家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 81702175

[其它] 提升激光唱机的利器

高级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2013-8-24 12:13
唉,有些人就爱出口伤人啊。

他老兄爱出口伤人那是有先例的[s:97],关键是他喜欢一惊一乍!就拿这换晶振的摩机手段来讲都是大家十几年前耍的招式了,他还以为是他首创发现的咧[s:41][s:41]

高级会员

交易诚信度
lyptj 发表于 2013-8-24 14:32
他老兄爱出口伤人那是有先例的,关键是他喜欢一惊一乍!就拿这换晶振的摩机手段来讲都是大家十几年 ...

是这么回事,我好心提醒他注意电源来着。
派扬音箱 618大促

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
lszyc 发表于 2013-8-24 14:55
是这么回事,我好心提醒他注意电源来着。

从来都没有人先骂他,都是他先骂人,我和澳门客在这个贴子看不起他是有前因的!真不懂他走出门还敢这么自大这么没礼貌会不会被人修理!上周我在音响店就差点修理一个自大的烧友,前天我经过一家食杂店买烟看到一个城管对店家连吼带骂的,我指着城管的鼻子说到:你这是在执法么?你凶什么凶?要执法文明点!还他叽叽歪歪的说店家不理解他的辛苦,就三天时间文明城市检查都不配合!把货摆在门口!我说如果暗访的检查组成员看到你这执法者自己都不文明,你会不会丢厦门的脸?说得他灰溜溜的走了!
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
81702175 发表于 2013-8-24 10:30
我很矛盾吗,你是不是弱智啊,还是脑残啊,我崇洋媚外了吗,我没有使用国产的东西吗,我的新德克8800M ...

我向你道歉过,是我们吵架我某些骂句我道歉,不是认错,是给家电烧友的面子顺便给你个台阶下而已,没想到你脸皮那么厚啊,给脸不要脸!那好,以后我对你绝不会客气!
音联邦

高级会员

交易诚信度
为了一点所谓的面子,这么热的天,都何必呢?大老爷们,拿的起,放得下。是非成败转头空。
中国与日本为了钓鱼岛如果像你们这样争下去互不相让,恐怕免不了刀兵相见。谁又是真正的胜利者?免不了两败俱伤。而战争中受到伤害最大的往往是平民特别是妇女和儿童。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
lcsnj 发表于 2013-8-24 16:22
为了一点所谓的面子,这么热的天,都何必呢?大老爷们,拿的起,放得下。是非成败转头空。
中国与日本为了 ...

不是面子问题,是非黑白问题,既然是发烧论坛,既然发贴交流,就好好交流,允许不一样的看法才是健康的心理!楼主明显不是来交流 ,是来吵架的,心理残疾加变态,没救了!

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
無語了
自大,思路閉塞,阻礙了學習新技術,看來已成為炒架帖子
所以講多無益,大家就讓樓主在家鄉銅陵自封山大王把[s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主写的很好。。对于那些自以为是  还出口就伤人   我感觉只是社会的悲哀。。也是那些从人品本身就有问题的人心理就已经有问题。,我们要尊重人家的劳动成果    说人家那不好这不好。自己不能写。。就跟现代好多心态一样  看见人家买车 就说车有什么好   还不如自行车。。嫉富心态。。。吹的自己好懂    牛自己来一篇。。。不管楼主写的怎么样 最起码我们能看到。。对与初烧也是学习   不要拿外国人怎么样怎么样  外国人造麦景图 你造一个给我看看。。

初级会员

交易诚信度
QQ
支持楼主   。。。。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
QQ
沪成 发表于 2013-8-23 12:33
只有蛙在井底方知天有多大.垃圾当精品笑死JD一大帮人士

我们都在笑你    笑你心态有问题   不懂装懂。。。。。。。。。。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
876423 发表于 2013-8-24 17:41
我们都在笑你    笑你心态有问题   不懂装懂。。。。。。。。。。

楼主的马甲又来了,笑死了!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
876423 发表于 2013-8-24 17:38
楼主写的很好。。对于那些自以为是  还出口就伤人   我感觉只是社会的悲哀。。也是那些从人品本身就有问题的 ...

到底是楼主先出口伤人还是别人伤他,请别睁眼说瞎话!把你(楼主)的所有贴子看一遍就知道了!

初级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-8-24 17:48
楼主的马甲又来了,笑死了!

理解错了     第一人家不管写的怎么样  我们最起码要尊重 。。。对你们来说也许这个是小儿科    我也承认你们的技术已经pk天下所有顶级音响了。。但是对于我们是学习    我也希望在你们高手的推动下 中国音响可以走向全宇宙   因为你们太牛b了  我们想学你们又不教    我期待你们     说真话全国人民也看好你们

初级会员

交易诚信度
QQ
中国现在不是已经在推动技术革新吗。。。。。我希望你们可以挑起这个大梁。。。。有东西怕什么      为什么不能为我们烧有创造自己国家的东西   

初级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-8-24 17:51
到底是楼主先出口伤人还是别人伤他,请别睁眼说瞎话!把你(楼主)的所有贴子看一遍就知道了!

在古老的东西  最起码有人在做。。。怎没不做的强    你想想 人家写这个东西   花这个精力  给谁看的  他也不是有尝   还不是想做点什么   从技术角度来说   懂的人有多少。。。不是一浪赶一浪吗。。。。你们看了可以带过  但是对刚玩音响的 可能有点用  不要怎说这个是老掉牙吗  在互相学习探讨下 才有进步的