家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: martin02

新德克 FP-1 银铜混合式电源线怎么样?

中级会员

交易诚信度
QQ
这个贴子就此打住吧.
线是没有好坏之分,只有是否适合自己的系统才是重要的.
tel:13980818758 QQ:138977688

http://www.xjdhifi.com/bbs/index.asp

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-15 12:24 发表
成都新经典论坛(http://www.xxx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4015)上Y兄关于新德克 FP-1 电源线我与小小傑斑竹的对话的回帖:
Frankly speaking, the Xindak FP-1 is "super"  ...

So??
派扬音箱 618大促

核心会员

交易诚信度
so ............what ? ^__^
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 14:08 发表
我害他??? 你真好笑~~
我一天24小时待在这里的吗??
我还有还有工作很多书读的.

如果说傑斑小气、清高的话,那傑斑说假话就令人感到是人品有问题了,让我们看看傑斑在刘朝晖来本论坛时的发言:
原帖由 小小傑 于 2005-7-7 22:31 发表
我只當個旁觀者而已.  [s:15]

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... t=%2Bywz&page=7

原帖由 小小傑 于 2005-7-10 12:31 发表
哈哈~~ 这个网站不是我的, 网站收看率多与否我真的不太在乎, 就算网站多钱赚了, 小弟一毛钱也分不到的(没骗你的), 因此商家是否愿意出钱也来挨骂, 其实我也不太关心, 始终家电赚钱与否我都是没佣金的.

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... =%2Bywz&page=13
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
音联邦

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-16 20:09 发表

如果说傑斑小气、清高的话,那傑斑说假话就令人感到是人品有问题了,让我们看看傑斑在刘朝晖来本论坛时的发言:

[url]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=655832&extra=&highlight=%2Bywz&am ...

哦~~ 你是不服氣我拆穿你, 阻撓你來家電賣廣告吧??

好言相勸不斷不聽, 還要不斷混淆視聽, 想來個報復嗎??

好呀, 我就在這裡跟你談個清楚: 你要是再在家電任何一個角落賣廣告, 我一定第一時間封你的.

我不怕跟你說網管叫我不需跟他交待清楚的, 一發覺你有異樣就照我的意思去辦.

你是來做廣告的, 麻煩你, 做認証商家, 我要維護這裡被認証的商戶管理層正常的運作, 以及網友應該得到廣面的音響消息, 我不會再姑息你了.

你要是再有什麼異樣的話, 別怪我做些我沒打算做的東西, 要是你那兒的強強版來我也不會再跟你糾纏. 強強版在旁消火, 你就是來繼續點火, 你覺得你這樣做, 會燒到我嗎??

你要是硬來的, 我也不會客氣的.

你要是再到家電論壇來賣些連我們版主及網管都認為是廣告的帖子, 你轉多少個馬甲我也會第一時間封殺的.

我知你一定會在你的論壇上繼續搬弄是非的, 隨你, 但不要拿你論壇的事情過來這裡, 就這樣.

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-16 21:20 发表
哦~~ 你是不服气我拆穿你, 阻挠你来家电卖广告吧??
好言相劝不断不听, 还要不断混淆视听, 想来个报复吗??
好呀, 我就在这里跟你谈个清楚: 你要是再在家电任何一个角落卖广告, 我一定第一时间封你的.
我不怕跟你说网管叫我不需跟他交待清楚的, 一发觉你有异样就照我的意思去办.
你是来做广告的, 麻烦你, 做认证商家, 我要维护这里被认证的商户管理层正常的运作, 以及网友应该得到广面的音响消息, 我不会再姑息你了.
你要是再有什么异样的话, 别怪我做些我没打算做的东西, 要是你那儿的强强版来我也不会再跟你纠缠.
你要是硬来的, 我也不会客气的.
你要是再到家电论坛来卖些连我们版主及网管都认为是广告的帖子, 你转多少个马甲我也会第一时间封杀的.
我知你一定会在你的论坛上继续搬弄是非的, 随你, 但不要拿你论坛的事情过来这里, 就这样.

好一个小小杰斑竹呀,一旦说到你的痛处就老羞成怒、就失去理智了,还威胁我,好一个假公济私,佩服,好呀,封吧,封后我就来个“古古一世”、“古古二世”,反正我没有眼疾,有的是时间,不像有些人是需要吃重型抗生素、眼睛脹得膿水也流下來了,呵呵,杰斑呀,你应该好好在家休息,在这里闹什么,会伤身的,其实一旦与你争吵,我已破釜沉舟,就没有想过要有什么好结果,我可以接受不同的意见,但绝对不接受威胁。

http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
香港弦声音响

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-16 21:37 发表

好一个小小杰斑竹呀,一旦说到你的痛处就老羞成怒、就失去理智了,还威胁我,好一个假公济私,佩服,好呀,封吧,封后我就来个“古古一世”、“古古二世”,反正我没有眼疾,有的是时间,不像有些人是需要吃重型 ...

呵呵~~ 看看怎麼樣吧.

你覺得我很怒吧??

我怕你日後更怒, 一點癮子也沒有 [s:14]

為什麼你總是要找別人以前的帖子來?? 要表明我是壞人, 你是好人, 公正的嗎??

做男人的就不要像個三八, 拿了我的帖子出來其他版主及網管就會可憐你, 討厭我的嗎(別太天真的了, 你這樣的行為只會教我們另外其他三個版主更厭惡你) ???

我勸你正正經經幫中國的音響網友謀個宏觀公正的環境, 不要到所有國內音響論壇賣免費廣告, 賺你的錢為妙, 要做生意的說遁正常的途徑.

來做免費廣告, 想佔家電及其他論壇的便宜??

低裝了點吧~~ [s:14]

這個世界沒免費午餐的.

超级会员

交易诚信度
QQ
我曾经和小小傑斑谈过,如果家电论坛对他不公,小小傑可以提出辞职,他回复:
原帖由 小小傑 于 2005-7-10 13:14 发表
  辞职?? 麻烦老兄你替我到网管说说吧, 我提出过很多次了, 没人理睬, 再提出我也觉得自己很烦, 麻烦老兄代劳, 感激.

从这点上看,我们的傑斑是虚伪的,也没有脾气,应该向我们成都新经典论坛的斑竹---蚂蚁博士学习、学习,曾经蚂蚁博士兄还在新德克论坛担任斑竹的时候,有一天他突然发现自己的管理功能消失了,他就在新德克论坛上发了一帖,上面说”自己绝对不担任没有管理权力的斑竹,从现在起辞去新德克斑竹一职“,这才有脾气,所以还是请傑斑学到点,因为你像个娘们。

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-16 21:56 发表

做男人的就不要像个三八, 拿了我的帖子出来其它版主及网管就会可怜你, 讨厌我的吗(别太天真的了, 你这样的行为只会教我们另外其它三个版主更厌恶你) ???

我现在用你回复我的帖回复你:我觉得你总喜欢把其它人都拉到一起, 但其它人的事情根本就不关今次的讨论(身为一个成年人, 最好不要有这样的举动, 事情如果发展都好, 事实上由始至终根你拉不上关系).

超级会员

交易诚信度
QQ
你觉得我很怒吧??
我怕你日后更怒, 一点瘾子也没有

放心,我会更加有瘾的,你会很失望的。

高级会员

交易诚信度
古古還是回到主題吧,不要東拉西扯的,這裡攻擊一下,那裡放一槍,JD有JD的規舉,如果想賣廣告就申請做認可商家,如果不是,就收聲算了,無謂口舌之爭了.

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-16 22:04 发表
我曾经和小小傑斑谈过,如果家电论坛对他不公,小小傑可以提出辞职,他回复:

从这点上看,我们的傑斑是虚伪的,也没有脾气,应该向我们成都新经典论坛的斑竹---蚂蚁博士学习、学习,曾经蚂蚁博士兄还在新德克 ...

唉~~ 你還是省點吧, 說多也無謂, 始終到各論壇不斷賣廣告的人是你, 不是我.

你還不知道我們這裡的版主跟網管都對你的所作所為覺得討厭嗎??

你要學的都是學人家如何不JS吧了.

你就是中國典型的JS, 沒商量.

我現在就是問問你, 網管最近一次私底下對你說過什麼?? 你就在這裡公開給所有網友看看~~ 看你是否值得繼續在這裡混淆視聽??

公開吧.

超级会员

交易诚信度
QQ

来做免费广告, 想占家电及其它论坛的便宜??

非也,我早就与这里的网管联系了此事,但他说鉴于我们成都新经典代理的品牌太多,不便操作,所以此事就暂时没有继续谈下去,怎么我发现傑斑还是一个想当然做事情的人呢?这样不好吧?没有调查研究就没有发言权哟。

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-16 22:11 发表

放心,我会更加有瘾的,你会很失望的。

唉~~ 我每天在公司對著你這種死纏難打的人不下數十個, 我會失望??

哈哈~~ 失望你不會再來就是的~~ [s:14]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-16 22:17 发表

非也,我早就与这里的网管联系了此事,但他说鉴于我们成都新经典代理的品牌太多,不便操作,所以此事就暂时没有继续谈下去,怎么我发现傑斑还是一个想当然做事情的人呢?这样不好吧?没有调查研究就没有发言权哟。

呵呵~~ 那你就在這裡等一兩天, 我找網管過來談個清楚吧.