家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 某某某XXX

今天用LG 6600看了下33个G的环太平洋

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

athlon2100的结论我再整理一下:

1、F6300是120HZ面板,LA6600是60HZ面板,姑F6300 动态比LA6600好!
(实际LA6600是120HZ面板带MEMC芯片,而F6300是120HZ面板不带MEMC芯片,实际同一片源测试,LA6600完秒F6300动态表现)

2、1080P片源只要分辨率是1920X1080,无论怎么压缩,效果没区别!
(实际视频进行压缩后,哪怕是同一分辨率,一样存在画质丧失,效果基本不如原版未压缩,另外再自己另行编码除外)

3、认为采样率和码率相提并论
(实际做视频的都知道,采样率和码率完全是两种不同的概念)

补上一条,采样率和码率相提并论  发表于 2014-2-14 15:32

特级会员

交易诚信度
买光盘的不怕容量,下电影的考虑就不同了。
所以大家都没差,对于我来说,母盘好参数好,压个10M的就可以了,我都很挑画质的。

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 15:23
人家看F6300都能得出效果很强的结论,这样的没有MEMC芯片的电视,一样可以得出动态比LA6600这样带MEMC芯片 ...

论坛里这种神棍真是多。。。采样率和码率相提并论,妈呀,三观都让他颠覆了

他歪理很多,能胡言乱语扯一堆出来~  发表于 2014-2-14 15:32

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 15:27
athlon2100的结论我再整理一下:

1、F6300是120HZ面板,LA6600是60HZ面板,姑F6300 动态比LA6600好!

他对插帧的理解堪比lds闹不清什么是拉伸放大什么是插值放大

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
moto4ever 发表于 2014-2-14 15:29
论坛里这种神棍真是多。。。采样率和码率相提并论,妈呀,三观都让他颠覆了

加上去了,所以我才说的是木眼,F6300那样极度泛白的图像,看720连细腻都根本谈不上的机型,在他这里就变成了画质极强的结论出来,这人要么标准极低,以前从来没有用过国产以外的好电视,要么就是极度无知。

特级会员

交易诚信度

某人神理论 帧率影响分辨率

因为它眼里 la6600是60hz,不支持24fps,所以la6600不是1080p分辨率电视
因为分辨率一样,画质一样,分辨率高,画质高。所以f6300画质比la6600好。

神逻辑,神理论。

初级会员

交易诚信度
845008460 发表于 2014-2-14 15:23
24p和分辨率有个毛线关系

无语了....

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 15:26
我真好笑了,你几时能抽我的脸?我真无语,就你F6300的表现,任何到卖场一试都知道你说的纯粹胡说八道。
...

卖场能见到F6300的机会真不多,F6400倒是常见。

你压根就没用过F6300,在这逗比呢吧?我可没工夫陪你这经销商炒作[s:19]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-14 17:48
卖场能见到F6300的机会真不多,F6400倒是常见。

你压根就没用过F6300,在这逗比呢吧?我可没工夫陪你这 ...

你说商场没有就没有啊?我晕倒,广州商场F6300上样,基本商场都有,你这人说话真是够自以为是的下结论。

只要符合你利益要求,你什么P话都敢说。

你不是我你又知道我没用过?

真无语,谁陪你炒作才对,你们这伙人,自己发的贴,别人来指出不正确,不符合你的木眼审美观就是炒作了么?

中二青年就是中二青年。

我对外观点早就发了很久了,很不好意思,基本去卖场对比过的,没有一个人觉得你的对。

我这里再重申一下,你是看CNET评论才买的F6300,也自己没有机会去卖场对比,这个不怪你~

就事论事,就你们这帮人说的LA6600动态和色彩比F6400差,是个人都可以去卖场对比,你自己去对比再回来说话,在这里纸上谈兵的一直是你~

真要较真,可以组织 好一帮人来一起到卖场对比,看你这歪理邪说如何站的住脚,还有脸出来说话?我真服了你,我早就告诉你了,不懂不要乱说。

还陪三星枪那里胡扯~

你自己连压缩过的蓝光片源和非压缩过的蓝光片源画质你都分不清好坏,有什么好说的呢?

我和你计较都算往你脸上贴金了~

中级会员

交易诚信度
F6300  F6400这种的基本不入眼,色彩发白图像粗糙。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
dasila 发表于 2014-2-14 17:59
F6300  F6400这种的基本不入眼,色彩发白图像粗糙。

F6400我就不提了,就F6300这差到基本连画质都没有都能炒,都能棒!

这得多粗的神经,多深的近视眼才说的出来,真无语。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 17:54
你说商场没有就没有啊?我晕倒,广州商场F6300上样,基本商场都有,你这人说话真是够自以为是的下结论。 ...

看把你急得,这个月销售指标没完成啊?[s:97]

随便吹水呗,你说那些对比过的用户怎么没见一个来坛子里发帖对比结果的啊? 要不你组织几个马甲发个枪贴也行啊,唉,干脆你写个对比评测吧,带屏摄的那种,就算是你发的帖子也好,我们拭目以待[s:68]

专门对比一下 F6300 VS LA 6600 LG枪大战三星枪,看谁更狠?

我晕,就你这神理论还枪,所有人只要有那么点画质基础的,去对比都能打你的脸。只是无知当真理!  发表于 2014-2-14 18:07

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-14 18:02
看把你急得,这个月销售指标没完成啊?

随便吹水呗,你说那些对比过的用户怎么没见一个来坛子里 ...

你是无视所有人在你贴里回复你F6300是狗屎的,那我也无话可说,我的结论均是认真对比出来。

你自己才是随便吹水!还拭目以待呢!

不好意思让你失望了,我从来不写枪文,画质好的就捧,不好的一样拿出来骂。

不要以你自己的作为来评断我的做法。

我同样从来没有说过LA6600很好,我仅说过LA6600在今年中端机里来说是性价比最高的型号。

我一样说过HX950在2012年55寸里面画质最强。

事实是如此就说什么,绝对不会像你胡扯,自己连最起码到卖场自己去对比都没有,就敢下自以为是的结论出来。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-2-14 18:04
你是无视所有人在你贴里回复你F6300是狗屎的,那我也无话可说,我的结论均是认真对比出来。

你自己才是 ...

你要是这么说的,那我就破例说一句: LG LA6600 就是狗屎!

这样你满意了吧?[s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
athlon2100 发表于 2014-2-14 18:05
你要是这么说的,那我就破例说一句: LG LA6600 就是狗屎!

这样你满意了吧?

那么很简单,F6300连狗屎不如呢,呵呵,不信可以自己去试试!

我欢迎论坛所有人自己自带蓝光片源到卖场测试F6300及LA6600,你看着办~