家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[其它] 陈坚胜前辈专利“无感CD贴”试听感受!!惊喜,大大的惊喜!!!

1万

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2011-12-31 12:33
我就拿张碟试试不行么?而且我有听《爱拼才会赢》么??我还有百利发烧版《国歌》,你管得着么??你管我 ...

好了好了,唯一一张严肃点的居然是Telarc,你爱怎烧就怎烧吧。
Fucking might help.

新手上路

交易诚信度
半岛咖啡 发表于 2011-12-31 13:12
这就不懂了,为什么一上来就踏别人的专利?现在又关心起别人的销售。这一切又与你何干?真是狗拿耗子吃饱 ...

一定要和我有利益关系,我才能发表评论么?

按照着个逻辑,你在这里的表现,是不是说明这个和你有利益关系呢?

北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
bebear 发表于 2011-12-31 16:46
好了好了,唯一一张严肃点的居然是Telarc,你爱怎烧就怎烧吧。

那请问,您有啥严肃的碟??
这有严肃的么??

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
淡定点吧,你相信你就用,不相信就不要用,再吵大家都坏了心情。
音联邦

1万

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2011-12-31 22:23
那请问,您有啥严肃的碟??
这有严肃的么??

好了好了,你的试音碟还是有那么几张的。有空多听听音乐少折腾器材吧。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
bebear 发表于 2011-12-31 22:45
好了好了,你的试音碟还是有那么几张的。有空多听听音乐少折腾器材吧。

你管我听什么呢?我就是拿来贴蓝光A片,让声音更性感点,叫床声细节更多点,又管你P事?
我还告诉你,我碟上千张,要不要我每天贴一张啊?或者我们来PK,看看谁的碟有品味?
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
音响有时是很能弦妙,自已试着偿试一下,能感受到的或感受不到的都无所谓了,凡事有因果关系.试吧,不费钱的,阻尼关系.

高级会员

交易诚信度
哈哈,还在继续.
我已收藏了http://bbs.hifi168.com/showtopic-196931-31.aspx 这个帖子的31页,我只关注这帖里的的304楼的"超级大圣"的后续报道.发了这么多帖,只遇到一个对事态度认真的.

不过也好,吵得越凶,闹的越兄,更容易找真相。而客观真相和真实,是不怕诋毁的。相信LZ和半岛咖啡应有这份心态和信心的。

还记得家电第一神奇交易贴吗?800多页的回复.讨论火暴,几乎认为无发还原真相了。但在众多网友的激烈探讨下,众马甲的混水徜徉下,真相不言自明.
我自己刚翻了下,居然我也掺和了10多页.
http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... d=672127&page=1
革命尚未成功,同志仍需努力!
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2012-1-1 14:39
哈哈,还在继续.
我已收藏了http://bbs.hifi168.com/showtopic-196931-31.aspx 这个帖子的31页,我只关注这 ...

对不起,你那个交易帖子和我这个贴子完全扯不上任何的关系,我也不晓得你在说啥

吵得越凶,闹的越凶,更容易找真相。而客观真相和真实,是不怕诋毁的。  发表于 2012-1-1 20:32

初级会员

交易诚信度
其它的没兴趣再扯了,不如大家试试对称贴两张,在我的系统中,两张的效果很让人惊喜,建议陈先生可以就这个结果,进一步改进消磁贴的技术。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
一刀下去 发表于 2012-1-1 20:32
其它的没兴趣再扯了,不如大家试试对称贴两张,在我的系统中,两张的效果很让人惊喜,建议陈先生可以就这个 ...

好的,明天我试试。。。。。。。。。。。

禁止访问

交易诚信度
陈坚胜一向搞音响玄物来骗人,前几年搞的“音场发生器”就是一个很好的例子。说接上“音场发生器”后音箱的音场会改善云云,但其实发生器里面有电感等物件,音箱接上它就相当于改变了分频网络,声音当然会有改变。问题是这“音场发生器”同时也降低了音箱的阻抗,会加重功放负荷,相当于一种慢性毒药。阳江十八子给他忽悠试用了一下,导致一台昂贵的GOLDMUND单声道后级烧掉功率管,这就是惨痛的教训,希望你不要成为下一个受害者![s:29]

禁止访问

交易诚信度
陈坚胜一向搞音响玄物来骗人,前几年搞的“音场发生器”就是一个很好的例子。说接上“音场发生器”后音箱的音场会改善云云,但其实发生器里面有电感等物件,音箱接上它就相当于改变了分频网络,声音当然会有改变。问题是这“音场发生器”同时也降低了音箱的阻抗,会加重功放负荷,相当于一种慢性毒药。阳江十八子给他忽悠试用了一下,导致一台昂贵的GOLDMUND单声道后级烧掉功率管,这就是惨痛的教训,希望你不要成为下一个受害者![s:29]

初级会员

交易诚信度
N年前第一次听说所谓“音场发生器”时,完全当做一个笑话来看,但试听过陈先生的这个CD贴后,反而对它产生了极大的兴趣,可惜还没机会一试。
烧掉高文后级?难道它内阻低于了两欧,有点好奇!

1万

特级会员

交易诚信度
一刀下去 发表于 2011-12-31 14:38
音响原来在你那里,不是拿来听的,只是拿来YY的,那就无话好说了,我等凡人,不喜欢画饼充饥,从来不认为背 ...

看你样子不太二,要有空就去试试光驱抓轨吧,弄张不太好读的盘,用快速抓轨,看看误码率有没有啥变化的。
要抓出来基本一样的误码率,那不是你人二,那就是线圈旋转会产生电磁干扰了。

你人二不二,一点都不关心,但是你能说出电磁干扰这四个字,应该还有救,至于抓轨什么的,没兴趣,也不想真正破解陈先生的这个技术原理,呵呵  发表于 2012-1-3 22:13