家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhaolm1967

我diy的1080p投影机欢迎拍砖

新手上路

交易诚信度
现在的驱动板里面的解码器都可以直接硬解1080p的电影,(两年前1080p的电影用电脑播放都还十分卡

那现在是不是可以买个解码器把以前的更换呢

初级会员

交易诚信度
QQ
逢春 发表于 2012-7-25 09:58
现在的驱动板里面的解码器都可以直接硬解1080p的电影,(两年前1080p的电影用电脑播放都还十分卡

那现在 ...

理论是可以的但是要看主板的安装空间够不够大,如果能直接换现在的主板效果一定会有质的飞跃

新手上路

交易诚信度
就是机器体积太大了

初级会员

交易诚信度
QQ

新产品已经上架下面是机器效果图和屏摄图片,屏摄使用的是120寸4:3的玻璃珠幕其中有两张开关灯对比图,店铺链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14452821699 IMG_1978.jpg
IMG_1984.jpg IMG_5016.jpg IMG_5017.jpg IMG_5378.jpg IMG_5359.jpg IMG_5345.jpg IMG_5133.jpg IMG_5126.jpg IMG_5109.jpg IMG_5040.jpg IMG_5039.jpg IMG_4998.jpg IMG_4945.jpg IMG_4944.jpg IMG_4920.jpg IMG_4907.jpg IMG_4881.jpg IMG_4869.jpg IMG_4845.jpg IMG_4840.jpg IMG_4838.jpg
http://www.1080p-bbs.com

初级会员

交易诚信度
QQ
上一些电视节目屏摄 IMG_8255.jpg IMG_8244.jpg IMG_8243.jpg IMG_8228.jpg IMG_8219.jpg IMG_8214.jpg IMG_8212.jpg IMG_8204.jpg IMG_8185.jpg IMG_8181.jpg IMG_8173.jpg IMG_8165.jpg IMG_8162.jpg IMG_8129.jpg IMG_8124.jpg IMG_8121.jpg IMG_8112.jpg IMG_8110.jpg

初级会员

交易诚信度
15.4的液晶屏的话,投影仪的体积不是很大啦?我的笔记本就是15寸屏的!LED灯的流明度有那么高吗?

初级会员

交易诚信度
QQ
windy217 发表于 2012-7-31 16:08
15.4的液晶屏的话,投影仪的体积不是很大啦?我的笔记本就是15寸屏的!LED灯的流明度有那么高吗?

呵呵这还和实际观看效果差很多呢,不知咋的拍的图片就是不如机器效果好,昨天又重拍了一组原始图片和机器屏摄的效果对比图,传上来你看看。
13184391234zzx.jpg 1320486524qwM8.jpg 1320486524qwM7.jpg 1320486477CEFw1.jpg 1320486477CEFw.jpg 1320156420tR86.jpg 1320156420tR85.jpg 1920_1200_20120718020159658273.jpg 1920_1200_20120718020159658272.jpg 1920_1200_20120718015454782989.jpg 1920_1200_20120718015454782988.jpg 1920_1200_20100807124334447403.jpg 1920_1200_20100807124334447402.jpg 1920_1200_20100525021552660052.jpg 1920_1200_20100525021552660051.jpg 1920_1200_20100525021410595432.jpg 1920_1200_20100525021410595431.jpg 1920_1200_20100517014000181055.jpg 1920_1200_20100517014000181054.jpg 13184391234zzx1.jpg

初级会员

交易诚信度
zhaolm1967 发表于 2012-7-25 08:10
首先谢谢你能非常认真的看完帖子,你能肯定我机器的静止画面我非常高兴,至于你说的大动态电影如果真的是 ...

相信现在通过芯片处理技术可以大大改善液晶响应速度,俗称的拖尾现象,但还是次于DLP显示。楼主你一再用灯泡来说事
既然你家有投影机那不用我说你应该知道用它看电视那些几十英寸的电视效果根本没法和投影机去比,为什么大家还都选择电视就是投影机灯泡的寿命,现在大厂家不是也在追求LED和激光的光源了吗?也要想法延长他们机器灯泡的寿命吗?如果灯泡的寿命解决了他完全可以取代电视你相信吗?
,电视和投影虽都说是终端显示,但楼主你把投影来代替电视,你白天在家看看电视每次都要去把窗帘拉上,把门关上不?你愿意动手拉窗帘、关门36天,但你愿意去做360天不?再说谁家里没有老人小孩,谁没亲朋好友来了,都要在那个黑漆漆的环境看电视不?除非你家本来就没有门窗的!

初级会员

交易诚信度
QQ
zcwuhua 发表于 2012-8-2 18:31
相信现在通过芯片处理技术可以大大改善液晶响应速度,俗称的拖尾现象,但还是次于DLP显示。楼主你一再用灯 ...

只要太阳不是直接照到屋里我通常都是不当窗帘的而且效果都非常好,使用的是自己做的弧形金属幕光线对他的干扰很小而且成本不到300元尺寸为100寸,金属幕你应该懂吧?只要不是光线直射是不会影响效果的,当然光线暗效果会更好,你也不用总是不服气,如果需要我可以拍视频让你看,不要人家说啥你就认为是真理其实很多东西是要自己摸索的白天投影不能看电视在我这就被颠覆了。

初级会员

交易诚信度
QQ
zcwuhua 发表于 2012-8-2 18:31
相信现在通过芯片处理技术可以大大改善液晶响应速度,俗称的拖尾现象,但还是次于DLP显示。楼主你一再用灯 ...

告诉你投影机里面灯泡是最重要的部件,如果灯泡不好其他东西再好都没有用。

初级会员

交易诚信度
是的任何投影机在白天没有阳光直射的室内,不拉遮光窗帘都可以看!但要达到观看效果那是不可能的!本身单片lcd对比度就小,但楼主你的机器可以不受什么影响,那简直是神机了!

初级会员

交易诚信度
是的任何投影机在白天没有阳光直射的室内,不拉遮光窗帘都可以看!但要达到观看效果那是不可能的!本身单片lcd对比度就小,但楼主你的机器可以不受什么影响,那简直是神机了!

初级会员

交易诚信度
zhaolm1967 发表于 2012-8-3 07:51
告诉你投影机里面灯泡是最重要的部件,如果灯泡不好其他东西再好都没有用。

本身投影用途定位不同,我指出单片lcd存在的响应问题,楼主你完全藐视这类问题!真把自己的机器当神机!在某些方面本来是肯定你的机器的,但看到你今天如此态度,确实让消费者感到揪心!相信其他坛友眼睛是雪亮的!

初级会员

交易诚信度
QQ
zcwuhua 发表于 2012-8-3 17:10
本身投影用途定位不同,我指出单片lcd存在的响应问题,楼主你完全藐视这类问题!真把自己的机器当神机!在 ...

这么些用单片LCD投影机的没听说过谁的机器看电影响应慢不够用,如果是那样早就被市场淘汰了还能生存到现在?品牌机没生产过单片LCD吗?你为什么不去问问相应够不够?你就是鸡蛋里面挑骨头想着法的找毛病,机器的优点和性价比你看不见专找自认为是问题的地方说事,你现在的心态给你个十万的投影机也照样不满意,你揪什么心?喜欢就买不喜欢就不买,影响你什么了?其他坛友眼睛雪亮就你知道吗?什么叫神机?神机才卖3000多吗?首先你自己的态度就没端正还说我态度不好,你来的目的就是挑毛病然后让我再说你说的对你就高兴了?你也不看看你3000多元的机器这效果你还在这找毛病,毛病我不怕你找也和你说过,你不信可以发视频让你看但是明摆着你是不要视频不讲道理就是来砸贴的。

初级会员

交易诚信度
QQ
zcwuhua 发表于 2012-8-3 16:43
是的任何投影机在白天没有阳光直射的室内,不拉遮光窗帘都可以看!但要达到观看效果那是不可能的!本身单片 ...

看这帖子就知道你根本不懂,知道金属幕和普通玻璃珠和白塑幕的区别吗?普通幕对光是漫反射环境光对幕的影响影响非常大,白天根本看不了,你用过金属幕吗?一看就知道肯定没有,金属幕是直接反射垂直射向他的光线环境光对他影响很小,白天看电视一点问题没有,别不服气你要是较真我可以发白天看电视的视频给你,别这么犟,不懂装懂很丢人知道吗?