家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

4万---7万元的晶体管合并功放综合性价比调查贴

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-28 12:08
不会吧,维达斯您肯定听过的,这些机器里我也是PASS和维达斯听最多的,但一分钱一分货,四万的PASS和将近 ...

啊,想起来了,维达斯确实听过,7万左右的那个机子,匆匆听过两三回,但因为距离自己比较远,没有关注所以印象不深,听过的还有一对巨无霸后级。
从维达斯的cd机来看(这个听得多,比较熟悉),维达斯这个牌子的性价比还是挺好的。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
音声音世 发表于 2013-8-28 12:00
这个价位我肯定是买分体的前后级了

这个价位我选择二手的前后级,不然就好好的玩全新合并机。像音乐发电厂的黄金6,将近七万的价格,它功放部分尽管是合并机,但电源分体,电源、功放的设计非常的强大,某些同价位的前后级是比不了的
北昌影音

中级会员

交易诚信度
发烧盗版  请别捣乱,你自己发你的投票贴,人穷并不可怕,可怕的是穷又不要脸的!!!  发表于 2013-8-28 02:52

哪捣乱了,执著地认为一分钱一分货喜欢花高价当冤大头的就是要脸了,看看发烧天书A级功放榜单是以价格论声的吗,几十万的能进A级,价格便宜音质好的照样进A级,你不懂就不要装懂,发烧天书也是你这样所谓的“老烧”能质疑的,螳臂挡车罢了[s:14]
6.5全频+仿MBL6010前级+echo audiofire4+爱琴胆艺EL34
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
cw3210 发表于 2013-8-28 12:30
发烧盗版  请别捣乱,你自己发你的投票贴,人穷并不可怕,可怕的是穷又不要脸的!!!  发表于 2013-8-28 0 ...

你哪里没捣乱?发烧天书里有的你去买啊,管我这个投票贴干嘛??发烧天书再怎么天书那是他家的事,与我的选项毫不相干
音联邦

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-28 12:37
你哪里没捣乱?发烧天书里有的你去买啊,管我这个投票贴干嘛??发烧天书再怎么天书那是他家的事,与我的 ...

别人不能提建议啊,就你能提,你选项不合理,给你提点建议,这是论坛不是你家的一言堂,有不合理的地方我帮你指出来[s:41]

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-28 12:42
你建议个屁!!!滚出我的帖子,我不欢迎你!!!你要什么建议你自己开帖去!

你凭什么啊,这么嚣张干什么,欢不欢迎你说了算,你以为你是谁,论坛你家开的啊[s:41]

禁止访问

交易诚信度
日本金嗓子E550为纯甲类线路设计的综合型功率放大器,采用革新式AAVA音量控制,大型环形输出变压器和高容量滤波电容,可以提供120W(2Ω)、60W(4Ω)和30W(8Ω)的功率输出,功率放大部分采用电流零回输设计及MCS+布局。此外,还采用全镀金输入输出端子和大型的扬声器接线端。

技术规格:
频率响应:20Hz-20kHz(+0/-2dB)
总谐波失真:0.05%(2Ω)/0.02%(4-16Ω)
电源:AC120V/230V 50/60Hz
功率:300W/200W(待机)
信噪比:98dB()92dB(平衡)120dB()
输入阻抗:2-16Ω
耳机阻抗:8-100Ω
尺寸(WHD):465×196×427(mm)
重量:23.9kg
革命式AAVA音量控制

E-550这款纯A类的立体声放大器,为2002年发售的E-530的后续型号,更首次配置有顶级旗舰C-2800采用的AAVA (Analog Vari-gain Amplifier)方式的电子模拟式音量控制及声道平衡调整,排除机械性接触点的音量机构,跳脱传统电阻式的音控技术,让音乐讯号不经过可变电阻,使阻抗变化完全不受被动元件影响,可以大幅度提高讯噪比与失真,并且使得音质进一步提升,因此采平衡输入时可以达到111dB的极佳讯噪比,总体谐波失真仅0.005%。

全模组化设计加上各声道分离线路,让音乐讯号之间的干扰降到最低。AAVA虽然是以电子操作,但却是以模拟方式运作,因而免除数码 /模拟之间的转换,直接了当,也免除了一般电位器的音色渲染,令 E-550的音色更清纯。功率放大器部分采用MOS FET管作放大,全平衡的设计,配备「MCS」的升级版「MCS+电路」初阶缓充放大器电路,配置有大型变压器、大容量电容组

中级会员

交易诚信度
卖线不成蚀把米 发表于 2013-8-28 11:37  人家是投票,看大众的倾向。要不,为什么有“公认”一词儿?  奢侈品也有性价比,一百万的汽车可以和另一 ...

算你很。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
cw3210 发表于 2013-8-28 12:44
你凭什么啊,这么嚣张干什么,欢不欢迎你说了算,你以为你是谁,论坛你家开的啊

凭什么?凭我看不起你,行不行?不然你要怎么的?想打架我们论坛外面见,不想打架就滚出我的帖子

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
666zsc 发表于 2013-8-28 12:50
日本金嗓子E550为纯甲类线路设计的综合型功率放大器,采用革新式AAVA音量控制,大型环形输出变压器和高容量 ...

[s:21][s:21]:victory:

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-28 12:53
凭什么?凭我看不起你,行不行?不然你要怎么的?想打架我们论坛外面见,不想打架就滚出我的帖子

你看不起别人,算什么啊,来论坛就是为了让你看的起的,笑死个人,你想打谁就去打啊,有法律制裁你,吓唬谁呢[s:41]

禁止访问

交易诚信度
日本金嗓子E550没有金嗓子P1000好听

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
cw3210 发表于 2013-8-28 12:56
你看不起别人,算什么啊,来论坛就是为了让你看的起的,笑死个人,你想打谁就去打啊,有法律制裁你,吓唬 ...

留下电话,约一下,看看我敢不敢揍你??

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-8-28 12:58
留下电话,约一下,看看我敢不敢揍你??

你爸是李双江也不能想打谁就打谁吧,发这种幼稚的言论让人笑话[s:41]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
cw3210 发表于 2013-8-28 13:00
你爸是李双江也不能想打谁就打谁吧,发这种幼稚的言论让人笑话

幼稚??那就留下联系方式,试试就知道了!!你爸才是李双江!!你爷爷还是李刚呢

支持一下,盗版兄最近火气有点大啊,莫生气  发表于 2013-8-30 19:45