家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zzzccczzz

这里日立托真多!让很多不懂的网友上了当!

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
楼上的不要争,等离子第1之间的争夺是先锋和松下的事。目前松下的产量大,市场份额的确是松下第1。不过呢这么说中国卖的好的永远是低端的,近似于垃圾产品。什么便宜什么卖的多

高级会员

交易诚信度
原帖由 饕餮纹 于 2005-9-16 13:37 发表

当个销售员也用不到这么自夸,你知道论坛里有多少人是搞产品设计开发的?多少人是像你一样做销售的?你看得出别人也一样看得出,观点不同没什么大不了的,就是不喜欢你把自己的观点强加在别人头上,别动不动叫 ...

我们做销售的别的本事没有,就是商场里的东西慢慢玩。东西好坏我们最清楚。
搞产品设计开发的,有时候都要问问我们的意见,产品的外观,客户对产品的满意度,价格的定位。我们就像战斗在前线的战士,不是朋友这种在后方动嘴皮子的,所能了解的。
在我们眼中只有最好,没有什么性价比高的说法。就像我们不能说,我也就比飞人慢了几秒一样,那样叫做意淫,会被人笑的。

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
原帖由 zzzccczzz 于 2005-9-16 23:02 发表

我们做销售的别的本事没有,就是商场里的东西慢慢玩。东西好坏我们最清楚。
搞产品设计开发的,有时候都要问问我们的意见,产品的外观,客户对产品的满意度,价格的定位。我们就像战斗在前线的战士,不是朋 ...

上面3行我同意,不过最好的东西从来没在中国卖过。

高级会员

交易诚信度
原帖由 平板彩电专家 于 2005-9-16 23:08 发表

上面3行我同意,不过最好的东西从来没在中国卖过。

朋友说的对,最好的在欧美。

新手上路

交易诚信度
吵闹
我国庆就买  5000tc便宜我就买  不降价我就买飞利浦200    你们吵什么 真以为能左右消费?

初级会员

交易诚信度
把这贴删了吧,不知道在争什么?没搞懂...买不买还是消费者自己决定.

初级会员

交易诚信度

如果攻击的方法很恶劣,只会坏了 你的事,1楼的

我比较4大品牌很久了,松下,日立,先锋,飞利浦,
松下产品还行,但是也确实没花心思在国内生产,所以贵的要死。
日立已经把关键的一个屏幕部件从日本挪进了福建,此举还受到福建领导的热烈欢迎(估计忿青不理解了),所以价格优势会逐渐体现。是必然的。
松下的价格高过飞机,确实不应该。
请问1楼的了解人家日本本土的实际情况吗,就开始胡说了,我有几个老跑日本外贸生意的朋友,多少还知道,在日本,日立电视是高端形象品牌,松下是普及类产品品牌,家居类电器在行(尤其是质量可靠,但不一定多高级),高端产品怎么可能超过综合实力强大的日立。
松下电视打从生产的第一天起,就不是高级品牌,尤其在日本,SONY,TOSHIBA,日立,全比它形象高级。
那区别好比是德国大众和奔驰之间的区别。
日立收购了富士通等离子,实力毋庸质疑。你可以说它产品具体的缺点,但恶意贬低只能坏了松下的事。

连日本松下都不敢如此对待日立,双方今年刚签约,在等离子全面合作,技术共享,你是说松下故意和一个骗子合作,来证明自己也是骗子,或者跟一个小公司结盟,来丢自己的人吗?

你以为大家都山沟里的,什么资讯都不知道吗。

我的目标是,如果飞机的PD300在20000左右,7900在19000左右,今年就买进,相信松下同类产品到不了这个价钱。

就你学者长着眼睛,我自己不会看屏幕的点距吗?ALIS的1024*1024,点距如何,贴近就能看见,比852*480,细多了,这个它蒙不了人。交替发光,可能有缺点,但是60赫兹的频率,估计正常人都感觉不到,可能松下的促销特别有感觉。再说交替发光,还能延长寿命,是有效避免屏幕烧伤的技术,如果是个垃圾技术,富士通会花巨资研究,还申请专利,日立又花了几十个亿买过来??
别人都是傻子,就这里的某些专家是正义的学者

人家日本两个公司老板都握手合作了,你这还打杀呢,不是搞笑吗??

另外,我还想说,我有个很好的朋友就在松下北京,所以对松下本身没意见,日立反倒没认识的,但是,松下这里的小腿子真是叫人烦呀,看不惯。

动不动就说日立是512线的假高清屏幕,我最看不惯。谁眼睛瞎呀,自己看 不清楚,用别人念叨???

初级会员

交易诚信度

另外,日立5000的价格现在好的很那。17000就能拿下(全套的)在北京

松下PA50,显示效果不错,但是就 是芯片好于5000,屏幕就差不少。(另外DVI接口也少着呢)
我偏重于日立等离子就这么简单,松下是根据国内的认知度定价的,不是在日本的,在日本不会比日立贵。
芯片再好也就值百来个美金。你看看ATI的高端显卡值多少就明白了,屏幕的成本是占大头的,这也我愿意再等等7900调价的原因。
如果着急买,日立5000是太划算了现在。

中级会员

交易诚信度
原帖由 davron 于 2005-9-17 08:22 发表
我比较4大品牌很久了,松下,日立,先锋,飞利浦,
松下产品还行,但是也确实没花心思在国内生产,所以贵的要死。
日立已经把关键的一个屏幕部件从日本挪进了福建,此举还受到福建领导的热烈欢迎(估计忿青不理 ...

同意这位朋友的说法。[s:21][s:21][s:21]

禁止访问

交易诚信度
松下关键定价有问题,这么高的价格还把一般的货色说的如何好,除非冲牌子,否则不会买,标清屏多几个接口多卖几千,太夸张了,至少我不会买。

中级会员

交易诚信度
一楼的纯粹胡扯!!!
上海市百一店的日立不知道比松下卖得好多少!
我自己用的就是5000TC, 感觉非常不错!
搂主没必要狂贬日立,力推松下!松下东西是不错,但太黑了!同样指标的PDP比人家至少贵1/3,鄙视。

新手上路

交易诚信度
应该这么说 7900这产品确实不错

新手上路

交易诚信度
现在应该差不多见分晓了,谎言是糊弄不了人的,耐心等待7900降到20000左右就将其拿下!年末应该是一个机会!
等待是一种美德![s:14]

初级会员

交易诚信度
今日购入7900TC,22xxx元,送128兆国产MP3,数字电视机顶盒(含1年费),世界大战礼包。。。

高级会员

交易诚信度
过50了!朋友们板砖上呀!把我拍到一百楼。