请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[冰箱] 松下冰箱高频噪音问题:松下已开具鉴定单,已退货

楼主: terence4444

新手上路

交易诚信度
广告合作
东西越来越糙,价格越来越贵...
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
你不信可以亲自去问问松下客服,他们的官方电话是400-810-0781,冰箱现在还放在我家,北京有兴趣的朋友可以来我家体验。我的QQ是:1376435460.松下的官方客服有我的投诉记录。

新手上路

交易诚信度
我是在国美在线购买的,订单编号:3580873787 成交时间:2013-04-20 20:43:24 ,配送单编号:1296235369。我在国美在线松下C28这款冰箱的后面写了评论,只是如实写了感受,没有过激语言,国美在线根本没让这条评论显示出来。我和国美在线的人理论,他们说删帖的事会和上级反映。以上说的句句是事实,我以自己的生命发誓,如有假话,不得好死,如果是成心黑松下,不得好死。但松下一天不解决问题,我也会继续抗争,这是我消费者的权利。

新手上路

交易诚信度
再补充一句,“松下冰箱只要是变频压缩机都有这个高频噪音”这是我在电话,以及松下客服上我家亲口对我说的,当然,他在这句话后面还说了:但我们的噪音指标是合法的。没错,是合法,不合法也根本不能在市面上卖,但只是合法就应该隐瞒变频压缩机普遍的瑕疵吗?这个问题虽然不是所有消费者都不能忍受,但是不是应该在销售时说明一下。松下,是爷们就出来说明,作缩头乌龟我还是会继续戳你的脊梁骨,你骗我4000多元钱,我可以不在乎,就当施舍乞丐了,但你们拿着我的钱就要给个说法,我替全国消费者要求这个知情权。

禁止访问

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
行健 发表于 2013-5-8 14:53
再补充一句,“松下冰箱只要是变频压缩机都有这个高频噪音”这是我在电话,以及松下客服上我家亲口对我说的 ...

但只是合法就应该隐瞒变频压缩机普遍的瑕疵吗?
这种噪音应该被认为是不完美,不算是产品的瑕疵。是运转的机器就会有噪音,不可能一点没有,只是频率高低、声音大小不同,谁说他家的冰箱一点儿噪音没有我不信,这违背了物理常识。
我4月4日买的松下c28wp2,我说的很客观,亮2个灯,高频噪音不算小。厂家还应该在静音上下功夫改进。有人说是变频电路发出的声音,我不明白是怎么发出的,但我凭声音的特征认为是轴承或者是电刷发出的声音。

新手上路

交易诚信度
波音707 发表于 2013-5-8 20:02
但只是合法就应该隐瞒变频压缩机普遍的瑕疵吗?
这种噪音应该被认为是不完美,不算是产品的瑕疵。是运转 ...

这样的产品其实严格说就是研制的时候,各方面性能无法达到综合平衡,最终只有牺牲噪音来达到,说明产品开发的不成熟,但应该告知消费者,比如说:本产品使用变频压缩机,会有少许高频噪音。这样,消费者在选购时会更好地斟酌,会实际体验噪音,能接受的还是会购买,不能接受的,就会转而买其他的。这是企业的责任和良知。

高级会员

交易诚信度
行健 发表于 2013-5-9 10:15
这样的产品其实严格说就是研制的时候,各方面性能无法达到综合平衡,最终只有牺牲噪音来达到,说明产品开 ...

你说的太好了!应该提示消费者本产品有某种不足,并提供体验的机会,满意就买,不满意就不买,而不是让消费者撞大运。其它品牌也应该这样做。

新手上路

交易诚信度
[s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
看的都不敢上国产松下风冷了,你妹~

新手上路

交易诚信度
我那台NR-C28在二手网站卖了,因为松下和国美互相推诿,我也懒得再和他们理论了,电话费都花了一大堆。赔了800多,就当我花钱买个教训。还有,想买松下的别幻想是进口压缩机,如果松下没在中国建压缩机工厂,那么,他从新加坡或其他国家进口压缩机是划算的。如果建了厂,从外国进口,加上运费,肯定成本高,是绝对不可能的。还有,一些朋友说原来新加坡进口的噪音小一点。我觉得也不一定,可能国产的初期质量不稳定,但如果生产一段时间还是这样,就不是简单的国产不行的问题,是松下根本无法提出最终的解决方案,如果是变频器某个部位的问题,完全可以进口一些小部件加以改善,估计即使使用日本进口的部件也无法解决高频噪音。

中级会员

交易诚信度
terence4444 发表于 2012-4-30 22:13
图片是新买的冰箱和洗衣机,冰箱除了噪声以外其它其实还算可以。
洗衣机(波轮)也有一点不太满意的地方, ...

图片里的冰箱正在用很好,神殿\安静,就风冷容易串味。

中级会员

交易诚信度
突然有个想法,是不是因为无锡产才觉得声音大?
我以前那个松下三门新加坡的压机,夏天高速时运转时白天隔3米一道推拉门也听得见响。

新手上路

交易诚信度
为什么我一点感觉都没有,C31WX2·············你们的耳朵是不是太敏感了··········