家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SMBreeze

有些吃惊吧? 三星F8500等离子电视赢2013年度平板电视PK大赛‘高清电视之王’

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
酥哥漏底 发表于 2013-5-18 11:09
电视对于我来说,黑位最重要,亮度是浮云。

难道你家每天拉窗帘看电视的?

初级会员

交易诚信度
trabbit 发表于 2013-5-17 22:16
前两天我说三星F8000和F7500动态比W900a和W950a好多了,被喷了,说我眼睛有问题,三星动态垃圾得一 ...

连看都没看,就知道瞎喷[s:41]

新手上路

交易诚信度
asderaa 发表于 2013-5-18 10:59
感觉今年的液晶只有三星的最不坑。。。sony看不到任何优势,w900a还严重偏色,一向引以为傲的动态也赶不上人 ...

你怎么知道偏色 你用专业仪器校队过了? 动态 sony没有强调自己动态多强都是别人传的

高级会员

交易诚信度
zz7171 发表于 2013-5-17 16:48
液晶太平面化,缺乏景深,平板板的一块,等离子不一样,就算不是3D的,临场感也好的多,有身临其境的感觉 ...

液晶的优势就在于省电,但是面板成本比等离子高
在画质方面,液晶在等离子面前没有任何优势,这要亲自用过才知道。

高级会员

交易诚信度
aiken99 发表于 2013-5-17 20:52
W650A比ST50C低好几个档次,你买HX950比较一下在发表看法

你觉得HX950与ST50C是同档次的东西吗,其实HX850才跟ST50处于同一档次。当时我买ST50时特意对比过这两个型号,我的选择就是我的答案。

新手上路

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-5-16 12:14
三棒子会公关会吹牛,没办法,论画质三棒子的电视只能排在三流

你真的看到 8500了么

我昨天 到今天对比了 8500  和   vt65 和  st60

最左边一个lg的  plasma   第二个 8500   第三个  st60    第四个   vt65

明显看过去  8500 完胜  我和老婆都惊呆了

本来打算过去买55vt60的   最后把8500抱回家了

新手上路

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-5-16 19:25
亮度指标有那么重要么?是不是全部调在同一格式对比还很难说
如果三星是调在自定义格式而松下 ...

我们有请  工作人员  调试  vt 60 和  st60的 亮度

8500的亮度就是最中间

vt60 和 st60 挑到最高  还是干不过 8500中间位置   

真的差距太明显了

大家说的  黑位,这个   卖场真心测试不了。 因为 电视旁边的区卖的是  冰箱 而且 很多人

不可能为了我  关灯把?