家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

4万---7万元的晶体管合并功放综合性价比调查贴

禁止访问

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-29 20:51
全世界都差不多!不是杂志板眼瞎了就是编辑们耳聋了!国内售价八千多人民币的和国外售价九万六(美元或 ...

上尉闻道大笑之,不笑不足以为道 。[s:41]

笑??有啥好笑的??欺骗烧友的杂志不看也罢!!  发表于 2013-8-29 23:03

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
hagen 发表于 2013-8-29 22:54
我是在北京音响展上听的推小钢炮,是310吧,型号我记不准,总之是最小的那个,还不错,是偏透亮的风格,但 ...

我是听4系列,两只7英寸中低音的,什么型号我记不得,估计还是音响店那边店面太小又没做吸音处理,又是长边摆位,店的宽度不足3米

后来一套柏林之声前端伺候一对威信书架箱,更刺耳难听了,播放小提琴高频刺耳得我听不了两分钟就离开

再后来AA的前端再搭配这对威信书架箱,也是偏亮偏薄,好在没那么刺耳
北昌影音

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-29 22:59
我是听4系列,两只7英寸中低音的,什么型号我记不得,估计还是音响店那边店面太小又没做吸音处理,又是 ...

我对柏林之声印象不大好,听过一套百万的柏林之声组合,太清瘦了,比我都瘦。[s:14]
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
hagen 发表于 2013-8-29 23:16
我对柏林之声印象不大好,听过一套百万的柏林之声组合,太清瘦了,比我都瘦。

[s:97]不会比我瘦吧???哈哈哈,我身高172(二十年没量身高了,不知道有没缩水),现在只剩下125斤,前年的时候差不多140斤
音联邦

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-29 23:35
不会比我瘦吧???哈哈哈,我身高172(二十年没量身高了,不知道有没缩水),现在只剩下125斤,前 ...

还真别跟我比,呵呵。171,110.同样喜欢游泳和书法,莫非这种爱好易瘦?或是天生五行缺肉。

1万

超级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
免费推荐催肥技术[s:14][s:14][s:14]

禁止访问

交易诚信度
我身高172(二十年没量身高了,不知道有没缩水),现在只剩下125斤
============================
唉,都怪家里的那个老太太,太耗元气了。[s:97][s:97][s:14][s:14]{:soso_e133:}

禁止访问

交易诚信度
[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
666zsc 发表于 2013-8-30 12:04
我身高172(二十年没量身高了,不知道有没缩水),现在只剩下125斤
============================
唉,都 ...

你老婆有一天也会成为老太太,你的妈早就是老太太了,难道你的爸衰老都是你的妈惹的祸???

1万

高级会员

交易诚信度
神化道 发表于 2013-8-29 20:45
像学生考试,分优、良、中、差。同样是优,并不等于完全相同,只是相差不多而已。但对评判人来说,A一定好 ...

是啊,我看了B级榜的才知道他们的之间的关系。 2010只能说是A级中最有性价比的了。

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-29 20:51
全世界都差不多!不是杂志板眼瞎了就是编辑们耳聋了!国内售价八千多人民币的和国外售价九万六(美元或 ...

你看下B级榜就知道了,这个A榜的橡皮筋就是可以拉到这么长, 要么跌到B级,大多是千元美元以下的。问题不是发烧天书的A级标准是不是合理, 而是那个小子缺心眼以为A级的声音都差不多,所以拿这个A级说事。 同样一个信息,不同逻辑水平就会有不同的解读。再加上他可能没有机会听好机子,自己肯定没有DIY功放的经验,所以只有盲人摸象。

1万

高级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2013-8-29 20:22
好好看看分级标准,连分级标准你也敢瞎编,你怎么把A级再分几个等级看看

评级标准

你的错乱的逻辑,我不想跟你争论什么。你只要知道大功率牛听钢琴是有重量感的,听交响乐高潮来临是压缩较少的。 Exposure 2010S   一个小牛一套滤波,前后级,左右声道一起用, darTZeel CTH-8550  1000W牛,左右两组次级各自滤波,前级单独供电。 你想想会是一样的级别的音效么?   如果你认为是的,那你这对土同轴可以傲视群雄了。你也不要升级发展了。

超级会员

交易诚信度
性价比是相对的,不是绝对的,同时也是因人而异的。过分追求性价比,相信1万的东东可以挑战10万的东东那是要吃大亏的,道理很简单,就是天下没有免费的午餐,这是基本常识,而违反常识的东东常常是有问题的。

超级会员

交易诚信度
性价比是相对的,不是绝对的,同时也是因人而异的。过分追求性价比,相信1万的东东可以挑战10万的东东那是要吃大亏的,道理很简单,就是天下没有免费的午餐,这是基本常识,而违反常识的东东常常是有问题的。