家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李齐车

[音箱] -集音箱设计优点大成的同轴号角音箱-

5万

超级会员

交易诚信度
永远支持160岁的万大师,李大师!!!

特级会员

交易诚信度
李齐车 发表于 2016-11-1 01:26
谢谢你支持和理解,无论别人如何看,我和李万钧前辈加起来160多岁,就是立心要做能立足于国内外高档之林的国 ...

我是比较喜欢你那套号角的声音,非常符合老烧的审美观。当然,于对入门或烧龄比较短的,对这种毫不刺激的声音是很难欣赏的。
支持李老师宣传自己,这年头商品一定要有合适的宣传,不然真的称了做垃圾产品的JS的心。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2016-11-1 09:04
我是比较喜欢你那套号角的声音,非常符合老烧的审美观。当然,于对入门或烧龄比较短的,对这种毫不刺激的 ...

你的评价好象与楼主的自评出入很大。
看楼主的评价:既能高山流水,又能金鼓齐鸣。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
说句楼主不爱听的话,以你之力,走高大上路线是绝对比不过洋货的。

同意你的观点 做品牌需要的是多方面的组合  发表于 2016-11-7 13:29
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
zjize 发表于 2016-10-31 22:24
我当然明白老兄你的意思!
部分所谓的超越有时就是个文字游戏而已,而且我并没有说超越,我说的是略逊。 ...

为了自己喜欢的音响去推广,也许是一件幸福的事情。
既然选择了商业,做起了广告,当然就要面对质疑,这也是每一个产品推广中必然的事情。
这个问题我在这个贴问了两次都没有回答,不知道是没有办法回答,还是不能回答。

请回答吧:
没有调查就没有发言权,这句话说的非常好。
国内的音响论坛也不少了,现在楼主出了这么好的产品,在公开的展会展出了,发烧友的耳朵不是吃素的。轰动是必然的,从来没有过这样的事情呀!

不知道还有哪些论坛有轰动的报道讨论,如果有了解可以给个链接分享吗,让我们也感受一下“中国人民扬眉吐气的感觉”?谢谢!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

新手上路

交易诚信度
AV风暴 发表于 2016-11-1 09:18
说句楼主不爱听的话,以你之力,走高大上路线是绝对比不过洋货的。

不见得吧。很多的洋货开始也是个人的产品!!外国的月亮都经国内圆?外国的鸡也比穷国的mm强了?

特级会员

交易诚信度
AV风暴 发表于 2016-11-1 09:13
你的评价好象与楼主的自评出入很大。
看楼主的评价:既能高山流水,又能金鼓齐鸣。

应该不算大吧,我基本认同楼主的自评。

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2016-11-1 09:36
为了自己喜欢的音响去推广,也许是一件幸福的事情。
既然选择了商业,做起了广告,当然就要面 ...

我觉得你陷入了一个怪圈中了,就是:
按道理这么好的产品又这么便宜没理由不引起轰动吧。然后推证开始:因为没有引起轰动,所以不是好产品!
我在前面也说了,很多事情根本没道理。比如,没道理宇宙没有外面;没道理存在黑洞这样的东西;没道理一个小小的细胞内部有人体所有的遗传信息……  同样的,好音响没有引起轰动(或者已经引起了只是你我没关注罢了),这很没道理。但这和这套音响是不是好音响没有关系。
如果你听了,就事论事去讨论声音好不好,你喜欢或不喜欢,我觉得这是正常和自然的,也值得尊重。但用这个所谓的逻辑或道理来否认,似乎偏了。
我相信好音响自然有人识货,但是前提还是要适当的宣传,不然就那怕它全世界最好也没用。

禁止访问

交易诚信度
牛皮吹得太大会破的。

禁止发言

交易诚信度
zjize 发表于 2016-11-1 12:54
按道理这么好的产品又这么便宜没理由不引起轰动吧。然后推证开始: ...

唉,不就是个号角音箱,何需你如此背书,你这世人没听过号角吗,如果李大师能原理性颠覆号角的缺点,不用你背书,我也加入点赞,但大师作品只是作个家俱形式,有什么大惊小怪的,哦,忘了讲句,高盈是没大师的,剩下都是商家,李大师也开厂的,木工活可找他,我也打个广告

初级会员

交易诚信度
西子湖畔 发表于 2016-10-31 10:16
不提400万,就是好帖,值得尊重的!
提400万,就是为吸引眼球,惹争议了!
因此鄙视楼主!

对!这话说到我心坎上了!国货当然有很多好货不为人所知,但这种400万之说实不可取!!!

特级会员

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-11-1 13:50
唉,不就是个号角音箱,何需你如此背书,你这世人没听过号角吗,如果李大师能原理性颠覆号角的缺点,不用 ...

不就是个音箱吗,几百元几千元几万元不都一样的吗。你就别点赞了,你点赞跟骂是一样的。
水平不够吧,听啥都一样,对某些人啥都是摆设和家俱而已。居然能卖几万十万,卖的人买的人都是疯了。

高级会员

交易诚信度
大家支持楼主的话拿出行动来,或订楼主的产品,或提出宝贵意见。

特级会员

交易诚信度
onlione 发表于 2016-11-1 14:18
对!这话说到我心坎上了!国货当然有很多好货不为人所知,但这种400万之说实不可取!!!

AV兄顶了一堆贴子上来,前面李老师的贴子里没提400万吧,还不是一堆人各种酸。
我觉得吧,酸的乱找借口一样会酸的,不管有没有提400万。不把挡自己财路的弄死估计是不会罢休的。不好意思,一不小心说了真话。
李老师该做啥做啥,有时间我会在其它发烧坛子上写点介绍的文章聊聊。成都这边的用户信息给我下,有时间我再去仔细听听,做个详细评测或找地方搞搞活动啥的,嘿嘿

4万

核心会员

交易诚信度
zjize 发表于 2016-11-1 12:54
按道理这么好的产品又这么便宜没理由不引起轰动吧。然后推证开始: ...

你也拿不出其他烧友的好评。
就是说,除了你,没有其他人觉得这个音箱多好听喽。
明白了。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。