家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无聊帖子!现在收集民意,收集大伙意见:究竟我潜龙和日系电器谁是本坛的祸害和渣滓?

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
刚刚搜了下日系电器的帖,第一次搜,在电视坛没发多多少帖,印象中除了南京那一贴还有一堆垃圾那一贴,没怎么见过日系发帖。没印象不算批评吧?

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 us0q5 于 2011-6-16 11:19 发表
一副胜利者姿态嘛[s:138]

自己干的龌龊事儿都忘了?

背后说完了   明面上说"口水没意思"
私底下挤兑别人  完了说别人"逼人太甚"

这事儿嘛...套用你的说辞:  “呵呵”

你个烂马甲也敢来喷粪?你倒说说我干了啥龌龊的事了??

这儿有比你注册N/多马甲来喷粪更龌龊的事吗?

某人开这个贴我就知道定会出现N多马甲来帮忙喷粪的!呵呵!(以上不是马甲的人请不要跳出来自行招供)
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
潜龙:对新机很感兴趣,喜欢转一些外国网站的评测。依据这些外国评测,对一些机型的评论言语犀利,不留余地(不论褒贬)。发帖有自相矛盾的地方,但基本可以以事实为主,修正自己说的话。爱骂人。
自己有vt20c,自己很满意。但屡次从他口中见到有机强于vt20c的言论——无论已退市的先锋,还是新上市的各种旗舰,较客观。
发帖风格是言辞夸张,直来直去,爱骂人。

日系:标榜“新不如旧”,喜欢发表一些自己的感官和认识。依据“厂家不是慈善家,产品必然越来越缩水”等观点,对今年上市的一些新机大多嗤之以鼻,屡次在别人的帖子中发表新不如旧的言论。发帖有自相矛盾的地方,但从来没有见过修正。不骂人(暂且认定小丑不算骂人),说话酸溜溜。
自己有pz80(还是pz800?),自己很满意。但基本只见他承认老机和已退市的机器比pz80强——以先锋和pz880为主。新上市的各旗舰,一律不行。
发帖风格是旁敲侧退,自己屡次说过“懒得理”等,但屡屡忍不住继续码字,爱打“呵呵”。

以上
两种人个性分明
自己挑自己喜欢的选。

新手上路

交易诚信度
至少潜龙能给我们带来第一手资料
那些天天没事找他茬的人 你们能带来什么?

新手上路

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-16 11:35 发表

某人开这个贴我就知道定会出现N多马甲来帮忙喷粪的!呵呵!(以上不是马甲的人请不要跳出来自行招供)
龌龊的图给你贴出来了
自己长眼看

我新注册是因为原号被封   从来不在论坛同时使用超过1个的id

其实说不过了就骂是马甲  也可以的[s:14]
您自我意识无敌  我知道   您就当我是马甲吧

初级会员

交易诚信度
潜龙还是挺实在的~但我前一个id~不知道说了什么伤害谁的利益的话~给封了~你们可以搜搜(amaksima)

新手上路

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-16 11:35 发表

刚说完您不骂人
怎么就开始“喷粪”了[s:143]

您别折腾我了   我想了半天您的优点才想出来个“不骂人”...
就凭这点才能对潜龙占据绝对上风呢......

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 us0q5 于 2011-6-16 11:42 发表
龌龊的图给你贴出来了

贴人的原话是龌龊?你脑子烧坏了?还是某人自己说话做事不磊落,敢说不敢认???

这是跟你个垃圾马甲最后一次说话!你好自为之!

中级会员

交易诚信度
此二人绝非枪手,何必互喷,道不同,就谁也别理谁。上论坛还是需要自己的判断力,谁也别信,信自己眼睛吧。别人说的再好,自己看了不好也没必要买。潜龙新消息很及时,这点绝赞!说话言语比较激情,可以理解。

新手上路

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-16 11:50 发表

这是跟你个垃圾马甲最后一次说话!你好自为之!

自己屡次说过“懒得理”等,但屡屡忍不住继续码字

记住这个评论  也记住你自己说的话
好自为之的是你[s:14]

其实最好是像“垃圾清扫工”上次投票“企鹅2”一样
给你和潜龙来个投票
要说潜龙因此被封了你没事    你信吗?[s:14]

新手上路

交易诚信度
潜龙:对新机很感兴趣,喜欢转一些外国网站的评测。依据这些外国评测,对一些机型的评论言语犀利,不留余地(不论褒贬),有赞的过头的时候,也有贬的过分的时候。发帖有自相矛盾的地方,但基本可以以事实为主,修正自己说的话。爱骂人。
自己有vt20c,自己很满意。但屡次从他口中见到有机强于vt20c的言论——无论已退市的先锋,还是新上市的各种旗舰,较客观。
发帖风格是言辞夸张,直来直去,爱骂人。

日系:坚信“新不如旧”,喜欢发表一些自己的感官和认识。依据“厂家不是慈善家,产品必然越来越缩水”等观点,对近年上市的一些新机大多嗤之以鼻,屡次在别人的帖子中发表新不如旧的言论。发帖有自相矛盾的地方,但从来没有见过修正。不骂人(暂且认定小丑不算骂人),说话酸溜溜。
自己有pz80(还是pz800?),自己很满意。但基本只见他承认老机和已退市的机器比pz80强——以先锋和pz880为主。新上市的各旗舰,一律不行。
发帖风格是旁敲侧退,自己屡次说过“懒得理”等,但屡屡忍不住继续码字,爱打“呵呵”。

以上
两种人个性分明
自己挑自己喜欢的选。

6万

核心会员

交易诚信度
按照发言的内容、积极程度看,潜龙这种人会比较受厂家宣传人员、一般用户欢迎,因为说好的多,说不好少,日系则反之。站在我个人立场,我希望潜龙能多琢磨,提高辨别能力、欣赏能力,不要让人误会成枪手。
麻袋换草袋,一代不如一代

6万

核心会员

交易诚信度
日系这样的人说实话会让很多人心里不舒服,厂家那些宣传的会视之如死敌,但他说的基本是事实,2000年后缩水就是国内产品的代名词,到今天什么不缩水?接触机电多些的都会认同这个观点。不认同的,不服气的要么是新手,要么别有用心。
麻袋换草袋,一代不如一代

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 tanhui2000 于 2011-6-16 10:59 发表

你说潜龙前后自相矛盾,这正说明他的认识也是一个过程,发现不对就敢于否论自己,这种品格有几个人能够做到?也从另外一个角度说明,潜龙对于天朝机也不是完全照搬国外的评测结论!你说你发现潜龙的不对,也不指出,置身事外,只是看戏!这说明你只想个人,不愿为大家服务!

他话的“自相矛盾”可不是你想象中的那种“自相矛盾”。至于是怎么个自相矛盾法,你自己搜搜他的帖子看过便知。看过后你还帮着他说话的话那我无话可说!呵呵!

至于我不指出他的错误也被你看作是我的不对我的过错,而他前后矛盾胡说八道却反而被你看成是优点,我也只能对你笑笑了!实在是佩服!呵呵!

初级会员

交易诚信度
支持潜龙[s:19]