家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

4万---7万元的晶体管合并功放综合性价比调查贴

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-29 15:29
再和我说话我会揍你,不信等着瞧!!!

恐吓我,你不知道我厦门大学毕业的,我厦大的知道不[s:97]

高级会员

交易诚信度
楼主和cw3210吵架,水平高低立现。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2013-8-28 02:31
Exposure 2010S,给你加一个发烧天书评价A级的功放,报价 $1495,和Engstrom & Engstrom The Lars Type 1( ...

说出这样的话,说明你是一个极低级的菜鸟。Exposure 2010S  200W的小牛, 怎么可以与那些800W以上牛的机子相提并论?   这个价位在内部许多细节的处理上都是最初级的。    你最好了解 什么榜A级的含义,少说这种让人鄙视的外行话。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-8-29 15:52
说出这样的话,说明你是一个极低级的菜鸟。Exposure 2010S  200W的小牛, 怎么可以与那些800W以上牛的机 ...

A级榜单什么含义,那你说说看啊,愿闻其详[s:97]
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2013-8-29 15:52

对这种垃圾网友讲理是没用的,要不就真的打一架,水平高低立现!

想学黑社会啊,古惑仔看多了吧  发表于 2013-8-29 16:19

1万

高级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2013-8-29 16:09
A级榜单什么含义,那你说说看啊,愿闻其详

我根本没兴趣这个榜那个榜,用这样一个小机子来与4-6万的HIEND机比高低,说明你对功放的制作一点也不懂。也没听过像样的机子。 不懂不是错,但这样乱说就是有问题了。 无用论者都有一个共性。

发烧天书这种权威榜单你怎么会有兴趣呢,你就想着怎么忽悠人呢  发表于 2013-8-29 16:20

禁止访问

交易诚信度
勾魄 发表于 2013-8-29 15:52

你变得更敬佩cw3210了??[s:97]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
273174 发表于 2013-8-29 16:19
我根本没兴趣这个榜那个榜,用这样一个小机子来与4-6万的HIEND机比高低,说明你对功放的制作一点也不懂。 ...

这傻B哪里是拿那台国内八千元的机和这些4~7万的机器比啊?人家比的是同是A级榜某台九万六千英镑的机器呢,说他们是一个档次的,傻逼得可以呢!

不是一个档次的会放到一个级别里,没看人家说了完全不考虑价格因素,只看音质的评测,到底谁傻啊  发表于 2013-8-29 16:36

高级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2013-8-29 16:09
A级榜单什么含义,那你说说看啊,愿闻其详

如果Exposure 2010S将铝面板换成白金面板,卖个7万元,是否就变成Hi-end机器了呢?或者将牛换成1000瓦的。

超级会员

交易诚信度
不要吵架,不要吵架。话不投机的话,不用回他、无视他的存在,让他一个人自己唠叨就行了。

1万

高级会员

交易诚信度
cw3210  发烧天书这种权威榜单你怎么会有兴趣呢,你就想着怎么忽悠人呢
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果发烧天书把 2010这样的轻骨头与大菠萝说成是平起平坐, 只有你感兴趣了。 越说下去,显露你的脑子越发无知了,  HIEND 机子能够买上好价格是凝聚在产品上的劳动,和市场对它价值的认可。 可能是我忽悠的结果吗?   
   不过也难怪,象你这样的人,2010和大菠萝放在一起你也听不出什么差别。 什么是对的声音你根本不懂。

中级会员

交易诚信度
神化道 发表于 2013-8-29 16:39
如果Exposure 2010S将铝面板换成白金面板,卖个7万元,是否就变成Hi-end机器了呢?

你要这么搞一下,没准发烧盗版会考虑的哦,因为价格到了他的区间了[s:41]

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-8-29 16:42
cw3210  发烧天书这种权威榜单你怎么会有兴趣呢,你就想着怎么忽悠人呢
-------------------------------- ...

那你说发烧天书A级榜单到底是什么含义,不是平起平坐,有什么别的意思请清楚明白的说出来[s:41]

禁止访问

交易诚信度
cw3210 发表于 2013-8-29 16:42
你要这么搞一下,没准发烧盗版会考虑的哦,因为价格到了他的区间了

哈哈,我很喜欢你这种幽默的风格。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
cw3210 发表于 2013-8-29 16:42
你要这么搞一下,没准发烧盗版会考虑的哦,因为价格到了他的区间了

你的意思是山灵某台机器和德国某机器内部线路一样,我就该买山灵,高文买先锋某DVD改装,我就该买先锋的?德颂V8i和美国某台十倍价格的功放内部类似,我就该买德颂的?