家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: ken.li

我的AV天地-7年后继续进化(14页)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最近看中声雅SV—381功放,但不知性能如何?虽然AV新手版主和路边一狼朋友很热心,仍不能得到理想的答案。
以下是我在音响世界的经过,向你请教。先谢了!
去音响世界试了一下爱浪一款5000多元的功放(型号我不记得),当我要求试放一下CD时爱浪说找不到CD,给我放了一张什么DTSCD(我不知道有没有这种格式的CD),后在我强烈要求下,才找到一张CD,而且他把音量打得很高(最高84,他打到了72),而我试了一下声雅(最高—80,试听时只打到了—36),效果个人感觉比爱浪好多了,DTS效果两者差不多(可能爱浪稍好,但我不知和音箱有没有关系,声雅用得是4000多的,而爱浪说是他的旗舰音箱),两者价位相差3500元,我虽然是一个相信自己耳朵的人,但能听听别人的意见也是很有益的。能具体谈谈声雅的产品质量和优势吗?你能帮我吗?

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
xwjwb朋友你好,我对声雅、CAV的功放都没有接触过,所以很难帮你评价这些产品怎样。
如果你有5K预算,还是考虑进口的AV功放好。如天龙的1803/2803、安桥SR600/700、马兰士SR5300/6300都是热门机子,销量大,口碑好。
这些机子各有特点,天龙AV效果刺激、马兰士HIFI/AV充满韵味,你可以比较视听一下。

中级会员

交易诚信度

回复: 回复ePOS

最初由 踢馆 发表
[B]你凭什么说我在别处受了气!你凭什么说我没见过大屏幕多声道系统!难道100寸16:9硬幕不是大屏幕吗?难道JBL-S143  7.1不是多声道吗?我看这些不要说见,你连听都还没听说过吧!!你有本事,你牛,你把你的系统拿上?.. [/B]
gou

实在看不下去了!
我觉得Kan,AV新手都是不错的,这里讨论也挺友好的,他们都能给我们新手一些合理、实际的建议。

而你呢,就算你有水平,但你的贴子实在让人无法认真拜读,让人感到你的人格低下。
hifi168我也经常去看看的,eric等也不象你一样汪汪乱咬呀!
如果你喜爱的hifi168也是人人互相咬来骂去,网友觉得有意思吗?

最后,我觉得你一定不是烧友,总觉得是JS一类的人,可能Kan在哪里得罪你了?比如批判了Cav之类的,阿Kan,你想想在哪里得罪小人了。。。。:confused:
音联邦

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
kevinzl你好。
这件事情已经过去了,大家也不必再费心了,还是把精力放在器材的讨论上吧。

中级会员

交易诚信度
流口水中。

超级会员

交易诚信度

叶水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水少
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
少水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水叶

特级会员

交易诚信度
DING

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
最初由 yayalulu 发表
[B]"VA333ES了~推我的B&W"
请问恭子,具体是什么箱子,是603吗?我也想要B&w的箱子 [/B]
最好用1NT啦,或者用602,602.5。

新手上路

交易诚信度

不错不错。

争取把房子也换一个。

中级会员

交易诚信度
修复一下吧,版主

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
我已经把投稿到《电器评介》的《我的AV天地》图文并茂转贴到头贴了,没看过的朋友要捧捧场啊:D

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
知道你風騷啦,上街買了幾次都沒買到,寄一本給我看看你的威水史不算是很過分的要求吧?:D

新手上路

交易诚信度
有谁能总结一下,太累。

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
是前任版主加精华的,与楼主无关,依狂魔兄的意思什么贴子才能够加精华呢?

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
小弟只是爱玩,就建造了这个天地。
看了巴斯的网站有很多网友把自己的天地贴出来和大家一起分享,也就有了这一贴,记录了自己这段时间的一些AV历程。呵呵

丹拿声学