家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三不懂

家电论坛黑暗的最大原因!!!!!!!!!!!!

中级会员

交易诚信度
就是这样所以现在东西越来越贵~~~

初级会员

交易诚信度
最傻逼是那些既不是商家,也不是托儿的,而是那些所谓的朋友,坛友,给了个高级会员,超级会员,就不知道自己是什么,整天也跟着瞎起哄的。这种人尤其傻逼。
派扬音箱 618大促

1万

高级会员

交易诚信度
如果有一天,家电论坛里的线材无用论者也开始用托儿,那可就热闹了。
线材无用论者也弄个马甲,扮演一个良心发现的线托儿,谎称自己曾给商家做了几年的线托、机托, 然后以行内人士的身份揭露行内黑幕。说服力可就太大了。
线托儿可以扮演电源线买家,线材无用论者怎么就不能扮演线托儿呢?肯定能。

楼主你这种心态可了不得哟,一边卯足了劲打击托儿,这一边又唆使他人扮演托儿,是不是没人帮你做托你的胆卖不出去才这么憎恨托儿。  发表于 2013-9-19 10:58
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
077 发表于 2013-9-15 13:52
每个人都有说话的权利,说出自己内心的感受,无论别人对其是正面还是反面的看法,都不影响,是否是你自己 ...

什么叫自己影响自己? 你没看懂我说的话?
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-15 14:48
非常同意你的观点。论坛上一定会有对器材的讨论,称赞有,贬低的也有,正常,也不乏托儿,这些只要是合法 ...

对的,你是研究托的,所以嘴里绕来绕去都是托。这是法律无禁忌的论坛不违规的。  虽然被版主关了几次紧闭,但你还是屡关屡出,这种百折不饶就是研究者成功的特质。虽然你的学识面狭窄,不懂政治经济学,不了解市场经济的机制,你也对营销学一窍不通,你在一个封闭的小山村接受着中国古文的训练,却没有文学理论的系统教育,等等等等,但你竟然用古文来研究市场经济的现象,这就尤其可贵。 鲁迅有篇文章谈到倚老卖老, 那就是说你在这样的情况下这样的研究,一定比学文学的背古文和搞营销的谈营销的更可贵,所以你自称文采第一,我也同意。     你的优点不在于有条理的研究,比如你的套路都是用比喻手段假设一个情景,而后在用比喻的手法竭尽能力嘲笑之。效果是很搞笑。但是这不是研究者的姿态。 所以你可以去写诗,比如“面向大海,春暖花开”——完全没有逻辑,不符合事实,却体现了一种意境,好诗人就是不要有逻辑,要不就写成顺口溜。   但是研究就要很理性的推理。 你竟把我说成线商后又改口线托,可见你的研究结果是多么糟糕。这是多重条件的复杂推理能力低下的表现。本来是可以对你的妄念呲之以鼻,但是结果常常为你的认真而感动,你自以为自己成功打垮了商家精心策划一个月的营销宣传计划, 这是一个很有正义感的大场景,所以我还是成人之美。
  想一想,我在门卫室在收发信件报纸的空挡儿,肩负着全世界线商的委托,用着门卫间的电脑上网宣传,公司特从美国买来一个可以运行windows的HP平板,以资我随时随地履行线托之义务。这样情景让我自己可乐,最紧要的是可以匹配论坛第一智商的托学研究人的旗鼓。
  然而,不是所有人都会如我那样配合你,你动辄给烧友戴个“托”帽, 严肃起来,你就是血口喷人。而且一旦投诉,你又要被紧闭,而你又要改名换姓,总不见得把退休的中央首长都崇拜一遍。

-

严肃起来恶少就要被以网络诽谤罪处罚!!在网络诽谤人,超过五千的点击率,恶少就要触犯这条上周才出台的罪率!!  发表于 2013-9-15 23:28

禁止发言

交易诚信度
这不是要憋恶少去请人帮写有篇幅有文学性的回复吗!

可怜的恶少啊。。。。。。

特级会员

交易诚信度
有话说 发表于 2013-9-15 22:58
这不是要憋恶少去请人帮写有篇幅有文学性的回复吗!

可怜的恶少啊。。。。。。

学中文的当然不服恶少的文采

特级会员

交易诚信度
我建议,271和恶少来一次中文汉语文采pk,

1万

超级会员

交易诚信度
恶少打不过数字,鉴定完毕。晚安
我的微信:Sonusfaber2012

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-14 21:07
水至清则无鱼。 有托儿才热闹,有托儿才有人陪我聊天,有托儿才聊天聊得那么认真,聊得那么上劲儿,聊得那么 ...

[s:20]

禁止发言

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-9-15 23:06

我个人没觉得他有什么文采

1万

核心会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-15 21:16
如果有一天,家电论坛里的线材无用论者也开始用托儿,那可就热闹了。
线材无用论者也弄个马甲,扮演一个良 ...

切,还用等明天吗?[s:18][s:18]

你怎么知道,那个 c321 不是个所谓“廉价”“专业”线材的托;那位德高望重的普兰老师不是天价调音台的托;我怎么知道你不是上面两为的马仔;你怎么知道,楼主不是哪个垃圾 DIY 山寨货的托?[s:97][s:97]

作为专业“反托”人士,你的思维能稍微再职业一点吗?[s:14][s:14]

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-9-15 22:43
对的,你是研究托的,所以嘴里绕来绕去都是托。这是法律无禁忌的论坛不违规的。  虽然被版主关了几次紧闭 ...

古文等于陈腐是吗?那么,你这个不陈腐的人究竟有多新潮呢?
如果你记性还未丧尽的话,应该记得我曾拿一根电源线里含有一库伦电子来嘲笑尔等线材有用论者的电气理论知识。你知道啥叫电子不? 哦,对,这些都是上世纪发现的理论,是古文了,不是最先进的科学,你们的线材有用论是站在科学的最前沿, 是电源线调音,对不对?
如果你逻辑没问题的话, 我就不用再打比喻,比喻说,说一个人是导演之后又说他是演员叫自编自导自演。然后你才明白我把一个人说成是线商之后又说他是托儿,不叫改口。可以告诉你,很多雇不起托儿的线商就是自己注册马甲来给自己做托儿的。分身术你应该不陌生吧?
你千万不要再投诉致我封ID, 如果我用“卖线不成”之类的名字, 名字本身就是对线托儿的一个打击。

1万

高级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-9-15 23:06

这和文采无关, 我的古文确实不如恶少,这是事实,我读书时古典文学科长达二年,却是我最不喜欢,上课常打瞌睡,被古文只要阶段考试过了就OK.从不想背着过终身。所以成绩中等倒是外国现代文学和美学等不主要的科成绩优良。 而且写了数十年的公文和地方志等应用文,基本就抹杀了文采了

1万

核心会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2013-9-15 17:05
对,像你我这样的托儿就生存在法律的间隙里。
哪天我俩合作一台戏, 你假装买了一个高级胆机,说音质无比 ...

鉴于你是本坛智商“最高”的人士,上面的发言对你无效。因为,坛里任何人,所以当然也包括持你所反对观点的人,智力都比你低。除非你为了不可告人的目的,故意以错误的观点骗人。但你显然对得起自己的良心,所以持你所反对观点的人,只能比你更错误。

所以,世界上但凡有你参与其中的争论,必然只有你的、以及错误的两种观点。[s:6][s:6]

啥不可告人的目的? 大不了说我也用托儿卖线呗。  发表于 2013-9-15 23:34