家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kg216

维权过程让人失望:购买东芝.冰洗产品的TX请三思(8.8更新已更换为90EHSF+总结)

新手上路

交易诚信度
东芝洗衣机售后服务非常垃圾,洗衣机质量很差,主板出保修期就会坏掉,大家购买要当心!!!
    当初也是在这个网站看到推荐东芝洗衣机,所以才购买,上当受骗了,主板竟然会爆掉!!
我是08年购买的东芝洗衣机XQG65-EHSB,3月13日在洗衣过程中坏了,师傅上门后说是下部电路主板坏了,维修要700元,好吧,算我运气不好,那就修吧。师傅说具体什么时候有主板要问申请,于是第二天打400客服,他们既不能回复我何时能修,也不能回复我何时师傅会跟我联系,在等了一天无果后,我再次按照师傅上门那天的电话联系,结果师傅的回复是:因为他们维修站在东芝那里没钱了,所以虽然他们提交了主板申请,但是东芝不给发货。于是我们又回头打东芝投诉电话,竟然在我没说完的情况下就挂了我的电话。3月14,3月15,3月17,3月19我多次拨打东芝客服,要求他们尽快回复我何时能维修,每次都是回答:会把问题提交,会有人跟我联系,但一直没有联系过我。
      在多次电话投诉询问都没结果的情况下,今天准备打12315了。至今我这台洗衣机依旧带着一桶水坏在那里,这个"高档洗衣机”售后维修也太恐怖了。请问东芝厂家,如果备件押金始终不到位的话,是否我的洗衣机就一直不给我修了?因为客服始终不能告诉我何时可以来给我修,也不肯给我东芝负责售后领导的电话,我在东芝售后投诉后也没人联系我,如果这个论坛的东芝推销人员有你们东芝领导的电话请联系我。

中级会员

交易诚信度
zcllwh 发表于 2014-3-22 15:58
东芝洗衣机售后服务非常垃圾,洗衣机质量很差,主板出保修期就会坏掉,大家购买要当心!!!
    当初也是 ...

朋友你单独开个了帖子,把发票图片等证据上齐备,这企业其实售后已经龟缩到个别大城市了,其他地区我还是建议不碰为妙

初级会员

交易诚信度
看到这个帖子后我还是放弃吧

初级会员

交易诚信度
实体店购买正规行货保平安。

1万

荣誉会员

交易诚信度
买家电本是一件轻松的事情,楼主的经历实在是过于悲情了。

如果不是对家电有特殊追求,一般人建议还是买大路货,便宜、好修、好用就行了,过几年更好更新的就出来了。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

新手上路

交易诚信度
本来想买个80烘干的,看了楼主的帖子蛋碎了,还是放弃吧。

初级会员

交易诚信度
QQ
有故障 找售后出具故障报告单!根据国家标准进行维保!任何一个外资企业进驻中国如果不提供售后我觉得商务部应该会约谈的!

初级会员

交易诚信度
新家的电器没一样不满意的,用起来都很好,谢谢家电论坛,让我学习到很多家电知识。

高级会员

交易诚信度
QQ
看来洗衣机还是要西门子,博士这种工业成熟品。
选择决定命运!

新手上路

交易诚信度
gaojan 发表于 2016-6-2 22:15
看来洗衣机还是要西门子,博士这种工业成熟品。

楼主遭遇到一个产品有问题,第二三个产品运输问题,也是够倒霉的。国内日系产品包装普遍单薄,碰到野蛮装卸不坏才怪。