家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 现在很多的24bit和32bit都是胡扯!!能有多少区别呢!!!

初级会员

交易诚信度
请起码拍过西施翘臀的再来说上床西施和老母猪一个样  不然多好笑 这么多年jd还是被这一群不知道怎么形容的为好  现在的科学绝大多数就是以后的伪科学 现在不能了解解释 以后或许就可以了 这里斑竹估计也绝望了  深陷这一帮自以为是的烧油之中

初级会员

交易诚信度
https://shop.klicktrack.com/2l/415562  自己去买一张试试 不就好了吗??老是要免费的 大家要我可以上传这张dsd128的 cd格式自己去买一张又不贵
北昌影音

中级会员

交易诚信度
秤斤卖的东西,跟打磨得多么光滑无关!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
只有从录音棚里拿出的原始母带才有资格讲我是正宗无损音乐资源,是高品质的,其他都是拷贝带。
音联邦

中级会员

交易诚信度
麦克风的灵敏度很高,比人高。不是分辨率问题

高级会员

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
我觉得吧高采样频率还是有一定好处的,DA转换之后的还原点多,后面的滤波好处理些。

中级会员

交易诚信度
音响的声音首先是“秤斤”卖的,比谁的“重”

禁止发言

交易诚信度
yyf901 发表于 2018-4-6 21:39
倒是很想听你说说如何鉴别数字音源采样和位深真伪,如果这个简单鉴别法你都不知道的话,那恭喜你陶醉在  ...

dvd audio是啥年代的事呀,趁着清明,对僵尸烧烤纸吧

禁止发言

交易诚信度
yyf901 发表于 2018-4-6 21:39
倒是很想听你说说如何鉴别数字音源采样和位深真伪,如果这个简单鉴别法你都不知道的话,那恭喜你陶醉在  ...

你问我如何鉴别采样位深,好的,请你去我和l网友提供的网站下载文件,不下也可以,下那pdf文件也可,看看有没假的,如果假,请你拿出证据来说事,但是,你没做过任何实质上的事,那你就是胡说八道

初级会员

交易诚信度
yyf901 发表于 2018-4-6 18:17
位深对应模拟信号的振幅,最终表现在扬声器的动态范围上,是最弱音与最强音的声压差,意味着能标线音域宽广 ...

---

新手上路

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-6 23:00
dvd audio是啥年代的事呀,趁着清明,对僵尸烧烤纸吧

CD啥年代?全世界今天仍是主流音源,可以负责人说,至今所用192、24高雅曲目、和少部分流行、蓝调等音源99%来自当年的正版MLP抓轨,这可以从音源元数据中找到踪影,你有啥不服?
当下是知识产权保护上纲上线时代,反盗版意识强、力度大,除了早期二个版本PS3游戏机加破解盗版SACD超级层品质优异外,越狱版BD机抓取的SACD-R简直就是垃圾,醒醒吧,不花钱的时代过去了,来自CD的数字音源你看不上,DVD audio音源你不屑,所谓母带音源遍地虚假,提个简单辨别音源真假问题你避而不答,请问,你除了热衷清明磕头外能给点务实的东西吗?比如,孙露一月份的新专辑《一抹伤》,你说说,除了普遍选择CD和少数人使用高端SACD欣赏超级层多声道外,还能怎么听音乐?
都是普通人,能务实点吗?

露出自己的浅薄了吧 你还知道些什么??  发表于 2018-4-7 08:05

1万

核心会员

交易诚信度
说来说去最后还是钱,有多少国人愿意花比器材多滴多的钱购买大量真正高规格的音乐文件?!曲目专辑多了容量也确实好大(虽说比唱片物理体积小得多),其实觉得还是有试听然后并不一定是整张专辑购买,可以挑选曲目购买可能更易推广

新手上路

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-6 23:08
你问我如何鉴别采样位深,好的,请你去我和l网友提供的网站下载文件,不下也可以,下那pdf文件也可,看看 ...

你很天真!PDF想怎么些就怎么写,你不知道?

从44100/16转192k/24的动态范围在90分贝左右,频谱色谱密度与44100一致,所以是假的;真192/24音源在频谱分析中色谱密度很大,修改音频任意细节都要比44100容易精确操作得多,动态范围110分贝左右;(分析工具和操作省略);
以上你能看懂吗?

禁止发言

交易诚信度
yyf901 发表于 2018-4-6 23:53
你很天真!PDF想怎么些就怎么写,你不知道?

从44100/16转192k/24的动态范围在90分贝左右,频谱色谱密 ...

我很怀疑你活在啥时代,叫你上环球,华纳,索尼三大唱片集团的网站不去,还有L网友提供的网站不去,痴人说梦的16bit升频,你有病吗,有病去看,别担误疗程。。。。好了,国外现在流行怎玩hifi知道吗,声破天和泰迪又知道吗,MQA又知道吗,哦,那是和MLP同一个爹的,估计你是啥也不知。。。好了,不和你说了,啥的素质,去和僵尸烧纸啦,不回了

让老朽想起了我加入的一个发骚QQ群,里面有个小锅嘲笑老朽花几百上千买张头版Cd听,而不会花点小钱去索尼等几个网站下载高品质无损音乐听,汗  详情 回复 发表于 2018-4-9 02:00