家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

我对于时下先进电视的态度

1万

版主

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
别自家自家了,你曾经在不在,现在在不在SONY还打个问号

就曾经算在,做个销售还是做个啥你可以报个大名

反正我哥是走了,投奔了Campus 2
why so serious

6万

核心会员

交易诚信度
大家太激动了,没有必要呀。

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-10-12 09:38
作为设计师千万不要这样去理解。
当年长征毛泽东总是少数派,为什么最后还是听他的?因为不听总是吃亏, ...

老了就默默的坚守自己的观点和crt吧……盖棺定论这种东西是死后别人给你的评价…别现在就标榜自己了……
每个时期任何领域都有人在说历史在开倒车,但是站的更出来一点看,历史从不开倒车。

6万

核心会员

交易诚信度
room 发表于 2017-10-12 12:16
说彩监?
你拿CRT彩监跟一般民用平板比,算是关公战秦琼吧?
设计、制造规格都不同的东西放在一起比较 ...

我可是从来都是拿民用CRT去比民用平板的,和我买不买得起监视器没有关系,只与我不熟悉有关,不熟悉的我只字不提,但是我熟悉的就是当仁不让,对任何人不会改变主意。
我也从来不提监视器,提监视器的基本都是被我的机器逼得走投无路,拿监视器作为话题打压一下我,真正玩监视器的不会和我扛。

6万

核心会员

交易诚信度
room 发表于 2017-10-12 15:39
再跟你明确一句话,在2K信号下,CRT清晰度就是不可能比得过平板的。
顺带问一句清晰度评测要用什么信号 ...

清晰度确实高清平板更好一点,但是优势并不大。

6万

核心会员

交易诚信度
VCVCVC151515 发表于 2017-10-12 15:48
对你这种人我还真没必要秀优越感。拿一套过时的设备还自认为天下无敌,是可悲还是可笑?你还是赶紧戴这这 ...

经典没有过时一说,只有跟风的消费者才会信销售发明的这个概念。

6万

核心会员

交易诚信度
room 发表于 2017-10-12 15:50
研究的结果就是让你有机会看到那些叹为观止的CRT,明白了吗?

你不说机型不能服众,说不定大家认为你搞的是垃圾机呢,不信你说几个,我们马上可以上评价截图。

6万

核心会员

交易诚信度
room 发表于 2017-10-12 16:19
你说得这点没错,现在没空很少来论坛了。
有时来转转而已,但总看到些奇谈怪论,忍不住要敲打你几下,记 ...

长江后浪推前浪,威信的建立不是靠资历,是靠水平,现在也不是01年,01年有几个人能够玩那么多机器,现在玩机的朋友可是平板CRT都玩的,而且追求库存全新,所以此一时彼一时,不可同日而语。

6万

核心会员

交易诚信度
hneastgold 发表于 2017-10-13 08:57
老了就默默的坚守自己的观点和crt吧……盖棺定论这种东西是死后别人给你的评价…别现在就标榜自己了……
...

沁园春雪这个诗直到现在还有大批人认为毛主席是标榜自己呢,所以没有到那个层次还是少说一点。
还有要谈请谈电视,不要谈人,谈人可以再开一个,说不定我会跟,但是主题谈电视我只说电视,不管你是猪狗还是人,我都不扯其它,请你也别东扯西拉,想对我盖棺定论请在我死之后。

没到那个层次是应该少说一点的。别激动,没有别的意思。  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:40

6万

核心会员

交易诚信度
room 发表于 2017-10-12 16:45
我会说自家的彩监不行?
我反感的是动不动说CRT秒杀一切,你秒得了嘛?

我从来说的是CRT灭了平板,这是通俗说法,如同你是中国人,你会说我是中华人民共和国的人吗?我不会说监视器,因为我没有,不了解,不了解我不会下任何肯定性的结论,顶多是推测。所以你是在误读,脑洞,应该是见不到不同意见的一种自然反应。
但是你是否想过,为什么玩机越多的人,越对于平板不屑一顾,越是看得少的越是见不到CRT呢?

初级会员

交易诚信度
VCVCVC151515 发表于 2017-10-12 12:43
平板比CRT的优势1尺寸2分辨率,感观上足以胜出,你要拿着放大镜数毛当我没说。你屯你的CRT,我看我的PZ,930 ...

除了尺寸、分辨率,还有轻薄、美观和科技感。而且显像管的老化是不可逆的。就好比一个很严重的偏科生,除了画质稍好,别的全部不及格,有卵用

初级会员

交易诚信度
VCVCVC151515 发表于 2017-10-12 12:43
平板比CRT的优势1尺寸2分辨率,感观上足以胜出,你要拿着放大镜数毛当我没说。你屯你的CRT,我看我的PZ,930 ...

除了尺寸、分辨率,还有轻薄、美观和科技感。而且显像管的老化是不可逆的。就好比一个很严重的偏科生,除了画质稍好,别的全部不及格,有卵用

6万

核心会员

交易诚信度

我说的电视以索尼为例从来是:
90年起的ST1,S,W,E,K,J,F,EF,L,国产纯平SFLSESEXXASGSJ,高清HSHRHZ,以及日本产HD700,HR500,模拟高清32HV50,32HD1,3200,3600。三色标2182.
监视器我从来不提。

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-10-13 09:33
沁园春雪这个诗直到现在还有大批人认为毛主席是标榜自己呢,所以没有到那个层次还是少说一点。
还有要谈 ...

沁园春.雪还是非常值得探讨一下的。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚;一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。数风流人物,还看今朝。从常识来判断,这个风流人物指的是谁应该非常明显了。

6万

核心会员

交易诚信度
ikki_fxy 发表于 2017-10-13 09:45
除了尺寸、分辨率,还有轻薄、美观和科技感。而且显像管的老化是不可逆的。就好比一个很严重的偏科生,除 ...

这就要看个人认识和眼光了。
是喜欢很潮流锥子脸符合中国人审美情趣的范冰冰赵丽颖,还是喜欢有点肚腩,不再年轻,三围也不怎样,但是表情,体态迷人,魅力四射的梦露,或者个子偏矮的泰勒,就是看审美能力了。人无完人,金无足赤,看个人取舍重点了。