家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: infinity72

hdmi线选对,电视画质会有出乎意料的改善。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
减肥的加菲猫 发表于 2016-2-17 10:36
特么就是枪文,随便找个理工科的都明白数字信号和模拟信号的区别。

你也是了,考虑问题屁股决定脑袋吗?枪文的文章得给出品牌型号和买家信息吧,我有吗,我把互联网都快翻遍了没找到,来这里为了看有没有朋友再用,好找到了再买两条,有我这样的枪手吗?你找到了我还得谢谢你呢。

中级会员

交易诚信度
fxzzy82 发表于 2016-2-17 10:29
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.112.I6diCU&id=45279849869&ns=1&abbucket=10#detail挺 ...

谢谢这位朋友,这条我在淘宝看到了,也给他们打电话了,他们没有两边都是正常大小HDMI头的,这条是MINI头的,不能用。但看着和我这条样子一样。

4万

超级会员

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-2-17 08:00
我当年买的秋叶原av线插电视上有干扰声,广电的机线就没有。

秋叶原也算是正规厂商了,再不济也不至于出现干扰声了

从淘宝买的吧?应该买到寨货了

4万

超级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-2-17 08:34
反过来也有买了秋叶原明显比广电线敞亮不少的例子。
所以说都是山寨品,都在拼人品。

秋叶原虽然低端,但好歹也是正规厂家了,不会出现这种问题吧?
估计楼上是从淘宝买到寨货了

4万

超级会员

交易诚信度
thunder66 发表于 2016-2-17 09:15
我只想说一句,纯尼玛放屁!!你的HDMI牛线接上去数据是多了几个0还是多了几个1??

4万

超级会员

交易诚信度
thunder66 发表于 2016-2-17 09:15
我只想说一句,纯尼玛放屁!!你的HDMI牛线接上去数据是多了几个0还是多了几个1??

屏蔽做不好的容易引人高频干扰,画面出现噪波颗粒倒是真的,曾经试过某电脑配件厂商的面条HDMI线,画面出现噪波颗粒

中级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-2-17 13:14
其实他说的没错 只要是合乎标准的工业基线都没问题
数字线不会有错有差异除非是误码了电磁干扰了
像LZ ...

眼见为实,我只尊重事实,画面有没有变化靠想是想不出来的,本来我只是发给小经验,不想变成争论,这样好了,有拿线材真正比较过的拍个线材照片上来再讨论,只是靠幻想和1.0理论的可以路过,无视本帖。我只想让大家找到这条便宜线,改善一下画质,如果有朋友找到了感觉没变化,你给我寄过来,我收。

高级会员

交易诚信度
infinity72 发表于 2016-2-17 13:50
眼见为实,我只尊重事实,画面有没有变化靠想是想不出来的,本来我只是发给小经验,不想变成争论,这样好 ...

你弄吧,别管别人咋说的。性价比高的弄一条,记得发布信息。一条线几百元的就算了。。。消费不起
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
LZ我给你一个推荐,你试试买XBOXONE标配自带的那条原装HDMI线(美版),应该能符合你的要求,PS4自带的HDMI线就是个渣!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
我都用10元的线材,一条预埋了,一条是买安卓盒子送的。我相信稍微好一点点的线,都会比我这2条线强。我估计我这2条按照标准恐怕未必合格。
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

4万

超级会员

交易诚信度
thunder66 发表于 2016-2-17 09:22
早就有国外的专业盲测过,数字信号的和线半毛钱关系都没有!除非你买那种几块钱的烂线接触都不良的

就是因为有些人从淘宝买的所谓“正品线”对比出的差异了

初级会员

交易诚信度
infinity72 发表于 2016-2-17 13:37
有不同意见可以通过实践得到的结果互相讨论,出口成脏你是怎么做到的?CD盘里的歌曲也算是数字信号,由1 ...

你这个举例并不恰当 和你这个问题也不相关
数字线的问题119L以回这就是科学 说真的就算是公家地方用的线缆也没有这些卖相
不止国内商家国外作坊一样拿这个做文章卖万八千的高价
很多时候有人较真把编织线叉开一看就是成品的工业基线连自己出品都省了
常去国外甚至港灿坛子混的都应该懂的道理呵呵

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;fromuid=1257447

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-2-17 14:06
LZ我给你一个推荐,你试试买XBOXONE标配自带的那条原装HDMI线(美版),应该能符合你的要求,PS4自带的HDMI ...

谢谢指点,我先把那两条进口线比较一下。

中级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-2-17 14:06
我都用10元的线材,一条预埋了,一条是买安卓盒子送的。我相信稍微好一点点的线,都会比我这2条线强。我估 ...

我说的这条线应该不贵。

中级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-2-17 14:10
就是因为有些人从淘宝买的所谓“正品线”对比出的差异了

我就当回“枪手”吧,只是证明不是从淘宝买的,我照片里的部分线材如下: