家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 温柔一刀aa

(原创)我选购我的第一套HI-FI音响记实(初哥购机手记)

新手上路

交易诚信度
好文,有始有终.

中级会员

交易诚信度
苦尽甘来。买音响听音乐开了好头。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
下面是引用 温柔一刀aa 于 2005-07-20 15:57 发表的:

谢谢这位兄弟,赶明儿我一定去买一台700万像素的数码像机,那会儿就会图文并茂了!
[s:21]  [s:20]

哈哈~~~~HIFI和摄影 上了任何一贼船,都得大出血。。
LZ看来小金裤是保不住鸟~~~~~~~~~~

BTW: 开玩笑的吧? 有买700W象素的DC的预算,还不如多拨点给HIFI呢,家用的 连卡,3K预算,400W像素的就足够用鸟~~~~
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
情感真实,好文。
音箱自己做,功放求二手,有房还有辆崔克。
音联邦

认证商家

交易诚信度
原帖由 温柔一刀aa 于 2005-7-20 15:57 发表

谢谢这位兄弟,赶明儿我一定去买一台700万像素的数码像机,那会儿就会图文并茂了!
[s:21]  [s:20]

请问温柔一刀兄,您的数码像机买了吗?上点图片吧!期待中。。。。。。
天逸官网:http://www.tonewinner.com
微信公众号:天逸音响
咨询电话:020-34789751/34789761  028-61998345

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 温柔一刀aa 于 2005-7-16 14:11 发表
  早就想为自己14平方米的卧室添一套HI-FI音响。不想花太多的钱,我在云南的玉]溪工作,我们当地没有HI-FI音响的代理,而且买HI-FI器材几乎都得上昆明,平日里上班,忙的一塌糊涂,也就只有周未才能上昆明市,时下领导 ...

你打算投资多少啊,说说
成都邹宁音乐文化工作室

中级会员

交易诚信度
原帖由 天逸人 于 2005-8-8 09:45 发表

请问温柔一刀兄,您的数码像机买了吗?上点图片吧!期待中。。。。。。

谢谢,我正为这事儿烦着呢!准备上昆明市再走一趟,不过这次是去买数码相机,不是看CD机。看来我又爱上了数码机了,我这些天都在网上查看资料,看中了索尼的W7和佳能的G6,但好象佳能的G6体积大了一点,成象效果我也不清楚谁更好,请各位帮帮我,下次我在来一篇数码相机选购记实,呵呵,谢谢了! [s:21]
上善若水,后德载物!

认证商家

交易诚信度
原帖由 温柔一刀aa 于 2005-8-9 10:37 发表

谢谢,我正为这事儿烦着呢!准备上昆明市再走一趟,不过这次是去买数码相机,不是看CD机。看来我又爱上了数码机了,我这些天都在网上查看资料,看中了索尼的W7和佳能的G6,但好象佳能的G6体积大了一点,成象效 ...

买索尼的W7吧,成像不错,体积小巧,价格也还算可以! [s:21]
天逸官网:http://www.tonewinner.com
咨询电话:020-34789751/34789761  028-61998345

中级会员

交易诚信度
quote]原帖由 天逸人 于 2005-8-10 07:41 发表

买索尼的W7吧,成像不错,体积小巧,价格也还算可以! [s:21] [/quote]

好的,LP的资金已批。4500元到手,本周未就直奔昆明而去也!哈哈!!!! [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
上善若水,后德载物!

禁止发言

交易诚信度
QQ
没有下文了?我还等着呢?

中级会员

交易诚信度
为买数码相机我上周日我去了一趟昆明的数码城,在城中上上下下看了许多,最终把目标锁定在索尼的行货W7,经过几轮讨价还价,价格为4150元,含像机一台,512的记忆棒一根,数码包一个。价格好象是有点高,但早就上网看过,这是行货的价格,心里也就踏实了。一切就序,马上就要交钱开发票了。我突然想起网上的购机指南上说:有些商家可能将行货的机身和水货的配件鱼目混珠后按行货的价卖。于是我马上检查配件,当我检查到记忆棒时,发现该卡是在日本生产的,而网上说该卡的行货应该是在国内的上海索广公司生产的。毕竟该卡价值不菲,于是我向商家提出质疑。商家马上告知说我不懂,说只有在日本本土生产的才是正宗的行货,我不甘心,毕竟现在的JS太会骗人了,于是我他提出换卡,我要索广生产的。商家说,索广的很差,效果绝对赶不上日本本土生产的。我冷眼旁观,感觉商家的眼神中有一种让我很不安的狡猾和焦燥在闪动,于是我更加坚定了我的看法。并坚持一定要商家给我换索广公司的卡!商家终于开腔了:如果你一定要换,那你就要加80元钱。我说:你不是说索广的性能差吗?我就要这差的,你不给我降价也就罢了,反而给我涨价,这是何道理????
商家无言以对,反复强调换卡不加价他会亏本的。
我不怒反笑,于是“司马昭之心路人皆知”
于是我只好放弃此次购机行动,心中十分的不爽!
于是我的此次购机行动计划终于以失败告终!
险些被骗,呜呼!!!!!!!!!!
我又要等了,我心中的数码相机啊!!!!!
上善若水,后德载物!

中级会员

交易诚信度
QQ

.

哈哈,数码相机购机记又开始了,应该单独写一篇

中级会员

交易诚信度
可惜我这次真的很失败,很沮丧!很气愤的。。。。。。。。。
上善若水,后德载物!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 #1 温柔一刀aa 的帖子

佩服,写得好!没有来注册就看了几遍了,象贴主致敬!

认证商家

交易诚信度
看来这位兄弟的文字功底真的很不错,佩服!毕竟是老师,欢迎常来常往!