家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 现在很多的24bit和32bit都是胡扯!!能有多少区别呢!!!

中级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-9 02:18
这帖与怎样播放无关,也与cd谁强的月经话题无关

你下载的高品质文件不播放出声音来,那干啥?

禁止发言

交易诚信度
andy1975 发表于 2018-4-9 02:25
你下载的高品质文件不播放出声音来,那干啥?

你又怎知我不播放,我播放要你批准盖章吗
北昌影音

中级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-9 02:26
你又怎知我不播放,我播放要你批准盖章吗

是吧,你播放是肯定的,用软件或者数播硬件播吧,Cd或黑胶也只能用专机播吧,那出来的声音同一曲目就能比较了吧。所以说这贴实质就是“数播与Cd机或LP机哪个声音好”,这理所当然了吧
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
你爱怎理解就怎理解,反正这帖不是我开的,贴近楼主题目,我只讨论高格文件是不是假货就行,其它废话与我无关,或者别人有兴趣讨论
音联邦

中级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-9 02:35
你爱怎理解就怎理解,反正这帖不是我开的,贴近楼主题目,我只讨论高格文件是不是假货就行,其它废话与我无 ...

你让我想起一个朋友,下载一堆一千多GB无损音频,一对黑钻3有源箱,给老朽上古典音乐讲座

1万

核心会员

交易诚信度

数播CDLP哪个好?首先CD靠边; LP稍好她烦偶倒不怕但有不是音乐的声音个人最终无法忍受情愿听录音制作精良的CD,还有别的小缺点就不说了,别看音展大量用LP展示这说明不了什么,市场有一定的需求自然会反过来决定的,就如写手弄的窄面板箱音场说,市场有需求了使得音箱厂家也大量推出这样的产品;
而仅这3种来说,数播终究会是最好而且会越来越好

偶不是商家所以说些真实话,最后说音乐才是最重要的,各人有各人的活法,玩法多样性才正常否则也多少无趣,要每个人都一样那是法西斯专制不是,最好始终保持一颗开放包容豁达的心,N多年后的人类还会拥有更好更炫酷的如今的人们无法想象的音乐播放和享受音乐的形式也几乎是肯定的

禁止发言

交易诚信度
andy1975 发表于 2018-4-9 02:46
你让我想起一个朋友,下载一堆一千多GB无损音频,一对黑钻3有源箱,给老朽上古典音乐讲座

我没本事和人上课,也没责任和时间给人上课,别拿我和你朋友相提并论,在此贴是就事论事

高级会员

交易诚信度
我想说楼主你的音响系统是什么,就知道你经常乱下结论。

5万

超级会员

交易诚信度
dltt 发表于 2018-4-9 03:08
数播CDLP哪个好?首先CD靠边; LP稍好她烦偶倒不怕但有不是音乐的声音个人最终无法忍受情愿听录音制作精良的 ...

别看音展大量用LP展示这说明不了什么,市场有一定的需求自然会反过来决定的,

==============================================
干脆说玩LP是装比不就行了???

其实只要会玩,数播,CD,LP都会有一流的好声音。

比如老浦东--------

高级会员

交易诚信度
我觉得楼主是初烧,要不然就是没有玩过丶听过好的系统,建议楼主买一对威信音箱莎莎起步向上型号更好,功放士必草360,前级20起步高文丶FM更好,音源用高文20SACD起步,36更好,你就知道答案了,不要怪别人,怪你自己见识少。

1万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-4-9 06:09
别看音展大量用LP展示这说明不了什么,市场有一定的需求自然会反过来决定的,

====================== ...

不敢,但玩LP的乐趣其中是有要玩感觉,那是肯定的,有人乐于其中的,也挺好的

中级会员

交易诚信度
农家菜 发表于 2018-4-9 07:53
我觉得楼主是初烧,要不然就是没有玩过丶听过好的系统,建议楼主买一对威信音箱莎莎起步向上型号更好,功放 ...

中级会员

交易诚信度
农家菜 发表于 2018-4-9 07:53
我觉得楼主是初烧,要不然就是没有玩过丶听过好的系统,建议楼主买一对威信音箱莎莎起步向上型号更好,功放 ...

你玩过这些???

禁止发言

交易诚信度
说说下就有点怪的,总有几条乡下仔出来玩showhand,真无聊,看清楼主的题目吗,想玩showhand可去隔壁那xx人生的乡下仔论坛呀,郁郁就想大人,根本是一群疯子

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-4-9 06:09

====================== ...

我这里有一资深烧友讲了一个故事:说他在西安的一个同好,随潮流扔掉Cd机买鸟很高级的大牌数播(不点名了),不想一次体检查出了癌,在与这位资深烧友最后电话交流中说了句“千万别玩数播”。这是真事。嘿嘿嘿