家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三不懂

家电论坛黑暗的最大原因!!!!!!!!!!!!

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-15 23:14
古文等于陈腐是吗?那么,你这个不陈腐的人究竟有多新潮呢?
如果你记性还未丧尽的话,应该记得我曾拿 ...

我过去没有投诉过你,所以你错用了一个“再”  字。以后也不会投诉你,因为你说什么话都没有什么分量,也没有正形,我那么认真干嘛? 你说我是线托,难道我真要向全世界的线商索要报酬么?或者找不到,拿你来垫背,把你弄成连带责任?    最关键我喜欢看你,以前电视上有个施洋,唱功一塌糊涂,但他认真呀,还会身上背着许多东西,跳来跳去令人忍俊不住, 所以一边鄙薄他,却又希望他出现。
   你以为自命“卖线不成”的ID就足以形成对所有线商的打击。首先我不明白你对线商有什么血海深仇,然后是为你的势单力薄挑战全球庞大的线材利益集团而担忧,你是显然想完成一件无法完成的任务,最后是为你的ID之动机而可乐:文革时有“反到底战斗队”之类的组织,现在你是无师自通沿袭这个路数。以为起个名字就是一种打击力量。把主观愿望与客观力量混为一谈,其实和诅咒画符的一样。即使你口中喷火,念念有词又与发烧线销售有什么关系呢?  相信你的智商第一,一定会相信线商奔溃的来到,于是我们有用论者终会以极低的价格买到自己心仪已久的极品线。 但是坚决不相信这一天的到来又等于坚决践踏你的智商。于是我决定先玩相机,喇叭,让自己的线材还有一个升级的空间。这样就变成要么看家电施洋蹦跶,要么拾外快圆我全套G7银彩之梦。要么有趣要么有利,我为自己的方案而得意。

我没说过古文陈腐,只是用以作为研究托的武器是远远不够的, 经济学,市场机制,现代营销学,论坛的法律关系等等都要略知一二。你的古文小标贴,插科打诨搞笑可以,但做正事切不可。以为在纸糊窗上贴几个窗花,就会隔音隔热了?那叫迂腐不是陈腐。  你把我都研究成线托了。而且是没有品牌的全托。你这是糟蹋文采还是糟蹋自己的智商?

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-9-16 01:00
我过去没有投诉过你,所以你错用了一个“再”  字。以后也不会投诉你,因为你说什么话都没有什么分量,也 ...

你咋总说我是靠古文来研究托儿呢? 你咋总叫我用经济学,市场机制学来研究托儿呢?我不是告诉你了吗,我是用一库伦电子来研究线托儿的。
你很厌恶托儿这个名字,至少说明你的荣辱观是正确的,你肯定觉得做托儿是做王八蛋,所以才这么反感别人说你是托儿。对不对?
派扬音箱 618大促

1万

超级会员

交易诚信度
茶喝多了,有点拉肚子。现在卫生间。

群殴不是[s:97]后面大家都知道了。
我的微信:Sonusfaber2012
丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
这楼够歪的。[s:97]
我的微信:Sonusfaber2012
音联邦

初级会员

交易诚信度
kingsun555 发表于 2013-9-15 18:55
最傻逼是那些既不是商家,也不是托儿的,而是那些所谓的朋友,坛友,给了个高级会员,超级会员,就不知道自 ...

[s:20][s:20][s:20]
坛子里的傻逼不少.

乞丐

交易诚信度

在家电被封掉ID的人,在音响发烧站揭露家电的黑暗了,大家去看  [s:14]

http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=speak&sort_num=43936&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=speak&sort_num=51313&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

1万

高级会员

交易诚信度
kingsun555 发表于 2013-9-15 18:55
最傻逼是那些既不是商家,也不是托儿的,而是那些所谓的朋友,坛友,给了个高级会员,超级会员,就不知道自 ...

傻逼才是最快乐的。 商家和托儿是为了生计来这里演戏, 傻逼纯属娱乐来拆台。

禁止访问

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-9-15 23:06
学中文的当然不服恶少的文采

不知要说你为老不尊,还是说你阴?

禁止访问

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-9-15 23:41
文采飞扬的革命领袖,冬凌草,勃总,都一个个离开了。现在天降大任于恶少,努力!

你真是高,老高。为本坛硬生生的打造出一活阿Q,“做人”就这么有意思?

禁止访问

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-15 23:32
我的强项是白话文,只是引经据典的时候引用了古文的原文。如果我的帖子被人谬赞文笔好,那肯定是说我的白 ...

把污水理解成颜料,开起染房,你真的“很正常”,文化大革命的形容词:无比的正常。

禁止访问

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-15 23:56
有些画蛇添足的语句是无可奈何, 因为对方智商跟不上,必须不厌其烦多说一两句。 如果地方不弱智的话, ...

QQ:他们说你文采好和高智商,说的都是反话,这些人都是坏仁。[s:97]

禁止访问

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-16 11:12
傻逼才是最快乐的。 商家和托儿是为了生计来这里演戏, 傻逼纯属娱乐来拆台。

郭德纲说:你这么夸自己有意思吗?[s:14]

禁止访问

交易诚信度
我的强项是白话文,只是引经据典的时候引用了古文的原文。如果我的帖子被人谬赞文笔好,那肯定是说我的白话文好。
你汗颜道:是因为写了几十年的公文和地方志把你的文采抹杀了,原先不是这样子的。你又在骗人了,公文和地方志照样能体现出文采,不是吗?连一篇悼词都可以文采飞扬,还记得张思德、白求恩吗?

你真的觉得自己有文采?那人人都是文学家了。其实就是那帮无聊的人害怕不夸你,你不理睬他们,他们就很失落,而已。我很老实的人,只有我把真话告诉你。

特级会员

交易诚信度
mahler250 发表于 2013-9-16 12:30
不知要说你为老不尊,还是说你阴?

阴什么?
本人一向光明正大   公开支持网友活跃论坛, 正本清源, 反对封建迷信   这方面恶少做的好。我就大张旗鼓地支持他。

特级会员

交易诚信度
mahler250 发表于 2013-9-16 12:44
郭德纲说:你这么夸自己有意思吗?

你就是一张苦瓜脸面对家人朋友,恶少幽默一下都不懂。还马勒250,莫名其妙。