家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李书武

[音箱] 进口音箱太贵想便宜音质好只能diy

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-1-1 18:35
垃圾不垃圾,你自已去测啦,你觉得施坦威是垃圾就通街唱啦,和我有啥关系呢,你就开咪就系啦,我只是回复 ...

开始动手DIY,就自成一派?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-1-1 18:37
开始动手DIY,就自成一派?

那也好过你主张去仿垃圾
北昌影音

初级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-1-1 18:02
你怎么样想,我是没意见的,你迷恋厂箱是你的事,我只是贴合楼主题目说出我的观点,那是认为无需去仿做那 ...

买一个产品不是迷恋不迷恋的问题。就像买个彩电,不存在迷恋长虹还是海信,到店里面选一个适合自己用的买单就可以了。至于你说的某品牌特意调高频,某些特意调中频,我觉得只是不同厂家的根据自身实力生产出不同的产品特点罢了,谈不上欺骗。退一步说,高频确实失真了,消费者能怎么办呢?总不能都自己DIY吧?
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
mhd_hust 发表于 2018-1-1 18:40
买一个产品不是迷恋不迷恋的问题。就像买个彩电,不存在迷恋长虹还是海信,到店里面选一个适合自己用的买 ...

你怎消费是你的事,也与我无关,我只是回复楼主的题目呀
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-1-1 18:40
那也好过你主张去仿垃圾

就是说仿施坦威,也是仿垃圾?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-1-1 18:46
就是说仿施坦威,也是仿垃圾?

你喜欢去仿就去仿啦,再说次,施坦威与我有啥关系,我是它老板吗

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-1-1 18:48
你喜欢去仿就去仿啦,再说次,施坦威与我有啥关系,我是它老板吗

说施坦威是垃圾,你会反对吗?

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-1-1 18:49
说施坦威是垃圾,你会反对吗?

你爱说就说啦,你的自由,你喜欢啦,你开味周街唱啦,施坦威又与我何关呢

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-1-1 18:40
那也好过你主张去仿垃圾

第二十一回 排难解纷当六强

张无忌身子落地,空性也已抢到他的身前,却不乘虚追击,大声道:“咱们这就比了吗?”张无忌道:“好,大师请发招。”空性道:“你还是不住倒退麽?”张无忌微微笑道: “晚辈若再倒退半步,便算输了。”

明教中杨逍,冷谦,周颠,说不得诸人,天鹰教的殷天正,殷野王,李天垣诸人身子难动,眼睛耳朵却一无阻碍,听得他如此说法,都是暗吃一惊。他们个个见多识广,眼见空性僧得龙爪手威猛无俦铸,便要接他一招,也极不易,张无忌武功虽然了得,但就算能胜,总也得在百余招之后,攻守趋避,如何能不退半步?均觉这句话说得未免过于托大。

只听空性道:“那也不必!赢要赢得公平,输要也输得心服。”一言甫毕,喝道:“接招!”左手虚探,右手挟着一股劲风,直拿张无忌左肩“缺盆穴”,正是一招“拿云式”。

张无忌见他左手微动,便已知他要使此招,当下也是左手虚探,右手直拿对方“缺盆穴 ”。两人所使得招式一模一样,竟无半点分别,但张无忌后发先至,却在一刹那的相差之间占了先着。空性的手指离他肩头尚有两寸,张无忌五指手指已抓到了空性得“缺盆穴”上。空性只觉穴道上一麻,右手力道全无。张无忌手指却不使劲,随即缩回。

空性一呆,双手齐出,使一招“抢珠式”,拿向张无忌左右太阳穴。张无忌仍是后发先至,两手探出,又是抢先一步,拿到了空性的双太阳穴。这太阳穴何等重要,在内家高比武之际,触手立毙,无挽救的余地。但张无忌手指在他双太阳穴上轻轻一拂,便即圈转,变为龙爪手中的第十七招“捞月式”,虚拿空性后脑“风府穴”。

空性被他拂中双太阳穴时已是一呆,待见他使出“捞月式”,更是惊讶之极,立即向后跃开半丈,喝道:“你……你怎地偷学到我少林派的龙爪手?”

张无忌微笑道:“天下武学殊途同归,强分派别,乃是人为,这路龙爪手的擒拿功夫也未必是贵派所独有。”心中却也暗暗佩服:“这龙爪手如此厉害,必是经少林派数百年来千锤百炼,实已可说是不败的武功,我若非也以龙爪手与他对攻,要以别的拳法取胜,确也当真十分艰难。何况我所学过的拳法掌法,比之少林派中得二三流人物尚且不如,怎及得上这位少林三大神僧之一的空性大师?”

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-1-1 18:51

张无忌身子落地,空性也已抢到他的身前,却不乘虚追击,大声道:“咱们这 ...

算啦,你的见识就是丹拿,atc为止了,唔阻你当呢类垃圾是天下第一

禁止发言

交易诚信度
我而家声明,3/5a是天下第一的阴箱,要仿就仿3/5a,结束所有争论,仿不好3/5a就别说diy阴箱,行了吧

初级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-1-1 18:42
你怎消费是你的事,也与我无关,我只是回复楼主的题目呀

哈哈哈,差点忘了,你不是楼主啊!歪楼了歪楼了!

5万

超级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-1-1 18:51

张无忌身子落地,空性也已抢到他的身前,却不乘虚追击,大声道:“咱们这 ...

4万

核心会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-1-1 18:54
算啦,你的见识就是丹拿,atc为止了,唔阻你当呢类垃圾是天下第一

在你眼里所有的厂箱都是垃圾,这种看法确实少见……好像回到了开始录唱片的时候,有音乐家说:罐头里面的声音能听嘛?

告一段落,大家继续。

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-1-1 18:59
在你眼里所有的厂箱都是垃圾,这种看法确实少见……好像回到了开始录唱片的时候,有音乐家说:罐头里面的 ...

不是呀,我认为3/5a是天下第一的阴箱,你文盲吗