家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: ken.li

我的AV天地-7年后继续进化(14页)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

狗屎一样的AV天地

你这是什么鸟玩法呀???不汤不水的,把本来好好的东西都给糟蹋了,也不怕丑还敢贴出来这么久,让这么多人看.有句话说得好"长得丑不是你的错,跳出来吓人就是你的不对."真是山中无老虎猴子称霸王,我劝你还是去看看真正的高手是怎样玩的吧!!好好的和人家学学,不会的就问问.哦忘了告诉你,我说的高手(老menn)发了帖子在HIFI168上,题目是"音响应该是这样玩的"有胆就去看看吧!!!!

高级会员

交易诚信度

回复: 狗屎一样的AV天地

最初由 踢馆 发表
[B]你这是什么鸟玩法呀???不汤不水的,把本来好好的东西都给糟蹋了,也不怕丑还敢贴出来这么久,让这么多人看.有句话说得好"长得丑不是你的错,跳出来吓人就是你的不对."真是山中无老虎猴子称霸王,我劝你还是去... [/B]
老兄,你可不要那么劳气嘛,不过你说的也很对哦,这不是在糟蹋好东西吗?我看给专家看了还不给活活气死才怪!

禁止发言

交易诚信度
很羡慕!
音联邦

超级会员

交易诚信度
人家也是没办法的~总得向家居摆设妥协的~谁不想正经搞个家庭影院呢~但是总得有生活的成分在里面~何况国内大部分家庭都是向环境妥协来玩家庭影院的~

你这么毫无忌讳/很不礼貌/非常粗鲁的说人家的AV天地是狗屎~那我说你的人品是狗屎就一点也不过分了~

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
何谓专家?何谓糟蹋?难道也有文明规定?我也从来没以高手自居,大家有什么意见我乐意接受。

w0j0s0妹妹别生气,话不投机半句多。
晚些TR的K5、K9到位后,就又有一番折腾了:D

新手上路

交易诚信度

回复JoKiLou

老哥,你要是认为我这样说是在糟蹋好东西的话你就错了,糟蹋好东西的不是我,恰恰相反糟蹋好东西的是你说的所谓专家,有了好东西都不会用,还叫什么专家?被气死了也是活该!!!

新手上路

交易诚信度

恢复Ken.Li

好!乐意接受意见的话,就在你折腾前去看看别人是怎样搞的,免得再一次糟蹋了好东西。

超级会员

交易诚信度
最初由 ken.li 发表
[B]何谓专家?何谓糟蹋?难道也有文明规定?我也从来没以高手自居,大家有什么意见我乐意接受。

晚些TR的K5、K9到位后,就又有一番折腾了:D [/B]

用MK的音箱了~?不错啊~:D :D :D

不过不好意思~我现在换目标了~3803换成目标VA333ES了~推我的B&W~嘻嘻~

这里有新发的贴~呵呵:D

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
最初由 w0j0s0 发表
[B][QUOTE]最初由 ken.li 发表
[B]何谓专家?何谓糟蹋?难道也有文明规定?我也从来没以高手自居,大家有什么意见我乐意接受。

晚些TR的K5、K9到位后,就又有一番折腾?.. [/B]

早知道了,花心萝卜,学了小布。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度

回复: 恢复Ken.Li

最初由 踢馆 发表
[B]好!乐意接受意见的话,就在你折腾前去看看别人是怎样搞的,免得再一次糟蹋了好东西。 [/B]

不知这位仁兄是否特意为了 踢馆 特意注册一个ID,有意思。

我的器材搭配不合理吗?摆位不合理吗?那请你好好指教了。不要动不动就叫我去看这学那,请发表你的高见。
这都是些入门级器材,如何糟蹋了?

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
樓上的想必是存心來踢馆的,既然來踢馆一定是身懷絕技,也抖出來讓我們長長見識吧,你介紹那篇帖子一早就拜讀過了,不過是追求完美的一種比較大膽的行為,但誰也不敢保証這樣搞法就100%出靚聲,缺乏現場空間混響參數和聲學理論計算就盲目施工只能講是心理平衡的成分占大部份。例如橫樑包吸音綿再包夾板目的是想吸收哪個頻段的頻率?而夾板會不會引起新的諧振點?你自命為真正的高手專家想听你的專業解釋。要說瘋狂有個日本仔在听音室挖了十几米深的井來安置超低音,但絕大多數的玩家又能否這樣做?

新手上路

交易诚信度

恢复WOjOsO

我已说得很清楚,我是来踢馆的,不是来恭维的,你什么时候见过来找你麻烦的人是客客气气的??毫不忌讳又咋了,不礼貌又怎样,粗鲁又如何,不比你这哈日族要好,真是一傻B!你说的没办法我认为不是理由,你的这种说法我从来就不认可!!!什么叫向家居摆设和环境妥协,为什么不能把它们融合起来,少拿什么国内大部分家庭来做幌子。没钱就是没钱嘛,只有你这种,没钱买房子,家中如火柴盒一样小的人才找这样的理由。我建议你去看看HIFI168上Menn是如何把家庭影院融合在身活成分里的。

新手上路

交易诚信度

回复epos

“不過是追求完美的一種比較大膽的行為,但誰也不敢保証這樣搞法就100%出靚聲,缺乏現場空間混響參數和聲學理論計算就盲目施工只能講是心理平衡的成分占大部份。”
你怎么就知道人家不具备专业知识?仅是为了保持心理平衡?您要真有能耐就上去和人家练练;少在这里往自己鼻子里插葱!

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
兄弟!何必注冊個假馬甲在這里潑婦罵街?,這里是我喜歡來的地方,可不會弱智到受你挑撥就到處撩跤打,因為那樣一來除了証明自己是魯莽無知外實在沒半點好處。凡事都說不過理字,有本事就領上你所謂的高手在這壇子里明刀明辯個真章,也讓壇子上的朋友們長長見識。且不論KEN.LI在臥室里玩AV的效果好與坏,起碼他談的是實戰經驗,而不是那些專會指手划腳紙上談兵亳無說服力的奇談怪論。另外你還未正面回答我的問題,可以允許你請教過別人再來也不遲,隨時恭候指教。

新手上路

交易诚信度

再批!

“且不論KEN.LI在臥室里玩AV的效果好與坏,起碼他談的是實戰經驗,而不是那些專會指手划腳紙上談兵亳無說服力的奇談怪論。”有种就上去比比,怎么老觉着是在说你自己啊!真会自我批评。
看清楚我所要踢的东西再回话,别像整天被踩尾巴似的瞎嚎!我踢的就是KEN.LI的所谓皇帝位、AV空间和他那一付洋洋自得愣充“专家”的小样!

丹拿声学