家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 雨天骑士

一个CAV员工的疑惑!!!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
就拿这套入门级的和CAV12000的比吧!
================================
功   放            馬蘭士SR4300     2000                 
音   箱            KEF歌德7號×3對   3000                       
低 音炮            YAMAHA320       2300                 
          合     計     7300
重庆好人

中级会员

交易诚信度
只是外形配好了,声音吗....................

中级会员

交易诚信度
等俺有了闲钱一定要买套CAV,换掉现在用的样式陈旧粗鲁、操作复杂、连钢琴漆都没有的洋玩意,那时俺辛苦的工作一天后回家一定幸福的象个傻子一样……
音联邦

中级会员

交易诚信度
打死也不买CAV的!

高级会员

交易诚信度
别在这儿说什么支持CAV是支持国货,先看一看,听一听CAV是怎么扯洋皮当大旗的,真是又当××,又立牌坊。

高级会员

交易诚信度
哇哦!!!!!
我喜欢我选择

禁止发言

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
楼主好累,看到我眼神都没啦.我支持国贷,但我不买CAV.
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
木剑
新手上路
                         看来木剑是傻瓜!被人骗了还喊好 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 www10144 于 2005-06-30 16:24 发表的:

你这人真是有意思,不要动不动就攻击别人是CAV的托好不好,我要是CAV的托那他CAV可真是三生有幸了,可能是我写得不够清晰,我主要是想说音响市场不规范,现在越来越多人都是在家电卖场买音响的,但那儿只有CAV,其他的牌子怎么不进去呢?你说的那些牌子只有音响市场有,我知道质量好,但我不会搭配,我不懂但我知道这功放配音箱是有讲究的,而且说句心里话我不是发烧友确实不喜欢你们建议配的那些系统的外观,不要骂我,我又想听声音好又想样子好看,那样几个黑漆漆的东西如果放在新家里心里会不舒服的,我在武汉,前进路我去过的,样子好看的音箱价格确实惊人,一对主音箱就能买一套了,为什么这些牌子不能包装得好看一些呢?又增加不了什么成本?你说卖音响的不都是JS我承认,我只举个例子网上面说的先锋的一个套装,我忘记型号了,是很时尚的平板音箱,12000左右,JS开口20000,还一口说这是先锋呀,你以为买白菜!!我连价都懒得还了,掉头就走!这就是我说的CD,你明白没?CAV本来就是MP3,我又没说他好,你干吗好像和我有仇似的!
这种人是疯狗,说错了,不好意思是跟CAV有仇,见了说CAV好他就要发病,你不要去理他,很明显,因该被CAV抢了好多生意,心里不平衡。来这平衡一下。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 aragorn 于 2005-07-02 02:15 发表的:

等着为你的言语付出代价吧~ [s:14] 另,本人跟你那行没点关系,虽然你做的那个事能用某种手段赚得不少利润~但我在建材领域里的成绩只能让你瞻仰了[s:14]
我说过我说错了,不过是跟你学的 [s:21]
建材领域里靠自己能行吗?我想,不用说了吧,房价那么高,也有你的一份利啊。我就算酶着良心,也只是赚了有钱人多余的钱,你是什么人都要赚啊,你知道买不起房就是由于多 了象你这种人,黑啊。‘’瞻仰你‘’鄙视你都来不急。那么多穷人买不起好音响你知道吗?就是多了你这种人。那么 多人日子难过就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不好意思。想想吧,我说的有道理吧,你那么针对我。我也说一下我们老百姓的心里话。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 好无聊2 于 2005-07-02 12:53 发表的:

我说过我说错了,不过是跟你学的 [s:21]
建材领域里靠自己能行吗?我想,不用说了吧,房价那么高,也有你的一份利啊。我就算酶着良心,也只是赚了有钱人多余的钱,你是什么人都要赚啊,你知道买不起房就是由于多 了象你这种人,黑啊。‘’瞻仰你‘’鄙视你都来不急。那么多穷人买不起好音响你知道吗?就是多了你这种人。那么 多人日子难过就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不好意思。想想吧,我说的有道理吧,你那么针对我。我也说一下我们老百姓的心里话。
好无聊2是滚刀肉,拿不是当理说,这和它们卖东西时的手法是一样的,现在广洲的很多卖场都不让它们进.有碍市容.

新手上路

交易诚信度
建议版主把(好无聊2)删除,多烦人,跟苍蝇似的.

新手上路

交易诚信度
aragorn兄,不要跟那个(好无聊2)一般见识。听他说话他是个小孩子,如果他为人处世也这样的话,以后会吃大亏的。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 张老叁 于 2005-07-02 20:58 发表的:
aragorn兄,不要跟那个(好无聊2)一般见识。听他说话他是个小孩子,如果他为人处世也这样的话,以后会吃大亏的。
小孩子?我在这积分有混大50多了,就是看不惯假烧乱说。什么叫发烧你们知道吗?会过真正的发烧友吗?(10万以上的) [s:8]

新手上路

交易诚信度
看的好累啊^^^写这么多,真辛苦啊!

丹拿声学