家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: martin02

新德克 FP-1 银铜混合式电源线怎么样?

特级会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 23:53 发表

幸好你用"估計"二字.  [s:14]

老兄不如估計下次六合彩開哪六個數字?? [s:14]

既然老兄估計估得頭頭是道, 下次六合彩一定老兄中頭獎!!  [s:20]

哈哈....
谢杰版美好祝愿.......
中了大奖我一定买条新德克什么线线回家摆摆显.......
哈哈...
也分条给你试听......要不你走宝了......
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

中级会员

交易诚信度
支持杰版,他是对发烧友有真正负责的!这论坛需要这样的斑竹!最好再多几个!
派扬音箱 618大促

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-8-15 00:07 发表

哈哈....
谢杰版美好祝愿.......
中了大奖我一定买条新德克什么线线回家摆摆显.......
哈哈...
也分条给你试听......要不你走宝了......

哈哈~~ 你中獎就不如送條超時空THE ZERO給我好了, 我要求不是很高的. [s:14] [s:14]
新德克這些國產精品一流好線小弟無福消受, 我都是用性價比極低的THE ZERO算了.  [s:14]

老實說句, 在音響中太多估計不是一件好事來的, 肺腑之言.
我的宗旨也不會教人亂花錢, 騙你也沒意思, 弄玄也對我沒好處, 有目的就故意騙你, 沒目的騙你干什麼呢?.
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-8-15 00:19 发表

哈哈~~ 你中獎就不如送條超時空THE ZERO給我好了, 我要求不是很高的. [s:14] [s:14]
新德克這些國產精品一流好線小弟無福消受, 我都是用性價比極低的THE ZERO算了.  [s:14]

老實說句, 在音響中太多估計不 ...

[s:15] [s:1 [s:15]

看了好久,很累。 [s:20] [s:20]“有目的就故意騙你, 沒目的騙你干什麼呢?.  [s:20] [s:20]

[s:15] [s:15]
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ

我有4条。

这个电线真不错。我有4条。曾对比过5条电源线。认为这线用在前极与解码是很好的。。就算是我用许多材料自己做的线(花的钱和这个线差不多)感觉还是这线好。不信可以短信我。我贴出我的器材图!500块。想什么啊????

核心会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 15:12 发表

哈哈~~ 我哪裡有人身攻擊??

問你一條"如何好?" 都會攻擊到你?? 那你不如做多一個論壇的版主----家電HIFI版.

到時你條條大道通羅馬, 想"推介"什麼都沒人阻撓你啦.

我是這裡版主就 ...

作為一件版主... 小小傑你实在太過份!!  [s:29] [s:29] [s:29]

這還不是上身攻擊是什麼 ?!!!  [s:11] [s:11] [s:11]

絕對不可以這樣的....太不人道 [s:18] [s:18] [s:18]

督完心口打背脊個种... [s:8] [s:8] [s:8]

人家要揾食打到口腫面腫幾吾好!!

上半身口要 sell ..右手交貨..左手收錢...

揾食唧!!! 米踢到咁大力.... :Q:Q:Q

攻擊上半身系吾M... 下半身會好 小小 ..  [s:14] [s:14] [s:14]

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
香港弦声音响

中级会员

交易诚信度
QQ

对了。当时做线时用的材料都是进口的。

但用在音源上。感觉 是1号线真不错。。。后极什么的另说了。。

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-8-15 01:04 发表

作為一件版主... 小小傑你实在太過份!!  [s:29] [s:29] [s:29]

這還不是上身攻擊是什麼 ?!!!  [s:11] [s:11] [s:11]

絕對不可以這樣的....太不人道 [s:18] [s:18] [s:18]

督完心口打背脊個种... [ ...

我點樣阻住人搵食0者??

人地都冇話佢黎呢度搵食, 呢D係你估嘎咋~~ (記住~~ 係你估嘎咋~~ 唔係一陣又陷我不義就唔好啦!!)

不過佢個句: 你隻眼有事, 閞你去聽野跟本唔成充分理由, 唔好逃避咩野.

啦啦!! 呢句先夠精景, 大陸係公路車死左人個司機唔停車走左去, 你知咩原因啦宜家??

個司機話係架車撞死左人, 唔係我撞死佢, 跟本就冇充分理由叫我落車睇條屍咯~~

呢挺咁既高人真係為左"發揚國產精品"真係劏埋你呢個澳門人跟住順手掟埋你落公海都得~~  [s:14] [s:14]

核心会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-8-15 01:30 发表

我點樣阻住人搵食0者??

人地都冇話佢黎呢度搵食, 呢D係你估嘎咋~~ (記住~~ 係你估嘎咋~~ 唔係一陣又陷我不義就唔好啦!!)

不過佢個句: 你隻眼有事, 閞你去聽野跟本唔成充分理由, 唔好逃避咩野.

啦啦 ...

有飯開..食得飽...先有民主...  [s:33] [s:33] [s:33] [s:97]
Lo-fi系统     

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-8-15 01:43 发表

有飯開..食得飽...先有民主...  [s:33] [s:33] [s:33] [s:97]

宜家大陸都唔知幾有錢, 我地呢D俾人叫港燦, 澳燦咋~~  [s:14] [s:14]

你睇下我地連國產精品都唔識欣賞, 你睇我幾燦頭?  [s:14] [s:14]

核心会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-8-15 01:51 发表

宜家大陸都唔知幾有錢, 我地呢D俾人叫港燦, 澳燦咋~~  [s:14] [s:14]

你睇下我地連國產精品都唔識欣賞, 你睇我幾燦頭?  [s:14] [s:14]

中港沃一家親!! [s:21] [s:21] [s:21]

全国人民向[前]看  [s:97] [s:97] [s:97]
Lo-fi系统     

高级会员

交易诚信度
以前和杰版也有过争论,但杰版算是敢说实话之人。不似许多人云亦云。也许有些人不喜欢。。在下觉得不错。。毕竟音响器材再贵的也要适合自己的系统。。就像看病问药。。。
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至……

特级会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-8-15 00:19 发表

老實說句, 在音響中太多估計不 ...

谢谢杰版的肺腑之言.......
不过我没说过你骗....什么的话呀.....
我很赞同你说的:合用的就是最好的....
但时下好多JS....他们说话的目的是让你掏钱买他的东西.....管你合不合用.....你很反对这样的做法....ME  TOO.....
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

超级会员

交易诚信度
QQ
成都新经典论坛(http://www.xxx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4015)上Y兄关于新德克 FP-1 电源线我与小小傑斑竹的对话的回帖:
Frankly speaking, the Xindak FP-1 is "super" value for money. I don't understand why in China so many perple don;t even know about their cable.
I have compared this cable to some other brand like Zenn, Harmonic Tech, AFA, Audience,etc, although these power cords cost a lot more but for the sound wise, the fp-1 either come close or beat some of them! No doubt that the fp-1 is very good indeed.
The more you use, the more you can feel the beauty of it. Of course, if money is not an issue, the fp-gold is almost the best cable you can find, regardless of price. Some  US3K++ cable can't even come close to its performance!
I have heard it myself, my friends, and I'm using it too.
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

初级会员

交易诚信度
线材的好坏因该和器材搭配有直接的关系,不一定贵的线材就好便宜的线材就不好。
古古 的新经典好象代理了很多国产品牌嘛!
古古 (是新经典的老板吗)???
如果事那就以后就可能找你买点内部价格了!!!!