家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新年第一炮:古典是被淘汰的东西

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  记得有人说思奔达是被淘汰的东西,我也来效仿一下:古典是被淘汰的东西。

我从来就没喜欢过,将来可能也不会喜欢。
喜欢古典的人要么智商、情商比我高N倍,要么是附庸风雅,人云亦云,虚伪透顶!。

试想一下,如果古典真的好,为什么现在没有人做古典了?目前顶班的音乐制作人的只不过做NEW AGE音乐罢了。

中级会员

交易诚信度
什么是被淘汰?你喜欢就没有被你淘汰
再者说了,听的人少了就是被淘汰了?这个逻辑本身就有问题。
[img]http://www.spendoraudio.com/PHOTOS/classicgroup-spen111.JPG [/img]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
在我们国家的教育体系中,根本就没有美学和道德教育,这种缺憾对于一个人一生都会造成不可弥补的终生遗憾。这种现象在西方国家简直是不可思议的。以至目前很多人昏昏耗郝不知道该怎样活着,为何而活着。有钱了又有何用呢?很是可悲阿,同志们。如果我说欣赏古典音乐和人的道德水平有关又有多少人相信呢?一个能真正静下来的人才能够听古典,可随波逐流急功近利是当前社会的主流!难呐,偷着乐去吧同志们,这是上帝赐给咱的福分啊。阿门!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
QQ
懒得和你这种人辩论,你爱听就听,不听拉倒。反正这是我的最爱之一。
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 aiwa 于 2004-12-31 19:01 发表的:
在我们国家的教育体系中,根本就没有美学和道德教育,这种缺憾对于一个人一生都会造成不可弥补的终生遗憾。这种现象在西方国家简直是不可思议的。以至目前很多人昏昏耗郝不知道该怎样活着,为何而活着。有钱了又有何用呢?很是可悲阿,同志们。如果我说欣赏古典音乐和人的道德水平有关又有多少人相信呢?一个能真正静下来的人才能够听古典,可随波逐流急功近利是当前社会的主流!难呐,偷着乐去吧同志们,这是上帝赐给咱的福分啊。阿门!
这种教育的缺乏恐怕并非偶然,应该是统治阶级有意为之。有人认为愚民政策可以造就稳定的局面。

核心会员

交易诚信度
猫兄要被BS了,呵呵...........
空即是色,色即是空。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
当官的比平民少吧?

富人比穷人少吧?

那么。。。。。。!^_^
懂的太少,不懂的太多!

高级会员

交易诚信度
可是喜欢古典的人也是越来越多呀.我喜欢.
爱死了lowther的声音。http://www.52ydbbs.cn

高级会员

交易诚信度
  呵呵,还是朋友们了解我呀。
我发这个贴子本来就做好思想准备准备挨批的。

我丝毫不怀疑交响乐能提高人的修养和情操,喜欢听交响乐的欧洲人比我们文明、优越、怀旧。但是他们注定不适合这个激烈竞争、适者生存的社会,注定要给喜欢流行、喜欢mp3、喜欢新潮手机的日、韩、中的亚洲青年人所淘汰。

冗长耗费人时间精力的古典必将同样衰落、淘汰。
沉迷于古典的人必将不再适合这个激烈竞争、优胜劣汰的社会。被淘汰、走向边缘也是合乎逻辑的结局。

中级会员

交易诚信度
我明白了,这个楼主不怀疑交响乐能提高人的修养和情操,也知道欧洲人比我们文明、优越、怀旧,但是又崇尚激烈竞争、优胜劣汰、适者生存丛林法则。那你更应该普及交响乐的知识,好让他们衰落,把他们边缘化,也把“他们”更快的淘汰掉。
[b][color=red]人群中这些面孔幽灵一般显现,湿漉漉的黑色枝条上的许多花瓣[/color][/b]

中级会员

交易诚信度
楼主再见!
[b][color=red]人群中这些面孔幽灵一般显现,湿漉漉的黑色枝条上的许多花瓣[/color][/b]

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 猫打球 于 2004-12-31 16:58 发表的:
有人要封掉这个话题?
那我赶快把没有说完的话都说了它:
古典是好,都好到快没有人听的地步了。

大家高兴了吧?

晕,楼主你是没话说了还是被逼急了乱咬?其实我看到标题后就是想进来看看楼主你是怎么死D

特级会员

交易诚信度
无语......
楼主别玩HIFI了,玩HIFI的人太少了,HIFI也即将被淘汰了......
骑行天地中,纵情水云间。

特级会员

交易诚信度
哦,还忘了说一句:楼主能玩HIFI想必也是不俗之人,请做好被大多数不玩HIFI的人淘汰的准备吧!
骑行天地中,纵情水云间。

新手上路

交易诚信度
呵呵,还是朋友们了解我呀。我发这个贴子本来就做好思想准备准备挨批的。 我丝毫不怀疑交响乐能提高人的修养和情操,喜欢听交响乐的欧洲人比我们文明、优越、怀旧。但是他们注定不适合这个激烈竞争、适者生存的社会,注定要给喜欢流行、喜欢mp3、喜欢新潮手机的日、韩、中的亚洲青年人所淘汰。 冗长耗费人时间精力的古典必将同样衰落、淘汰。沉迷于古典的人必将不再适合这个激烈竞争、优胜劣汰的社会。被淘汰、走向边缘也是合乎逻辑的结局。
------------------------------------
既然猫打球先生如此喜欢激烈的竞争,那么猫打球先生最好还是回到原始丛林里面去,那才是竞争最激烈的地方。那才是真正的、毫不妥协的关于生和死的决斗。现代社会发展的趋势是竞争越来越温和,越来越不激烈。猫打球先生可以对比一下我们所处的社会和西方社会。对于发达国家来说,所谓竞争是关于生存品质高低的问题,而不是能不能生存的问题。况且,古典音乐是否值得欣赏,与是否适合竞争也没有关系。猫打球先生喜欢将一些互不相干的东西硬扯在一起,这大概正好从侧面印证了猫打球先生自己的猜测:他猫先生之所以不喜欢古典音乐很可能是因为智商低外加情商低。