家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[其它] 陈坚胜前辈专利“无感CD贴”试听感受!!惊喜,大大的惊喜!!!

高级会员

交易诚信度
请上该专利的详细信息截图.

我查了他的专利,涵盖面十分广泛,有农业灌溉,驱鼠,医疗,喇叭功放等等专利,简直就是个的科学家。
但没找到CD消磁贴的,请截屏上图.
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2011-12-28 14:29

本来就是有经过盲听测试,不信的话,欢迎随时上门盲听。。。。。。。

你见他有系统器材图片介绍心得么?兄不必费神  发表于 2012-8-23 11:15
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

中级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2011-12-29 12:24
请上该专利的详细信息截图.

我查了他的专利,涵盖面十分广泛,有农业灌溉,驱鼠,医疗,喇叭功放等等专利, ...

兄弟你查错了,那个“科学家”是陈坚胜,而不是楼主说的“陈坚前辈”^_^
不过就连陈坚胜也确实没有这个贴贴的专利显示^_^
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
yiping01 发表于 2011-12-29 12:46
兄弟你查错了,那个“科学家”是陈坚胜,而不是楼主说的“陈坚前辈”^_^
不过就连陈坚胜也确实没有这个贴 ...

可能我把陈坚胜打成陈坚了,我不管这东东是谁发明的,我也不认识发明这东东的人,只管有效果没效果。。。。。。。。。
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
音联邦

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2011-12-29 12:37
本来就是有经过盲听测试,不信的话,欢迎随时上门盲听。。。。。。。

但我没见你两张相同版本的CD碟片,一张帖CD消磁贴,而另一张没贴CD消磁贴的对比照片。

盲测,并不是指两张不同的碟片,一张帖了CD消磁贴,而另一张不贴,让你找贴了消磁贴的图片。
且测试,需要满足一定的测试样本,避免被猜测的嫌疑。
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2011-12-29 12:37

"听的还是昨天对比过的CD。我是把一张消磁贴反复粘贴又拆下来的,到了最后纸张经过反复贴,撕,纸张表面有点皱纹,好在没影响上面的银色线圈。

来一遍,用盲听给现场的两位发烧友去辨认,有没贴消磁贴只有我知道,其他两位都不知道,但每次都判断对了,说声音更好背景更安静的那遍是有贴消磁贴。他们的结论是,此消磁贴,令声音的宁静度大幅提升,CD没了数码味,清晰度和透明度就感觉音响提升了一个档次,CD的声音也更接近黑胶的模拟声。"

以上是LZ顶楼的原文

最重要的一点你别忘了,特意指明,该CD消磁贴为一次性用品,不得反复使用,将没有效果。请问你的多张CD反复对比粘贴对比试听,听感从何而来?是你心理暗示严重还是言不由衷?
这里是谁打了谁的耳光?
还对比的盲听测试,每次都判断正确。从何得来?

真相请见图和本帖第一段。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2011-12-29 12:53
但我没见你两张相同版本的CD碟片,一张帖CD消磁贴,而另一张没贴CD消磁贴的对比照片。

盲测,并不是指两 ...

没贴的我再拍照片不是多此一举么脱裤子放屁??要看我没贴的照片CD,多了去,一天发一张,可以发几年的时间

我不需要真相.你也不需要。我只是引导其他会思考的人仔细思考。  发表于 2011-12-29 13:37

初级会员

交易诚信度
QQ
有什么好测的,改变了一点就说是提高音质了?
它让光头加大功率也好,它让数据损失也好,它让0和1改变了几个也好,只是改变而已,能说的上提高么?
把高频消掉,听到的比原来少了就形容背景宁静。把中音突出了岂不形容为是人声更醇厚?
你要说服大家,就拿原理出来,那科学道理出来。
至于声场定位,上次去烧友家蹭听,不小心带了张单声道[s:97]。

高级会员

交易诚信度
LZ摆渡带引号的"CD消磁贴"
找到的记录不超过1页,LZ此贴居首.

一个如此产生如此正面效果的高科技玩意,CD消磁贴一贴,不是换了一张光盘啊,听你们的听感,简直是换了个录音师,换了个乐队,换了一套系统啊。如此惊天地,泣鬼神的玩意,居然被LZ首先检到宝了,而且还是免费的。有可能吗?况且还是明令禁止的反复粘贴后的听感!
LZ是高级会员,是耳朵或心态出了问题,还是CD消磁贴出了问题,还是有人说了谎话呢?
哎,怪俺多嘴了。

高级会员

交易诚信度

一个如此产生如此正面效果的高科技玩意,CD消磁贴一贴,不是换了一张光盘啊,听你们的听感,简直是换了个录音师,换了个乐队,换了一套系统啊。如此惊天地,泣鬼神的玩意,居然被LZ首先检到宝了,而且还是免费的。有可能吗?况且还是明令禁止的反复粘贴后的听感!LZ是高级会员,有没有仔细考虑过这些问题呢?
这是耳朵或心态出了问题,还是CD消磁贴出了问题,还是有人说了谎话呢?
哎,怪俺多嘴了。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
我就是反复撕下二三十遍,效果照样没问题,只是每次测试的都是不同CD,没有在同一张CD上听第一次和撕下来再试的对比效果,到现在二三十次的反复使用,效果还是很明显的

只是我一楼没说明怎么撕下来,就是贴得时候一角别贴死,用小号美工刀片轻轻挑下,别折到了,只要那个线圈没断掉,效果还是有的

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2011-12-29 13:16

可能正确名字我搞错了,昨天人家发信息给我,说是“无感CD贴”,消磁贴是我自己写的名字,我确实不知道这东东的正确名字,也把发明者名字少打了一个字,这样的解释可以么?
我也不认识发明者,人家寄了两张来试用,确实效果不错我才发帖子
第一我没拿人家的钱,要是一张无用的CD贴
我何必浪费那么多时间浪费在这帖子里?
13696900520,我的电话,到厦门随时欢迎大家来试听,盲听对比

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2011-12-29 13:16

我耳朵有问题的话,你心理绝对是大问题,没用过没听过,你就凭什么说没有?
随便你们说了,信不信,你家的事!!
我只是凭良心,发了该发的帖子
没有亲耳对比过的烧友们,请别昧着良心说瞎话了
你们没有听过,就这样打压,心理有没毛病呢???

发明主人说,不能撕,不能反复使用,否则失效,而你是反复使用效果明显,如此矛盾的言论,用咬的方式,是解决不了问题的。问题不在你这边,也有可能在发明家那边。总有一方在误导观众和听众!  发表于 2011-12-29 13:35
好好说,好好讲理,好好思考。别用咬! 用脑不用动口!  发表于 2011-12-29 13:33

高级会员

交易诚信度

很简单的实践.为何没人去做?

图中的第2个实践方法,简单得不能再简单了。如果此CD消磁贴有其科学作用,将使用两张同样的刻录CD碟也应该可以作此测试。此时的不的不是要你区分好坏,而是区分差异。
盲测找真相的目的,一定是要区分差异,而不是音质的好坏.

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2011-12-29 13:26
我耳朵有问题的话,你心理绝对是大问题,没用过没听过,你就凭什么说没有?
随便你们说了,信不信,你 ...

请不要怀疑,说假话的,还有可能是另一人,就是半岛咖啡。
请仔细琢磨红线部分的字眼!

首先大家搞清楚我不是陈前辈,我不能够资格.我也是发烧友,我在很多系统上反复试用了"无感CD贴",感觉确实对声音有帮助才推荐给大家。上面所说的是在正常使用的情况下(一般都会粘贴很紧)如果撕下会损坏。   发表于 2011-12-29 17:19