家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: eming

PHILIPS CD951与SONY S7000听CD有没有可比性?

超级会员

交易诚信度
QQ
1000元的机器跟100000元的机器也是有可比性的。
月亮比太阳小得多,也具有可比性啊。
S7000跟951怎么会没有可比性呢?
生命不息,发烧不止!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 黑海一舟 于 2005-10-4 18:59 发表
1000元的机器跟100000元的机器也是有可比性的。
月亮比太阳小得多,也具有可比性啊。
S7000跟951怎么会没有可比性呢?

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]
北昌影音

核心会员

交易诚信度
QQ
S7000决对和951有一比,951出不图这个7000牛逼。
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
我来说几句吧,有些人一看见是影音产品就认为没有可比性。实际上我身边几个很曾经迷恋菲利普950的两个朋友现在都是人手一台7000,950在播放一些音乐上的音乐味确实是被一些人所喜爱,但是他的解析力的不高,声音的下盘不够结实是现而易见的。这个我在播放了一些大动态和大场面的作品是很明显的。而7000在这个方面明显的胜出,我不只一次的谈到声音的能量的问题,这个方面7000就明显好过950。就用一段钢琴独奏就可以明显的听出,7000的声音亮而不刺。相反950就差很多了。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

超级会员

交易诚信度
我对比过951和马兰士72,CDM9对CDM4.72要高出951一结.想上951不如直接上72啦.

中级会员

交易诚信度
看来还是一般嘛,各自的优点不同

核心会员

交易诚信度
风再起时分析得有点道理,黑海一舟、陌上归人不是开玩笑就是在抬杠。
问两者有没有可比性可能会有误解,这么问吧:
想听音乐味,应该可选950、951,只是觉得目前性价比较差。
想听解析力,是否可选s7000,毕竟是sony的旗舰,当年不少评论可媲美2、3千元的cd机,而且现在价位很低。

中级会员

交易诚信度
hehe俺最近刚搞了台951,找人稍微摩了摩,不错不错

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 风再起时 于 2005-10-5 08:25 发表
我来说几句吧,有些人一看见是影音产品就认为没有可比性。实际上我身边几个很曾经迷恋菲利普950的两个朋友现在都是人手一台7000,950在播放一些音乐上的音乐味确实是被一些人所喜爱,但是他的解析力的不高,声音的 ...

说的不错。。。

但这仅仅是欣赏口味的差异了,有人偏重音响性,有人则偏重音乐性,可谓萝卜青菜,各取所需。。。

这个档次上的东西,不可能完美。。。

呵呵。。。

。。。

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 ljj 于 2005-10-5 10:26 发表
我对比过951和马兰士72,CDM9对CDM4.72要高出951一结.想上951不如直接上72啦.

呵呵早期的高保真音响的一些香港写手也做过类似比较,一致认为72的声音好过950
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
实际上菲利普的这个CD机器声音比较清甜,很有些LP的韵味,播放一些室内作品什么的确实很有韵味,一个东西会被市场所接受和被发烧友所追捧是有一定道理的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2005-10-5 08:25 发表
我来说几句吧,有些人一看见是影音产品就认为没有可比性。实际上我身边几个很曾经迷恋菲利普950的两个朋友现在都是人手一台7000,950在播放一些音乐上的音乐味确实是被一些人所喜爱,但是他的解析力的不高,声音的 ...

不是小弟多嘴,我见过你发帖要卖一台索尼7000DVD机子,叫价1500元的[s:14][s:14]
为了感受音乐的热和美,你必须用心灵来聆听

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 低泣的吉他 于 2005-10-5 22:20 发表

不是小弟多嘴,我见过你发帖要卖一台索尼7000DVD机子,叫价1500元的[s:14][s:14]

我卖过7000吗,你好好搜索一下。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

核心会员

交易诚信度
QQ
我通过桂林烧友知道你确实在卖7000你的铺子在哪里我也知道,桂林还有其他人也卖1500,这个价真是不厚道,画质连SONY的低档机NS300都不如这个我是亲自对比过的。

2万

超级会员

交易诚信度
我可以很明确的告诉你,我的店不卖7000。我确实卖过7000,这些都是朋友叫带的,第一,当时一台7000的进价是1300左右,这个是品相好,带有原装遥控的7000,第二,虽然朋友说要但是没有给钱,甚至连定金都没有给,如果不满意我还要自己买下,第三我的7000卖出的时候有问题是包换的,为此我现在还有一台7000是因为一个朋友坏掉而换的。我一共卖了5台左右,算起来还是亏本的。另外你说的那个机器比7000好,我只能说你根本就不会分辨机器的好坏。你说这种话,只能证明你的无知。至于厚道不厚道,只有人说。我的AUDIOLAB8000P纯后级是2000元出的,你说厚道不厚道。做生意就是这样的,有亏有赚,如果你连这个都不懂,就没有必要和你再说下去了。

我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄