家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[其它] 陈坚胜前辈专利“无感CD贴”试听感受!!惊喜,大大的惊喜!!!

新手上路

交易诚信度

一看就知道是误导他人,博士头衔都弄不清楚?真正多无产品。无原理说明,无厂址,无生产许可。过税了吗?有发票没?贴的是盗版还是正版CD,盗版比较轻,有透光成份,用的CD机是新的还是旧的,旧的机子光头会老化,聚焦点减弱,因此有叠放一张压碟声音有轻微变好的迹像。再者这张无感CD贴多少钱,用这钱买张更好的正版碟不是更划算。

新手上路

交易诚信度
前几天不小心掉了一张贴在家里的宠物猫头上,结果--------它成了HIFI猫啦!
北昌影音

新手上路

交易诚信度
A闲云孤鹤A 发表于 2012-1-2 09:05
前几天不小心掉了一张贴在家里的宠物猫头上,结果--------它成了HIFI猫啦!

[s:6][s:6]
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
QQ

大家新年好!很多发烧友都在换空开,玩进户线,玩插座、玩插头、玩线、玩摆位、玩房间、玩垫材、换IC、换电容。就是没有想到在CD碟上下功夫!“无感CD贴”就是一种新的玩法,有兴趣的可以试试。没有必要在这里大动干戈,唇枪舌剑。
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
475044233 发表于 2012-1-2 04:47
一看就知道是误导他人,博士头衔都弄不清楚?真正多无产品。无原理说明,无厂址,无生产许可。过税了吗?有 ...

我的CD机是新的,2010年5月27日出厂的马兰士SA 15S2第二代行货版,2010年12月才用马兰士15S1第一代换回来的,也就用了一年出头的机器,可能存在光头老化么?
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

禁止访问

交易诚信度
半岛咖啡 发表于 2012-1-2 11:13
大家新年好!很多发烧友都在换空开,玩进户线,玩插座、玩插头、玩线、玩摆位、玩房间、玩垫材、换IC、换电 ...

对于忽悠人的做法,如同过街老鼠、人人喊打!

禁止访问

交易诚信度
一刀下去 发表于 2012-1-1 22:08
N年前第一次听说所谓“音场发生器”时,完全当做一个笑话来看,但试听过陈先生的这个CD贴后,反而对它产生了 ...

不信你可以亲自去问问十八子,2006年大约三、四月份。

禁止访问

交易诚信度
半岛咖啡 发表于 2012-1-2 11:13
大家新年好!很多发烧友都在换空开,玩进户线,玩插座、玩插头、玩线、玩摆位、玩房间、玩垫材、换IC、换电 ...

讲得好像没商业味似的,不用装了,不然的话你也不用在各大论坛上猛吹了。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
kgg 发表于 2012-1-2 13:29
讲得好像没商业味似的,不用装了,不然的话你也不用在各大论坛上猛吹了。

吹又怎么样??哪个音响商不吹??
实际问题是,这个CD贴在我的音响,在朋友几十万的音响里,一样正面改善
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

新手上路

交易诚信度
不知套套上贴上一张,效果怎样?

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
A闲云孤鹤A 发表于 2012-1-2 15:28
不知套套上贴上一张,效果怎样?

你可以试试,哈哈哈哈。。。。。。。

禁止访问

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-1-2 14:32
吹又怎么样??哪个音响商不吹??
实际问题是,这个CD贴在我的音响,在朋友几十万的音响里,一样正面改 ...

对于不负责任的吹嘘、对于骗子产品,就是要穷追猛打!

初级会员

交易诚信度
kgg 发表于 2012-1-2 13:23
不信你可以亲自去问问十八子,2006年大约三、四月份。

没有啥不相信,只是没接触过那玩意,从事实中推导它的内阻应该低于两欧才会出现这样的情况,另一方面,试用了陈先生的CD贴,事实反而让我对他声场调整器产生产兴趣。

禁止访问

交易诚信度
一刀下去 发表于 2012-1-2 22:20
没有啥不相信,只是没接触过那玩意,从事实中推导它的内阻应该低于两欧才会出现这样的情况,另一方面,试 ...

哈哈,低于2欧?正是加了陈忽悠的DD后音箱的阻抗就低了从而导致烧机,你想做小白鼠就继续上吧。

如果无效,我亲自来揭穿陈先生  发表于 2012-1-3 13:52
没有机会,有机会试听就好了,呵呵  发表于 2012-1-3 13:49

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
这个牌子的CD碟片贴去年已经试过了,当时贴是长方形的,面积约有拇指大小,这次看到的小了很多。
的确有改变。
想过到网络发帖交流,不过一想,在下心理没那么强大,一发贴自然惹来热讽冷嘲,所以便作罢。

是本地一个舞台总监拿给我试用,当时接过手还是比较疑惑的,疑惑的不是其功效,
只是更加疑惑:为了追求器材重播声音的质量,厂家,商家,用家都在动脑动手,结果产物越来越多,搞得用家的心情变得复杂起来,享受器材声音改变的同时也引发了想猜测想破解的欲望。
这些能改变器材声音的附件,变得更加玄了。
我们该选择什么产品来玩才是对的?

更多可以改变器材声音的物件,道具也让用家无所适从,什么是对?什么是错?选择越多,人就越彷徨。

也许只能换一个角度来看待这些产物:
对于厂家,提供了新生有悬念的产品给商家和用家。证明了他存在的需要。
对于商家,这种产品让他的族群又有了新的话题,族人们又有了新玩具。证明了他存在的作用。
对于用家,音响是彰显生存能力品味的奢侈品,是成人的玩具,可以让我们更加享受生活,新的产品,让我们猎奇的心得到满足。

以商家的身份来说点实话,的确是很要担些风险的。在何师付那里修过两对单元,的确很有水平,赞一个,主动提出多收了我三百修理费,更是让人佩服何先生的诚信和人品!  发表于 2012-1-19 14:41
商家的身份, 总是让人浮想....  发表于 2012-1-17 10:41
手机,微信绑定13802716746
还音音响主页www.huanyin.net
1992年开始专业修理进口喇叭;2012年 悦 脚架设计者,生产者。