家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: martin02

新德克 FP-1 银铜混合式电源线怎么样?

超级会员

交易诚信度
QQ
我下了,88了,我们改天再聊吧。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:42 发表

我们成都新经典论坛在翻第贰页时,由于程序问题会出现少量重复,请搞清楚了再说。当然有可能是傑斑有眼疾,但愿是这样,那我就原谅你了。

原谅我, 我有做錯嗎??

"由于程序问题会出现少量重复"---;即是你一早清楚有這個問題發生吧??
那即說你論壇的人為錯誤, 不是收看人的錯??

對嗎?

即是你做負責人的錯誤還是我攪錯呢?
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 13:45 发表
另外, 我說回應你第4條:

它們在國內第幾流都好, 沒關係, 畢竟人家問的問題有否縮窄的問"我只要國產牌子的"??

如果沒有, 為什麼不以全世界+國產的東西一起討論?

新XX就算好, 你肯定合人家的器材跟口味嗎??

看醫生醫生也會先問你有什麼病歷病情才會對症下藥的, 你就是問也不問就亂開藥給人吃的醫生, 這會吃死人的, 你知不知道??

如果作為一個版主持著這樣操手的話, 我寧願從商做代言人算了.

关于器材问题,你也可以发表自己的观点和看法,不能恼羞成怒嘛,这样不好,你可是这里的斑竹,另外你不应该进行人身攻击,因为一般朋友都不会这样做,你还是斑竹呢?好好想想吧,你这样对吗?
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
丹拿新意境

核心会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 13:50 发表

原谅我, 我有做錯嗎??

"由于程序问题会出现少量重复"---;即是你一早清楚有這個問題發生吧??
那即說你論壇的人為錯誤, 不是收看人的錯??

對嗎?

即是你做負責人的錯誤還是我攪錯呢?

[s:31] [s:31] [s:31]是有[眼疾] and [现实] 的錯~!! [s:97] [s:97] [s:97] [s:14] [s:14] [s:14]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 13:29 发表
次的事情當時人又不是你, 你還是說回現在的事情吧. 混淆視聽的事情古兄少做為妙.
何況上次誰對誰錯, 誰有做過事, 安排過一切的, 你也很清楚.
我有眼疾的事情是事實, 到現在還有傷痕留下的, 不相信拍過照上來給你看也沒相干.

线材盲听与眼疾无关,这不是充分的理由,看来你在逃避什么...

核心会员

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:52 发表

关于器材问题,你也可以发表自己的观点和看法,不能恼羞成怒嘛,这样不好,你可是这里的斑竹,另外你不应该进行人身攻击,因为一般朋友都不会这样做,你还是斑竹呢?好好想想吧,你这样对吗?

[不应该进行上身攻击]~!! [s:21] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
香港弦声音响

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Ep-71 于 2005-8-14 13:56 发表

[不应该进行上身攻击]~!! [s:21] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

谢谢理解。 [s:21]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:39 发表

如果你说的是真心话,那就不应该反复说这些话:“说哪个线材好、哪个差我又没有钱分的”、“家电论坛又不养我”、“为欧博的刘总维持次序我又得不到任何好处”等等,这些言论已经严重违背了当斑竹的准则,由于你 ...

我害他??? 你真好笑~~

我一天24小時待在這裡的嗎??

我還有還有工作很多書讀的, 那像你做代理的風流快活, 待在各論壇推介產品給人呀.

還有什麼什麼嘉賓來的時候, 事前我完全沒受到任何消息的.

你的事情就說回你的事情, 不要賴在其他人的身上, 劉總的混亂跟你在這裡的行為有什麼直接關係呢?

我覺得你總喜歡把其他人都拉到一起, 但其他人的事情根本就不關今次的討論(身為一個成年人, 最好不要有這樣的舉動, 事情如果發展都好, 事實上由始至終根你拉不上關係).

你以音響作為你賺錢工具, 當然要"努力"於各個論壇吧.
我的工作又不像你, 不是攪音響的, 我賺的錢又不是從音響中拿來的, 我的工作才一點公正也會給人炒掉的, 就是這樣.

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:54 发表

线材盲听与眼疾无关,这不是充分的理由,看来你在逃避什么...

對呀, 艾滋病跟末期Cancer都跟耳朵沒關的, 那是否需要拉著過快死的人去聽呢??

有些事情最好不要混淆事實, 我的眼睛脹得膿水也流下來, 要吃重型抗生素, 你以為這是很小的事情吧?

當然啦, 眼睛有事的又不是你.

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
還有我需要逃避什麼的?

靠音響維生的畢竟不是我.

在逃避的根本是你, 你到現在一條有關音響的問題完全沒點答過我.

你是否收了錢的版主又沒有說過.

如果真的沒有, 怕什麼拿出來說?

中级会员

交易诚信度
支持小版!

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:52 发表

哈哈~~ 我哪裡有人身攻擊??

問你一條"如何好?" 都會攻擊到你?? 那你不如做多一個論壇的版主----家電HIFI版.

到時你條條大道通羅馬, 想"推介"什麼都沒人阻撓你啦.

我是這裡版主就要維護這裡的網友及論壇利益.

有人發一些疑問性的帖子, 我必定會加以討論, 我是為論壇及網友的對音響的思維健康著想.

我不想這裡的網友不斷被人騙, 買了些連他都不清楚的產品回來, 弄又弄不好, 就這樣.(我沒有說你騙人啊~)

這樣也算人身攻擊?? 我不如直接給你來免費賣廣告好不好??

連網管都說這樣有問題你還可以狡辯的, 網管沒有私底下跟你談個清楚嗎??

我就是知你會說我人身攻擊你才故意沒有攻擊你, 你就是繼續混淆視聽, 想含我於不義.

你不服氣的大可再問問網管這樣做法是你對還是我錯??

你也可以直接跟網友大聲說出來"網管私底下已多少次提醒過你不要再這樣做"????

核心会员

交易诚信度
新德克 FP-1 银铜混合式电源线
真的不错!http://www.xindak.com/products/showproinfo.asp?id=54

特级会员

交易诚信度
看起来好看.....
其实好多人买贵价咸菜估计都是看它的外表为了虚荣而掏钱的.....
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-8-14 23:51 发表
看起来好看.....
其实好多人买贵价咸菜估计都是看它的外表为了虚荣而掏钱的.....

幸好你用"估計"二字.  [s:14]

老兄不如估計下次六合彩開哪六個數字?? [s:14]

既然老兄估計估得頭頭是道, 下次六合彩一定老兄中頭獎!!  [s:20]