家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: ibm2009

[电视] 谴责南宁水晶猫,把烧出印子的先锋608当“准新机”来卖!最新工程菜单时间3960小时。

高级会员

交易诚信度
我跟水晶猫没恩怨,也没达到机器到手交易,只是对他的办事方式不是很认同,男人得尊重承诺。。无关别的.旧机难找完美的。得看缘份

高级会员

交易诚信度
电视杀手 发表于 2015-5-14 12:24
水果店铺.水果放在货架上自选.自己买回去说店主卖坏果.有眼见的东西不知道买家特别挑选这口味

注意几个不同点

1  水果价格低 20元级别  等离子2万级别  差了1000倍!

2  水果没有什么全新之类的描述   等离子有描述不符实际

3  水果可能讲究口味 觉得酸或者不够脆  属于主观   
而等离子的“烧”不能算作个人喜好  客观缺陷

所以不能直接比较

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

高级会员

交易诚信度
水晶猫 发表于 2015-5-14 15:41
几十年的二手房价还有4至5万的呢....你觉得可笑吗

房子和电器能相提并论吗

电器性能衰减  房价却是涨!

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度
价高是实情.只是买他的人认不认那么简单而以.事物本身都有它其价值.只是大家喜欢站位思考而以.什么位置说什么话

新手上路

交易诚信度
买家自己有疏忽,事已至此,有证据要么和卖家协商退货,要么走法律途径维权;
没证据的话,也不建议在论坛上纠缠了,卖家完全有权利告你诽谤诬陷。

初级会员

交易诚信度
genble 发表于 2015-5-14 21:33
买家自己有疏忽,事已至此,有证据要么和卖家协商退货,要么走法律途径维权;
没证据的话,也不建议在论坛 ...

如果是有烧屏是个大问题,烧到什么程度,机子到底用了多久时间,买家真的是200小时吗

高级会员

交易诚信度
WWWDQ 发表于 2015-5-14 01:31
这么晚看到这个帖子我有个建议,买家可以公布一下电视的通电时间,贴图上来。我也是608G用家可以进工程模式 ...

多试几次可以的

新手上路

交易诚信度
我也是南宁人,为南宁发生这样的事情感到惋惜。本人玩二手也有不少年头,这种遭遇以前遇到过,现已练就火眼,懂得观察卖家的品行,对不熟悉的商人或以此谋生的个人坚决要用最严格的检查手段验货,对一般个人玩家的有时看都不看就要了。所以,卖家这次虽然侥幸过局,但受良心自责,同时二手经营增加困难,而对于买家呢,也要检讨的,“让世界充满爱”的歌词听听也罢,千万别当真。

初级会员

交易诚信度
哎    同情楼主   我网购也同样遇到过这类卖家

新手上路

交易诚信度
支持LZ,这种垃圾要是我直接上门去艹了,反正你也知道他家地址,香港湿气大,哈哈哈香港哪有广西湿气大,LZ一看就是心里期待比较大,然后疏忽了很多问题。

新手上路

交易诚信度
saratov 发表于  
看到"5000小时以内是极其难得的新机状态",哥笑了,以每天观看四小时计,都用了至少三年了还尼玛新机,可笑 ...

我也觉得特别搞笑,从这里就能看出来,卖家也就是纠纷才这么定义准新机,如果5000小时以内都算准新机,那各大卖场的样机还不得傲娇死,想买?拿准新机的价来!哈哈哈哈哈

1万

特级会员

交易诚信度
卖家不是啥好鸟,但可以理解,没有一个卖西瓜的会说自己的瓜不甜的;买家也属于自找的,自提时发现问题了,卖家给对新的音柱,觉着占便宜了,回去发现问题,来找后账,你觉着卖家会理你?可笑。

中级会员

交易诚信度
讨论这些没用....想买他始终要买的.不想买再便宜他都不鸟一下...一出事.一有纠分就完全把责任推到卖家身上....买家就定义为受害者.轻松过关.一路通杀.不用为任何过失买单..你以为做生意的人都是傻的.【飘柔说它去屑.洗后柔顺不分叉.你用后不是那样.你去退他货呀...】.

新手上路

交易诚信度
丢广西人脸。

中级会员

交易诚信度

谁丢广西人脸还不清楚.你看说得狠的.攻击得狠的都是【新手上路】......他上门看好再买.有眼见实物喜欢才买.回到家又推倒重来.翻出所有已解决的问题放大数倍攻击卖家.电话都不打.短信威协...【看过我贴子的都知我在呼信用.动不动就用爆出去.搞臭你...相威协.除非我妥协.让买家占个大便易】...这机我心里没数吗...机子不好我能那么强硬.人都有怕的时侯吧...