家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: ibm2009

[电视] 谴责南宁水晶猫,把烧出印子的先锋608当“准新机”来卖!最新工程菜单时间3960小时。

新手上路

交易诚信度

水晶猫这人说话是不是有点口吃?lz

初级会员

交易诚信度
1990124436 发表于 2015-5-13 18:42
这人说话是不是有点口吃?lz

对的,就是那个口吃的人!

新手上路

交易诚信度
我靠!差点上当!!!!!!

中级会员

交易诚信度
对于老玩家来说,试机,那么严重的灼伤都看不出来?应该反省啊......

中级会员

交易诚信度
还1800一对喇叭,电视喇叭,货场里面点正的话都能捡到......

中级会员

交易诚信度

这位买主.尽量去放大每一个小问题.当出我一发贴.就跟贴说拿下.让别人放弃购买的念头.本以为他是第2天打定金.谁知几天后才从股市提钱打给我.说到自提那更是一个多月后的事了.当初删除信息那是一个月前的事了.不然询问电话多也是个问题.怎么说成是卑鄙的删除了全部文字内容和带有很大欺骗性的一些图片......这图没什么可遮掩的.需要我还可以重新发过......每个环节.这个买家都精心编造.目的是搞臭我...那么大个人来自提.自己家里又有600A的机子.我这台608是不是好机.他难到看不出来.该谈的当面都谈清楚了.该看到的他自己都看得清清楚楚....这买家说得越来越夸张...【米粒大的小凹.说成是凹了一块下去】..原装音箱是很新没说是全新.因角上的确有些破.就多送他一对全新的原装先锋音柱.他有交代吗.....他总说自己是段位很高的玩家.我说什么他都摆出一付不以维然的样子.我就那么有本事把他骗倒....

中级会员

交易诚信度

雇些朋友来把我搞臭....机子到家后就翻脸不认人.威协我要让步...让他捡个大便易.想空手套白狼.用极小的代价得到此机

初级会员

交易诚信度
水晶猫 发表于 2015-5-13 19:15
这位买主.尽量去放大每一个小问题.当出我一发贴.就跟贴说拿下.让别人放弃购买的念头.本以为他是第2天打定金 ...

你送一对全新先锋音柱我在帖子里说了。不送那个东西你以为可以过关吗?你到现在还不承认隐瞒暗病骗人!我没有那么傻,看到那个印子还愿意出22000元买你的机器!然后回到家再威胁敲诈你!

你有本事就说清楚这台机的来历!然后发誓说这台烧出印子的机器就是“准新机”。

初级会员

交易诚信度
喇叭仔 发表于 2015-5-13 19:08
对于老玩家来说,试机,那么严重的灼伤都看不出来?应该反省啊......

那个印子在纯色背景下才很容易看出来。我受他那张仓库原包装照片麻痹了,没有仔细去观察!

初级会员

交易诚信度
水晶猫 发表于 2015-5-13 19:24
雇些朋友来把我搞臭....机子到家后就翻脸不认人.威协我要让步...让他捡个大便易.想空手套白狼.用极小的代价 ...

我发现问题要求你赔偿很过分吗?后来你持续抵赖之下,我也表明不稀罕你的什么补偿。就是要揭穿你的面目!让大家以后警惕你!

初级会员

交易诚信度
我来说句公道话吧,买家自己上门验货自提的,所以自己没有看好就只能认栽,不要激动,我也曾经是受害者,但是我不怪卖家怪我自己,因为任何事情都是自己掌握的,自己失误这个怪不得别人,上当受骗的事多了,打铁还需自身硬,但是如果东西实在不满意,可以考虑跟水晶猫协商退货,而不是要求水晶猫补偿什么,要求补偿说明还是舍不得机子,既如此何怪人,退货的话无非就是再多送一次货,等于来来回回损失一两千块钱,买个教训吧,水晶猫你就让这位朋友把电视给退回来好了,然后你再重新发帖出售,这样皆大欢喜,岂不乐哉

初级会员

交易诚信度
WHMWXM 发表于 2015-5-13 21:17
我来说句公道话吧,买家自己上门验货自提的,所以自己没有看好就只能认栽,不要激动,我也曾经是受害者,但 ...

我没看好有自己的责任,这个不否认。但是卖家把烧出印子的机器号称“准新机”,香港先锋公司仓库提货的。你觉得我揭露他不应该吗?

卖机原帖中被删除的那些形容机器崭新程度的文字,什么“新得流油,没有一丝灰尘,没有一丝上过螺丝的痕迹,使用时间肯定不用怀疑,等等”,你不觉得卑鄙吗?

退机完全可以!他自己来拉走,把购机款加运费23000元还给我即可!你让他来!

初级会员

交易诚信度
我估计是水晶猫是给上家骗了,很有可能是上家把人家仓库里面全新坏屏碎屏的机器,换了一块二手屏幕伪造成一台库存全新机来卖,猫兄触礁了。希望事情能完美解决吧,和气生财!还有问一下楼主,抛开这点小问题不说,608G和600A画质哪一个优胜?很想得到客观真实的画质评价。

6万

核心会员

交易诚信度
买这么贵的大件最好走淘宝,对双方都好,事先说好什么品相、什么价格,都有白纸黑字的,出了纠纷好解决,不用口舌半天。
从描述来看应该还可以看,只是价格有点贵啊。

中级会员

交易诚信度
你看他是那种一点亏都不吃的人.而且在短信上用他妈的一些字句骂人哦....拍个照放大都不清楚.买家来开机时看机也是前后左右.贴着屏幕来回仔仔细细看了又看.你以为他傻的.拿一些全新机的要求来指指点点.为的就是压价.他有600A.这机新不新.成色好不好.装态好不好.是不是新机的装态.机子动没动过.他能不懂...你见他认吗.....