家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fengyill

[空调] 被迫的观点不值一驳!偷换概念给人一种海信科龙枪的感觉!!!!!!!!!!!!...

初级会员

交易诚信度
无心道 发表于 2016-6-30 13:52
室外36,室内温度设定26度,高频运行室温降到26度后,然后长时间一个低频100运行
=========== ...

不说喜马拉雅打你脸,我这只是假设哪种才是好空调,我可以说10w,只是说好空调是哪个方向

1万

荣誉会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2016-6-30 16:56
用他的话说,被招安了。

属于自觉向组织靠拢,主动投诚,战场起义的那种。。。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

高级会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2016-6-30 16:50
80W最低制冷功耗,对于双转子小挂来说,属于正常的。以往的长虹大清快、东芝大清快、三洋
菜馆等机器都 ...

内机风扇25w,外机40w,剩下15瓦,2个变频器多少瓦。剩下的双转子10w?你开玩笑吗?

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2016-6-30 17:00
这个肯定是不可能的。

突然想到一个关于技术人员在一起的场景:哎,兄弟,你那个80瓦怎么做出来的,说说吧,我们是在这么个条件下做的***********,哦。。。。问的技术人员若有所思,然后笑了,被问的技术人员也小媳妇般的扭捏微笑。。。

2万

核心会员

交易诚信度
制冷最低功率如果不能维持温度那是毫无意义的。
家里几台机器都与参数都不一致,
25CVX测到大概180,低于标称,
12LGC(270) E13(350,没静下心测)/E9(275)都高于标称,都能维持室温。

不制冷开送风,或者大冷天开制冷估计也得几十W吧。是不是这些标榜一天一度电的制冷最低功率是在冬天实现的?没有意义的最低功率,深究的话或许会引发诉讼。规范的市场,不带这么瞎玩的。

高级会员

交易诚信度
现在一般变频机都是单转子的,压缩机从18rps到120rps,极个别到130rps,制冷在5,60左右,制热70.80
压缩机转速低,摇晃比较厉害,,屏蔽的话:考究点的厂家如果注意,会全转速进行共振试验,屏蔽掉共振点。
买空调你就注意那个能效标签就行了,(至于最低多少,个人觉得必要性不大。只是个人买空调的感觉)

高级会员

交易诚信度
另外,楼主别和被迫钢,没完没了的,不是你死就是他亡,他亡他皮厚哈

2万

核心会员

交易诚信度
欢迎探讨,我不是技术和业内,可以说体会和测试,我们不希望空调采用这种实验室数据,带有特定条件的,最好用实际工况来反映功率。就像车,有平均90公里速度的油耗,也有城乡结合工况的油耗。

露珠用这种形式的大字报标题,有点文攻武斗年代的味道。

初级会员

交易诚信度
bullet 发表于 2016-6-30 17:34
内机风扇25w,外机40w,剩下15瓦,2个变频器多少瓦。剩下的双转子10w?你开玩笑吗?

没用过好东西非抬杠,喜马拉雅都连续几个小时100w左右,难道它转几个小时风扇,然后房间温度还不上升,你还是要把本版神机大清快一块打下神坛,版上无数实测比不过你用嘴一分析

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2016-6-30 17:45
欢迎探讨,我不是技术和业内,可以说体会和测试,我们不希望空调采用这种实验室数据,带有特定条件的,最好 ...

搞笑,要不是别人只要一说海信低频不行,被迫就跳出来说低频无用,假的,我用的着这么质疑他,低频神机不好买,但是不能说低频都是假的吧,本版大清快 喜马拉雅都是假的了?无数版友实测比不过用嘴忽悠?

初级会员

交易诚信度
fengyill 发表于 2016-6-30 17:49
没用过好东西非抬杠,喜马拉雅都连续几个小时100w左右,难道它转几个小时风扇,然后房间温度还不上升,你 ...

你说的喜马拉雅不过是日本旗舰的马甲,少了很多功能,但这能效比可是达到了7啊,现国产顶多能效比是4.比不了!

初级会员

交易诚信度
jesson发表于7小时前制冷能达到最低标称功率,是有条件的,合资机大多数是270-3
公道话,不过我感觉那两个人不是针对海信科龙,而是针对被迫,哈哈

中级会员

交易诚信度
fengyill 发表于 2016-6-30 17:06
不说喜马拉雅打你脸,我这只是假设哪种才是好空调,我可以说10w,只是说好空调是哪个方向

这个温差,正常的建筑保温水平,就算是国内最领先水平的保温之下,若是100W就能维持铭牌上标的建筑面积的温差,可以得诺贝尔奖了。该抽的是你的脸!!!!!!

初级会员

交易诚信度
无心道 发表于 2016-6-30 18:22
这个温差,正常的建筑保温水平,就算是国内最领先水平的保温之下,若是100W就能维持铭牌上标的建筑面积的 ...

自己搜几个帖子再来喷  短笛浪人 测过长时间的喜马拉雅和诺可力对比,自己翻贴找找吧 看看他的喜马拉雅是不是长时间保持100w一下,你的诺贝尔太不值钱了

初级会员

交易诚信度
feifei83 发表于 2016-6-30 17:54
你说的喜马拉雅不过是日本旗舰的马甲,少了很多功能,但这能效比可是达到了7啊,现国产顶多能效比是4.比 ...

不说什么 是有机器能达到吧,下面有个抬杠的说100w能达到 都得诺贝尔了 他家的诺贝尔太不值钱了