家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zzzccczzz

这里日立托真多!让很多不懂的网友上了当!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主不厚道,难道松下的托就少吗,我现在没买好电视之前还上这论坛,等买了就不来了,日立松下各有各优点,同等价格我会选松下,价格差大就会选日立。特别看不惯松下的销售,好象全世界就松下pdp好,无稽之谈。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zzzccczzz 于 2005-9-14 23:41 发表

同感!一个字就是骗。

不同意你的观点,单高头画中画在有线实现数字化后依然有用处,比如在看DVD的同时监控一下电视节目比如现场球赛等!至于推销员的说法有嫌疑,但厂方的说明书上是写的很清楚的!
我喜欢我选择

高级会员

交易诚信度
原帖由 奖金宝 于 2005-9-16 09:00 发表
楼主不厚道,难道松下的托就少吗,我现在没买好电视之前还上这论坛,等买了就不来了,日立松下各有各优点,同等价格我会选松下,价格差大就会选日立。特别看不惯松下的销售,好象全世界就松下pdp好,无稽之谈。

我怎么不厚道了?我潜水潜了这么久,连我这种核潜艇都看不下去了。
说日立等离子价格底,东西还行,这样我是不会说话的。我就是看不惯他们这种托的做法。
买的起这种机器的主好像不会差几千块的,他们要的就是最好。
就像你说:我现在没买好电视之前还上这论坛:好像朋友也不懂呀。朋友我自信的对你说:PDP行业松下就是老大。
还有哪位朋友不服,板砖往上拍,我接着!

新手上路

交易诚信度
松下等离子是比日立的好,老的PV系列直到现在显示效果还是顶尖的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 adams 于 2005-9-16 13:08 发表
松下等离子是比日立的好,老的PV系列直到现在显示效果还是顶尖的。

不同意.......老PV和新的PV500差多了.....[s:21]

高级会员

交易诚信度
原帖由 zzzccczzz 于 2005-9-15 21:23 发表

我是托?我干这行十年了。东西好坏我不清楚?
没事在商场抱着电视看,我眼睛近视,但他又没有瞎!清楚不清楚我好像可以看出来的。

当个销售员也用不到这么自夸,你知道论坛里有多少人是搞产品设计开发的?多少人是像你一样做销售的?你看得出别人也一样看得出,观点不同没什么大不了的,就是不喜欢你把自己的观点强加在别人头上,别动不动叫人“托”,你这么叫别人别人也会这么回敬你。

顺便说明一下,本人跟日立没有丝毫瓜葛,只是看不习惯楼主的说法。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 zzzccczzz 于 2005-9-16 12:21 发表

我怎么不厚道了?我潜水潜了这么久,连我这种核潜艇都看不下去了。
说日立等离子价格底,东西还行,这样我是不会说话的。我就是看不惯他们这种托的做法。
买的起这种机器的主好像不会差几千块的,他们要 ...

你说来说去就是想证明松下pdp最好,我也懒得和你争。关键松下定价不合理。

中级会员

交易诚信度
我就准备买5000TC
松下PV500好是好 成都29000太贵了
5000TC成都还是贵 但是18000的价格比松下低了1W
我可是很在乎这一晚的

中级会员

交易诚信度
原帖由 zzzccczzz 于 2005-9-16 12:21 发表

买的起这种机器的主好像不会差几千块的,他们要 ...

你也算潜水这么久?笑话。。。。。 我就看不惯松下这种垃圾产品
日人本为兽,猪狗杂交生,无赖兼无耻,祸心挡不住。欲求世间宁,提枪操日妞,牺牲精一点,进化大和族。

中级会员

交易诚信度
日立其他不说,7900tc这款效果不错!

高级会员

交易诚信度
原帖由 白狮子 于 2005-9-16 16:01 发表

你也算潜水这么久?笑话。。。。。 我就看不惯松下这种垃圾产品

我就不信邪!继续顶起来!
我一张碟片试过来试过去,我好坏分不清?
松下再垃圾总比用托卖机子好!

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
原帖由 renq6319 于 2005-9-16 16:13 发表
日立其他不说,7900tc这款效果不错!

7900的色温更高,电动底座。其他和5000没什么区别。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zzzccczzz 于 2005-9-15 21:28 发表

靠!朋友长脑子了吗!50和7900那是一级别的吗!

靠!!!
没脑子买7900CT,,有脑子就买50C     你干吗那么激动?[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
日立那张码流演示碟是什么格式知道吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 空调007 于 2005-9-16 22:39 发表

靠!!!
没脑子买7900CT,,有脑子就买50C     你干吗那么激动?[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

朋友比较阴!