,最后也是还原为模拟声波,我就不明的了,为啥有人会说lp磁带是连续的?逻辑何在,难道数码录音还原后的声波不是连续的?即使LP的唱针也是不断在跳动,为啥没人说它不连续。。。。这都是月经话题了,也无需和模拟佬去争辩,所以我才提供512dsd文件,事实胜于雄辩。。。。。而有人说,我就不按你指令,嗯,好的,继续瞎逼逼吧,不争论,也继续月经“连续性”吧。。。。流氓的本性,这星球是无法阻止的