家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: martin02

新德克 FP-1 银铜混合式电源线怎么样?

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 12:45 发表

噢~~ 明白, 你推薦的牌子是一流, 如何一流?? 我就是不清楚一流的定義, 就是想你比較超時空, ZU, Nordost及Harmonic Tech. 等歐美牌子, 至少讓大家知道新德克是怎麼樣的一回事. 你不用以上的牌子比較不要緊, 至 ...

1、如果家电论坛没有给傑版钱,让傑版在这里白当斑竹情况属实并使你生气的话,请不要发在我身上,因为那不是我的错,有句话说得好,那就是“怨有头、债有主”哈。
2、成都新经典论坛只有一个帖是"我与家电论坛小小傑版的对话",那里有什么同样的两次帖?这充分表现我的一切是公开的、坦荡的,绝对不躲躲闪闪。
3、“举世知名”是我说过了一点,应该是“举国知名”,呵呵。
4、关于一流,我问问傑版:杰作、美之声、金瑯、斯巴克、声雅、山灵、惠普、柯颂、钟神、柴尔、新德克等品牌在国内算几流?
5、关于“比较”的事情,你不说我倒忘记了,上次傑版和别人“华山论剑”争论线材是否有作用的问题,当时说得非常热闹,可到现在还没有结果,倒是你应该给大家一个说法才是,你说呢?

http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2005-8-14 12:50 发表
杰版你回头看看你的回帖.....看看有没有说过或表达过这样的意思????

还找什么,杰版已经修改过自己的帖子N次了。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
派扬音箱 618大促

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2005-8-14 12:50 发表
杰版你回头看看你的回帖.....看看有没有说过或表达过这样的意思????

我是想表明我沒這個意思而已.

有誤會的話, 不好意思.
丹拿新意境

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:09 发表

还找什么,杰版已经修改过自己的帖子N次了。

修改是我漏了些點子還未回應你, 才修改加插上去而已.
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 13:10 发表

修改是我漏了些點子還未回應你, 才修改加插上去而已.

现在说这些已经晚了,难道你不认为是这样吗?

超级会员

交易诚信度
QQ
这真是一个无聊的帖子,搞成这样,实在是事先没有想到的,也许就是那句“比较现实”吧,但愿不是这样的,你说呢?小小杰版?
香港弦声音响

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:07 发表

1、如果家电论坛没有给你钱,让你在这里白当斑竹情况属实并使你生气的话,请不要发在我身上,因为那不是我的错,有句话说得好,那就是“怨有头、债有主”哈。
2、成都新经典论坛只有一个帖是"我与家电论坛 ...

1. 家電有沒錢給我沒關係, 給了我也一樣這樣說,你有否收了其他論壇的錢我真的不敢說了~~ 呵呵~
網管一直給我很大的自由度, 我沒有生過氣, 就算生的都是看到這裡的不公平狀況才生的.

我沒有發在你身上, 我只是很簡單地問一句"新XX如何舉世知名?" 你就覺得我挑戰你, 你想得過火而已, 你自己再翻帖看看?

錢對我來說真的很緊要嗎??? 就算是的你信這裡會給我多少呢?? 夠不夠我買件衫呢?? 哈哈~

2. 昨天我才看過有重覆兩次, 如果你說沒有就沒有啊~~ 可能我重覆看過三次都會有錯的, 不奇怪, 都過了十多廿個鍾, 美國世貿都塌了下來了.

3. 是否說錯我就不清楚了~~ 呵呵~

4. 上次的事情當時人又不是你, 你還是說回現在的事情吧. 混淆視聽的事情古兄少做為妙.
何況上次誰對誰錯, 誰有做過事, 安排過一切的, 你也很清楚.
我有眼疾的事情是事實, 到現在還有傷痕留下的, 不相信拍過照上來給你看也沒相干.

另外, 你來這裡究竟是否作廣告的不只我一個版主說過的(我到現在都沒有肯定過), 你認為呢?

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:12 发表

嘩~~ 你也有做啊~~

還說什麼人呀?

特级会员

交易诚信度
和为贵.....
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 古古 于 2005-8-14 13:12 发表

你說我修改過N次.

好, 我現在帖出來, 我是"加插"(不是修改啊, 不像上有個帖子這樣做):

"天X養論壇究竟關做版主的什麼事情?? 你想帶出的是家電沒天X這個大商家就頭癢還是沒天X支持家電, 你有機會做版主??
那麼究竟是天X這牌子支持論壇還是你支持呢?? 我所知道的是天X的老闆應該不是你? 為何你不是這裡的認証商家??

你說的准则問題我當然一早問過網管, 他說完全沒問題才放心去馬, 還吩咐我有需要的可以照我的意願去做, 不需經他同意.
這個我相信比你清楚得很.

網管根本不提倡你這樣做法, HIFI版另外的版主一早都有異議, 只見你是老會員, 給回少少薄面, 無謂開罪老會員而已."

明白了沒有?? 哈哈~~

我真的不會把自己的帖子像你改得面目全非, 我是"加插"上去的.

你那樣去估人家就真是不應該的了, 我真的有好像你把什麼"山靈, 斯巴克, 歐博................云云" 完全改掉嗎??

我看沒有吧.

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 13:29 发表

家电有没钱给我没关系, 给了我也一样这样说,你有否收了其它论坛的钱我真的不敢说了~~ 呵呵~

如果你说的是真心话,那就不应该反复说这些话:“说哪个线材好、哪个差我又没有钱分的”、“家电论坛又不养我”、“为欧博的刘总维持次序我又得不到任何好处”等等,这些言论已经严重违背了当斑竹的准则,由于你没有及时履行斑竹的职责,害得欧博的刘总狼狈不堪,难道你还做得正确吗?

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小小傑 于 2005-8-14 13:31 发表

昨天我才看过有重复两次, 如果你说没有就没有啊~~ 可能我重复看过三次都会有错的, 不奇怪, 都过了十多廿个钟, 美国世贸都塌了下来了.

我们成都新经典论坛在翻第贰页时,由于程序问题会出现少量重复,请搞清楚了再说。当然有可能是傑斑有眼疾,但愿是这样,那我就原谅你了。

核心会员

交易诚信度
新德克PF-GOLD(金銀蛇) vs Isoclean Power Focus(大黑蛇)

測試爛器材組合:
CDP: Exposure 2010 CDP (627 opamp 版) + Zu Birth
AMP: Exposure 2010 Int. amp (627 opamp 版) + 2位測試主角
訊號線: VDH Integration Hybird
喇叭線: Ecosse MS2.3
揚聲器: Dynaudio Audience 52

自從月前被人放左條大黑蛇入屋之後, 一直都被它的毒力所深深吸引,
荷包嚴重重創, 估唔到咁快又有條金銀蛇入屋, 呢次實開大片了 ~  

大黑蛇的毒力小弟已領教多時, 對它性格大概亦了解, 所以測試開始
可以先試金銀蛇, 一開聲條金銀蛇的聲音相當嚇人, 底音肥厚中音一
般高音暗淡, 根本就不需要測試, 於是決定地獄式煲佢幾日再擇日重
賽, 煲練期間每日我總會抽時間聽聽聲音的變化是否開始穩定, 在煲
練後的第二日試聽又再被它嚇了一跳, 聽過郎朗的一曲"柴一"後, 要
即時出動大黑蛇作AB 初部比較, 直至今日聲音相信已穩定, 可以正
式進行測試了~

先講大黑蛇
大黑蛇的第一優點相信每位聽過的人會最易察覺到的, 就係力水一流,
其次高底廷伸, 無個性, 背景寧靜度等都已經令我相當滿意, 對於
聲底較薄, 底頻下足, 又不想影響自己原有的音色下,使用大黑蛇會
有相當正面的改善.

再講金銀蛇
要挑戰上面條大黑蛇其實我覺得真係相當困難, 但聽完條金銀蛇之
後我覺得它亦並非虛有其表.
金銀蛇比我的一個感覺在底頻方面比大黑蛇有過之而無不及, 音質
較厚同狠, 最難得係控制力同樣出色, 中至底頻比大黑蛇更厚聲,
高頻則大致同大黑蛇相若, 優點需然有但缺點亦不少, 首先音場
兩則太窄, 深度不足, 最致命的是弱音嚴重不足, 初聽以為背景寧
靜, 其實聽少左好多野, 亦令到整體解像度下降.

做得正确~!!!! ^__^ '..  shock it !!
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

核心会员

交易诚信度

copy from HK.AV.forms.net

實制試聽心得
先用我聽得熟透的郎朗"柴一"試試, 我的的確確被金銀蛇一開場的氣
勢所吸引, 平時覺得一向有力的大黑蛇與它相比下竟然變得較為施文
順滑, 在金銀蛇的狠勁附助下, 郎朗的彈奏更見雄混有力, 鋼琴與
絃樂亦較鮮明, 可惜音場窄令整體欠缺立體感, 弱音不足亦構成解
析度下降, 音樂感同活力不足聽感會較死板.
反覆試過多隻管絃樂, 包括菲記的四季-春,冬, Elgar 的 Pomp and
Circumstance, HDCD sampler volume 2 的 A Chorus Line, 靚聲王
Stravinsky 的 Pulcinella, Tarantella, 貝多芬的第五鋼協-Emperor
等等,結果亦大概相同.
人聲方面因為小弟的存貨實在有限 ~  所以只試左幾隻, 原先我諗以上
述金銀蛇的表現用在人聲方面可能會較為優勝, 因為中底音豐厚對人聲
較有利, 音場窄一點對主體的焦點同咀型可能會有較正面的影響, 先
試一曲每個人都必有的校歌, Eagle 的 Hotel California 用金銀蛇
的感覺是我聽緊HiFi, 用大黑蛇就好似聽緊現場, 再試一曲Mariah
Carey 的Hero, Music Box, Without You, 用金銀蛇聽會好似聽緊
一部音色好靚o既HiFi, 用大黑蛇聽我會很投入, 自然地會被Mariah
Carey 的歌曲所感動.

總結
今次的測試讓我更體會到 "活" 的重要, 音樂一定要用生命力才能夠
將作者的意思表露無遺.
其實兩條線的價格都有某程度的差距(約20%), 結果有距離都是正路的,
金銀蛇比我意料的好, 令我對國產電源線的表現都有所改觀, 至於值
唔值就見人見智喇 ~  

最後都係o個句
聆聽沒有標準, 希望各位都明白及諒解我以上主觀的聽感,
若有不正確的地方懇請各方高手提出指點及批評,謝謝 ~

[[[[[[[[[[  only can search this post ]]]]]  [s:31] [s:31] [s:31]

I don't like power fouse

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
另外, 我說回應你第4條:

它們在國內第幾流都好, 沒關係, 畢竟人家問的問題有否縮窄的問"我只要國產牌子的"??

如果沒有, 為什麼不以全世界+國產的東西一起討論?

新XX就算好, 你肯定合人家的器材跟口味嗎??

看醫生醫生也會先問你有什麼病歷病情才會對症下藥的, 你就是問也不問就亂開藥給人吃的醫生, 這會吃死人的, 你知不知道??

如果作為一個版主持著這樣操手的話, 我寧願從商做代言人算了.