家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: ibm2009

[电视] 谴责南宁水晶猫,把烧出印子的先锋608当“准新机”来卖!最新工程菜单时间3960小时。

初级会员

交易诚信度
ibm2009 发表于 2015-5-13 22:38
这个不一样,这个不跟他斗下去,以后还要害人!

还有你的思想有问题,如果个个都向你这种思维,这社会 ...

正能量?正能量能解决问题?你去了解一下那些当初见义勇为现在躺在破烂屋里没人管的残疾人士,当初拔刀相助的时候自己落下终身残疾,社会一片赞扬,领导鲜花看望,电视台采访,可这些一过谁还来过问这些人的死活,荣誉是暂时的,悲剧是终身的,你让电视台把摄像机关掉问一下他们心里话,后不后悔当初的见义勇为?还有最简单的,大街上有个老太太跌倒在路中央,你会不会去扶?你敢不敢去扶?

初级会员

交易诚信度
搞臭了某个人?你说的是861老莫吧,你没看坛友的讨论发言吧?究竟谁对谁错不是说人家不吱声了就是失败了,当年四人帮还搞臭过多少人,你能说被搞臭的人都是不对的?

初级会员

交易诚信度
ibm2009 发表于 2015-5-13 22:46
呵呵,走着瞧吧!骗子的同伙!

你看看,一会把我拉到你这边说我承认水晶猫是骗子,一会又把我推到水晶猫这边说我是骗子的同伙,你能不能有点原则,不要东倒西歪,不要别人说了几句你听不下去的就以为是敌对势力,要讲道理啊,你如果说的有道理我赞成,说的没道理我来反驳一下,讨论嘛,不要乱扣帽子

让他们自己协商处理吧!  发表于 2015-5-14 00:15

中级会员

交易诚信度

呵.把人叫到家里买两万多的机子.用欺骗的方式交易.谁那么有才呀
1先说那烧灼痕迹.实在是太小太小了.非常浅的.上家拆原包.就开机几天.为了让机子里的电容工作.把水气散尽【因为机子存放太久.香港又是个海边城市湿气大.容易出问题】.香港又没几个台可换.上家也不换台.就容易留下烧灼痕迹.
2原包装为什么丢掉【不丢原包装.没人敢运那么大的机子回来.一被查就是走私论处.罚款很重.所以只能纸皮泡沫打包.被查到也是个废品.】没办法.但容易造成损伤或是碎屏.那是我的风险....但还有一条路就是海外代购.但花费太大.一台先锋5010.也就是LX508G连关税.运费.要2万多.但同样不是全新机.是准新机子.成色很好.商场里演示用的机子.....一台一百多斤的608.通过代购到手那该花多少.碎屏怎么办.自己去衡量.我让买家自提....两万2过分吗....机子成色.状态如何.他心里没数.他会下手买吗......

中级会员

交易诚信度
你看他是那种一点亏都不吃的人.而且在短信上用他妈的一些字句骂人哦....拍个照放大都不清楚.买家来开机时看机也是前后左右.贴着屏幕来回仔仔细细看了又看.你以为他傻的.拿一些全新机的要求来指指点点.为的就是压价.他有600A.这机新不新.成色好不好.装态好不好.是不是新机的装态.机子动没动过.他能不懂...你见他认吗.....

中级会员

交易诚信度
这位买主.按他的标准.全中国发帖.以我的价格.我看他买得到什么理想608.【连电源线.遥控都是原装全新的哦】

初级会员

交易诚信度

买家觉得卖家先前说的库存准新机和自己买到的不符,可以发清楚的照片上来鉴定一下啊,看是买家吹毛求疵了还是卖家夸大其词。
不过买家上门不验好机,回到家才发现画质有问题,然后再提起外观成色实际也没有卖家说的那么好,一般人都会觉得你有一点点心虚额。
先别说卖家是不是骗子,是我上门没看到帖子里的原装箱子基本就要打大大的问号了,验机更会小心再小心,这个只能怪你自己啊。
买家也别说什么不缺那点钱,宁可吞下去不退货,也要揭露卖家的骗子行为,你说你忙得没时间就罢了…
真像你说的有永久性,烧屏换作是我,就跟卖家协商退货,自己送回卖家处,退点钱给卖家了事。何必浪费精力大动肝火在网络上码那么多字…

ps.买家千万不要激动,我真不是卖家的同伙…

高级会员

交易诚信度

这么晚看到这个帖子我有个建议,买家可以公布一下电视的通电时间,贴图上来。我也是608G用家可以进工程模式查看得到。方法论坛有的。

先锋——等离子Pioneer PDP使用时间查看方法:

待机,按住遥控“i”键3秒,放开;
再按遥控“左”、“上”、“左”、“右”,遥控开机。
用上下切换画面,使用时间表示为xxxxxH(小时)xxM(分钟)。还可以看到机器运行温度,内置风扇是否运转等信息。
遥控关机退出

此方法试过了,没有效果。  发表于 2015-5-14 11:53

中级会员

交易诚信度
这也是解觉问题的方法.但全新机与准新机状态还是有说法的.5000小时以内是极其难得的新机状态.万把小时其实对先锋等离子来说不是衰退期.图像也会很好.全新机是指为没开过或是一至200小时以内的机子...但这在先锋等离子里是绝迹了

高级会员

交易诚信度
WHMWXM 发表于 2015-5-13 22:57
搞臭了某个人?你说的是861老莫吧,你没看坛友的讨论发言吧?究竟谁对谁错不是说人家不吱声了就是失败了, ...

一笑了之  德邦物流  运单号: 265953363.不信今晚查查.发福建的..
http://淘宝网.旺铺.佳成家电.旺旺.祥景阁.主菅二手家电与配件

初级会员

交易诚信度
ibm2009 发表于 2015-5-13 17:12
现在谈谈交易过程:3月22日他发帖卖机器,我看到后很快确定拿下。3月30日打了2000元定金到他老婆银行卡。约 ...

哪儿都有烂人

初级会员

交易诚信度
拖鞋d 发表于 2015-5-14 00:45
买家觉得卖家先前说的库存准新机和自己买到的不符,可以发清楚的照片上来鉴定一下啊,看是买家吹毛求疵了还 ...

退回卖家让卖家坑别人吗,卖电子垃圾的都是专坑善良没有经验的买家

卖长途外地的,你说人家怎么办?他就是不老实,不肯把机器的问题都说清楚了再来卖。  发表于 2015-5-14 11:53

初级会员

交易诚信度
WHMWXM 发表于 2015-5-13 22:33
我在淘宝买的一台BOSE 妙韵收音机,卖家说是从德国托朋友带回来的,无拆无修,他马上也要移民了所以出掉, ...

骗子们都是钻善良的人的这种心态,言而有信,就得说到做到,跟混蛋就要较真

高级会员

交易诚信度

当面验机很难发现一些瑕疵,只能大致看看,颜色亮度机器新旧啥的。回家多试用才能慢慢发觉。60寸先锋不是一手使用我是不会买的,价格2万我宁愿65HX950这些机。

高级会员

交易诚信度
QQ
地址是哪里?佛山吗?我