家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Scrooge

对 lugangqiang 的回应;以及,为何要对直冷冰箱说“不”

高级会员

交易诚信度
来自海角 发表于 2014-9-4 20:36
西门子已经是中国市场第一了,还需要托么,那你拖哪家??这么敬业,每天拿多少钱啊,回个梯子打这么多字 ...

中国市场第一历来是海尔吧?
所以,最后又哑火,然后改成口舌之快了么?
讨论技术就拿技术说事,别说了半句最后发现词穷言尽玩不下去,就开始焦点转移了。

1万

超级会员

交易诚信度
医用的产品,不论是疫苗,还是其他药品,无一例外,都是包装密封很好的,并且很规则,又是商用,对噪音要求不高,正适合风冷。

想想,谁家的剩菜,以及蛋糕之类的会密封到  药品,疫苗的地步,说说真可笑之极。
————————————————————————————————

风冷直冷谁也代替不了谁,目前国内大气候就是推风冷,楼主这么卖力就知道是哪个厂家的脱了,不是厂家怎么对你们的对手西门子这么敏感呢》
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-9-4 20:40
中国市场第一历来是海尔吧?
所以,最后又哑火,然后改成口舌之快了么?
讨论技术就拿技术说事,别说了 ...

是你先博西托的叫吧,难道只许你你州官放火,不许百姓点灯啊。

你懂个鸟技术,懂的话,就不会瞎说了。在中小容量上,300及以下,直冷还是不错的选择、

500升以上自然基本呢是风冷了,但2999的风冷算个什么啊

高级会员

交易诚信度
来自海角 发表于 2014-9-4 20:41
医用的产品,不论是疫苗,还是其他药品,无一例外,都是包装密封很好的,并且很规则,又是商用,对噪音要求 ...

又来噪音论了,果然一着不计,又来一着
噪音,大部分时候后只与压缩机配置有关系。说风冷和直冷的噪音区别,正是你外行的表现。
以及,市面上最轻的噪音必然是高端风冷,价格摆在那里,管直冷什么事。

国内大气候推风冷?算了吧,国内大气候是早在15年前就该主流风冷了。

海角。您别以为我注册时间晚,就没看过您早年的言行。

高级会员

交易诚信度
来自海角 发表于 2014-9-4 20:44
是你先博西托的叫吧,难道只许你你州官放火,不许百姓点灯啊。

你懂个鸟技术,懂的话,就不会瞎说了。 ...

真好笑,说不过果然只能转移焦点了

我说的很清楚,对于小容积,价格低,直冷是无可厚非的选择

我打的是大容积,高价格,还拿直冷来标榜优越性的。

500升?200升就是直冷的上限了

以及,这次我发现一个奇怪的问题,每一个来战我的人,都半斤八两解释不出个直冷的优越性,却喜欢一个劲的说我不懂技术。真好笑,技术上我说的比你们多得多,解释的比你们详尽得多吧?

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-9-4 20:45
噪音,大部分时候后只与压缩机配置有关系。说风冷和直冷的噪音区 ...

风冷的缺点,本来及时噪音,串味。多门风冷算是减少了此类问题,对开门,你不加保鲜盒,保鲜膜,你不串味?

就如同直冷的缺点,是要结霜一样,质量不好的直冷冰箱会把门都冻住。

怎么风冷缺点不能提了是吧??

国内大气候是你觉得什么时间就什么时间么??

风冷进入中国很早,20多年前的老上菱就是风冷小冰箱,为什么中间一段时间都消失了呢??

1万

超级会员

交易诚信度
噪音,大部分时候后只与压缩机配置有关系。说风冷和直冷的噪音区 ...

风冷的缺点,本来及时噪音,串味。多门风冷算是减少了此类问题,对开门,你不加保鲜盒,保鲜膜,你不串味?

就如同直冷的缺点,是要结霜一样,质量不好的直冷冰箱会把门都冻住。

怎么风冷缺点不能提了是吧??

国内大气候是你觉得什么时间就什么时间么??

风冷进入中国很早,20多年前的老上菱就是风冷小冰箱,为什么中间一段时间都消失了呢??

1万

超级会员

交易诚信度

我光明磊落,敢说,敢认。

恨我的人很多,但基本呢都是我瞧不起的,所以再多也无妨。
但是很多网友也跟我咨询问题,这就是事实。

1万

超级会员

交易诚信度
用保鲜盒把食物装起来,让风吹不到食物,这不相当于,你的保鲜盒就是个直冷小冰箱了么?

这不是脱裤子放屁么

高级会员

交易诚信度
来自海角 发表于 2014-9-4 20:51
风冷的缺点,本来及时噪音,串味。多门风冷算是减少了此类问题,对开门,你不加保鲜盒,保鲜膜,你不串味 ...

一个一个来打你

首先,细菌论

http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/yixueweishengwuxue/963-5-2.html

摘抄一段:“细胞生长的温度极限为-7℃~90℃。各类细菌对温度的要求不同,可分为嗜冷菌(Psychrophiles),最适生长温度为(10℃~20℃);嗜温菌(Mesophiles),20℃~40℃;嗜热菌(Thermophiles),在高至56℃~60℃生长最好。病原菌均为嗜温菌,最适温度为人体的体温,即37℃,故实验室一般采用37℃培养细菌。”

对于需要把温度打到-18度的冰箱而言,蒸发器温度至少是-25。远超于所谓的嗜冷菌适宜生长温度的正10度。

对风冷进入中国时间很早。20年前的老上菱,我现在就在用,没有故障没有异味,运行平稳。插电开着就行了,20年前的直冷你给我找一台出来。

噪音的问题我已经说过了,压缩机配比等等,风冷噪音大根本是误传。或者你解释一下,为什么风冷噪音大?

串味我很久前就说过了,保鲜盒保鲜膜就解决了,很少有人直接把生的东西不加包裹丢冰箱吧。

但是。化霜的缺点?你给我想个方法来避免

总体而言,给你的耳光不少了吧。 我说话从来不说死,我从来没收直冷比风冷好,是各有其优缺点。  发表于 2014-9-4 21:01
20年年前,我找出来,你准备干吗??以前老冰箱风冷的要多一些,你想干吗??  发表于 2014-9-4 21:00
老上菱用到现在,你说风噪不大,意识你家机器确实好,而是不代表其他家噪音不大,起码我见过,晚上哄哄响的绿色上菱风冷。  发表于 2014-9-4 20:59
风冷比直冷本来就多了个风扇,这就是噪音源。而且这个风扇功率还不小,直接对着蒸发器吹,风不大,怎么保证冷气传输的快。  发表于 2014-9-4 20:58
-7度-90,你怎么保证你冷藏室风道的温度,恰恰处在你这个范围内,你自己打自己脸了吧。你家冰箱都是冷冻?  发表于 2014-9-4 20:57

高级会员

交易诚信度
来自海角 发表于 2014-9-4 20:55
用保鲜盒把食物装起来,让风吹不到食物,这不相当于,你的保鲜盒就是个直冷小冰箱了么?

这不是 ...

又来偷换概念了
我无论包不包保鲜膜,都不需要化霜
您能用一个保鲜膜解决化霜问题?
所以矛盾的焦点就是化霜
来一台可以自动化霜的直冷冰箱,我很欢迎,不过我怀疑你没见过
我倒是在其他地方见过直冷,自动化霜的制冷设备,要给你解释一下么?

高级会员

交易诚信度
来自海角 发表于 2014-9-4 20:52
我光明磊落,敢说,敢认。

恨我的人很多,但基本呢都是我瞧不起的,所以再多也无妨。

敢说,我承认,敢认,这段讨论完了再看吧

我不明白恨你为什么,你比lugangqiang好玩许多。差不多接近甚至超过短笛浪人了。
所以,我不需要恨你,交手讨论,就算语气激烈,最后一样能够挖掘很多有意思,有技术的内容。
纯比打lugangqiang那种婆妈的家伙有趣多了
我喜欢你这种。

高级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-9-4 20:55
一个一个来打你

首先,细菌论

我承认。没人的时候轰隆隆响,的确是上菱。没办法了,20年
风冷比直冷多一个风扇不假。但是你可以丢一个闹钟丢进冰箱
发泡层本身是隔音的,隔音效果比什么箱子都好。
而风冷那个风扇就在发泡层里面,所以这个风扇噪音可以忽略不计
冷藏室风道温度?冷藏室出风口温度应该在5度以下,甚至可能低于0度。所以依然在细菌的繁殖温度外。
以及,居然开始用点评来战了,这倒是我之前喜欢的方法,对方根本没有办法好好回复,聪明人嘛

回复最后,在论坛的确可以不把话说死,圆滑一点。但是既然我铁心要轰击直冷冰箱。模棱两可的话我认为就没有意义了。

特级会员

交易诚信度
海角又来了。

高级会员

交易诚信度

是啊,都把这种在白电超级核潜艇轰出来,这个帖值了