家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 某某某XXX

今天用LG 6600看了下33个G的环太平洋

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
845008460 发表于 2014-2-14 15:05
同档次,SONY>LG>SAMSUNG
三星面板最大的特色就是AVG相应时间长,这点索尼用背光搞定了。

我还是用的等离子,液晶在这代没救了

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2014-2-14 14:40
头一次听说采样率可以和编码码率相提并论,编码是通过算法把数字信号进行压缩,采样是把模拟信号按照一定 ...

本来压缩、转录都是有损的,非得追求什么无损、原盘,有必要吗?

行,偶眼神不好,啥片源都凑合看,你眼神好,你天天看33G蓝光原盘吧...[s:19]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-14 15:11
本来压缩、转录都是有损的,非得追求什么无损、原盘,有必要吗?

行,偶眼神不好,啥片源都凑合看,你 ...

你自己木眼非说没区别,我说了不怪你在F6300上估计好的都会硬变成差的,等你买好一些的电视再说吧~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 14:59
你还说过LA6600是60HZ面板呢,你说的就等于放P~

自己木眼,还当真理,中二病。

哼哼,别人说的吧,起码还是就事论事,你呢,除了人身攻击也没别的可说了

一个卖电器的,火气这么大,怎么做生意啊?[s:31][s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-14 15:12
哼哼,别人说的吧,起码还是就事论事,你呢,除了人身攻击也没别的可说了

一个卖电器的,火气这么大, ...

这样点小事都变人身攻击了,要不要我贴你自己之前说的话?现在回头来看,你说的纯粹都是你自己YY出来的东西,我没说错吧,我上次都说过你了,你说的再肯定也行,事实是不会改变的,少为自己被抽脸贴金了~

现在无非就是来抽你的脸罢了,我都不想掩饰什么~上次还一帮三星枪来胡说呢~

初级会员

交易诚信度
845008460 发表于 2014-2-14 15:04
F6300 60Hz驱动才是没这能力。LA6600好歹是全程100/120,完全5:5回放。不过没有24FPS MEMC倒是真的。24FP ...

呵呵,你这数据从何而来啊?F6300 是60HZ 面板?[s:14] LA6600 到底是100HZ啊 还是 120Hz?[s:97] 还是60HZ 背光插黑啊?:thunder:

Samsung F系列不支持24P MEMC? [s:14] 你是三星叛逃出来的研发工程师吗?

高级会员

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-2-14 15:11

行,偶眼神不好,啥片源都凑合看,你 ...

那你不要看电影了,直接去片场看拍摄把,不行,你大脑对眼睛成像的处理也是压缩的,无知中二,你这么不挑你买高清电视干嘛,你拿个大CRT放在15米外放VCD也跟高清没啥区别

特级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 15:04
我自己同时有50G原盘阿凡达和25G压缩阿凡达,单单是图像物体的材质纹理差距都很大,25G的阿凡达要粗糙很多, ...

25G也得看是怎么压制的啊,但说容量没意义

特级会员

交易诚信度
ken太糊涂了,单说容量有屁用,俺两张BD25分割一张BD50画质比原片差?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
黄金招财猫 发表于 2014-2-14 15:19
25G也得看是怎么压制的啊,但说容量没意义

只要对视频格式进行压缩,都基本会有画质上的丧失,除非压缩的是音轨,至于阿凡达要50G降到13G,除了压缩音轨,也肯定是视频流开刀。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 15:15

这样点小事都变人身攻击了,要不要我贴你自己之前说的话?现在回头来看,你说的纯粹都是你自己YY出来 ...

我的脸你还真抽不到,倒是你的脸消肿了没?[s:14]

脸肿未消,又来找我挑衅了,是吧?[s:14] 你的那个LA6600 面板刷新率找到澄清了吗?一直在用MEMC插帧率跟我胡搅蛮缠....所谓的“24P” 影院效果找到对应的分辨率没?

特级会员

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-2-14 15:16
呵呵,你这数据从何而来啊?F6300 是60HZ 面板? LA6600 到底是100HZ啊 还是 120Hz? 还是60 ...

驱动,面板分不清,这扯淡能力真是牛。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
moto4ever 发表于 2014-2-14 15:18
那你不要看电影了,直接去片场看拍摄把,不行,你大脑对眼睛成像的处理也是压缩的,无知中二,你这么不挑 ...

人家看F6300都能得出效果很强的结论,这样的没有MEMC芯片的电视,一样可以得出动态比LA6600这样带MEMC芯片动态好的结论出来,你有啥好说的~

他都是YY取胜,去看个文章就能下结论的人~

特级会员

交易诚信度
athlon2100 发表于 2014-2-14 15:22
我的脸你还真抽不到,倒是你的脸消肿了没?

脸肿未消,又来找我挑衅了,是吧? 你的那个L ...

24p和分辨率有个毛线关系

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-14 15:22
我的脸你还真抽不到,倒是你的脸消肿了没?

脸肿未消,又来找我挑衅了,是吧? 你的那个L ...

我真好笑了,你几时能抽我的脸?我真无语,就你F6300的表现,任何到卖场一试都知道你说的纯粹胡说八道。
事实是不会因为你YY出来的东西去改变的。