家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无聊帖子!现在收集民意,收集大伙意见:究竟我潜龙和日系电器谁是本坛的祸害和渣滓?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
凡是发“买**电器的都是脑残、傻B”、故意吹嘘某品牌为神器的人都是祸害和渣滓!

禁止发言

交易诚信度
怎么家电论坛从来都没人讨论下丹麦的BANG&OLUFSEN这个品牌呢!

新手上路

交易诚信度

回复 1# 潜龙谍影snake 的帖子

不做评论看看。

4万

核心会员

交易诚信度
客观滴说,深海同志热情似火,大大咧咧,不拘小节,喜新厌旧,口不饶人,最后惹火烧身!是论坛滴“龙大炮”![s:97] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
没有逻辑性,没有数据的东西,大多是浮云;

没有逻辑性的人,分两类:

一种是5毛党,经常没有意思的胡搅蛮缠,屁股决定脑袋;

一种真是头脑不清醒的人,虽然有时鸡同鸭讲,但也有是值得探讨下去可能。

欢迎潜龙和日系电器两位理性讨论。

个人目前还是看到潜龙拿着数据说话。虽然有些个人色彩,看者自己选择就好;

也希望日系先生给些数据等东西来辩论会好一些。

[s:15]

高级会员

交易诚信度

回复 37# 天朝购物者 的帖子

别把放肆当素质   药家鑫还会弹钢琴呢  学习成绩也很好啊 做人不行就是不行

日系电器主观意识是强了一点 但是他的修养很高 没见过他主动攻击坛友 说话也是温文尔雅

中级会员

交易诚信度

标题

潜龙嘛!说话夸张了,最近改了很多。骂人少了。很热情,发现他买了vt20后也对等离子的画质有了更深入的了解,以前对很多机的画质评价夸张了,但很快也改了,随着他对画质鉴赏的提高,评论变得比以前客观了。带来新资讯很好,现在潜龙也给一些用户带来国外的一些参考设置这点尤其好,不管是否合用但起码坛友可以试试。
另外一个嘛,只是想问问整天喋喋不休说新不如旧有意思吗?有意义吗?说忽悠人家买新机,那老机还有得买吗?样机?存货?大部分人只能买新机用得着忽悠?

中级会员

交易诚信度

标题

欧美评测还是比天朝客观很多,有客观依据(数据,仪器测出来的)加上经验丰富的评测人的主观判断结合起来的,虽然天朝机不等同欧洲机,但还是有参考价值的,大家是信国外评测多点还是信某人在卖场看个几十分钟可能有些卖场能给他调调得出来的观感多点?而且大多是演示片或非高清有线电视。他自己带蓝光机放美国大片去测那还可信点

新手上路

交易诚信度
日系电器的言论完全是个消费者身份,没有主观色彩,实际的评论,不像有一部份人是卖广告的,误导人.

中级会员

交易诚信度
上面的欧洲机改为欧美机。

新手上路

交易诚信度
凭心而论,我还是挺喜欢看潜龙液晶、等离子最新产品、新技术的介绍,让大家及时了解一下新产品有什么不好。而每个人看后,好,坏都由自己大脑去思考。中央台每天新闻联播正确性又达多少。家用电器要看到国产与日货有差距,大家各述其解,不搞人身攻击。我也不是脱也不是马甲,只是一个己退休多年的老头来说几句,

新手上路

交易诚信度
支持有实质体验真实的评论.这个标题有上岗上线的味道,有需要这样挑争端吗?说是非者,才是是非人

中级会员

交易诚信度
帮顶,飘过

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-15 23:16 发表

画质上一样?如果你说一样那我只能笑笑了。不是么。扪心自问下吧。呵呵。

我扪心自问得告诉你,同等参数条件下,天朝机和外国机从性能上几乎是一致的!
我从前是这个行业做业务的,也在工厂这边搞过一段时间,有些东西我是了解的,具体就不多讲了

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 枪手脑残 于 2011-6-15 23:16 发表
我也实在搞不懂潜龙跟日系怎么就成为敌人了

日系的观点是一代不如一代,让很多人不爽了,最起码人家也是有PZ 80 ,g20的把,多少有点说服力的

潜龙不必说,一手新机资料,还是非常不错的。自己也是高端PDP LCD 用户

一个是靠自己的眼睛说话,一个是靠外国的数据

或许,潜龙应该学习日系的“文明聊天方式”,从不用XX语言,攻击对方

而日系也要改变一条筋的思维,一代不如一代,肯定片面了。。。

总之,希望你们和解~~~~

我是无耻晶棍,二位就当没听到的[s:97]

呵呵,首先声明一点,我可从来没把某人当成敌人。是他成天对我侮辱性称谓挂嘴边,时不时对我冷嘲热讽骂街人身攻击不断,像是恨我入骨似的。(记得上这论坛他对我说的第一句话就是恶毒的人身攻击,我们之前根本还从没说过话呢!我被他说的莫名其妙,第一反应就是这人是有病吧。) 他这种疯狗似的异常行为我本就懒得搭理,自从看透了这个论坛的本质后我更是一向不去搭理他。这次他逼人太甚,我就来揭揭他的底!他别以为他自己真的能嚣张跋扈横行霸道!!!!呵呵!

我早说过,我上这论坛纯粹因为对电器感兴趣,上来发表下自己的感受和经验的。行得正坐得直说的每一句话对得起良心!所以我没啥好怕的也没啥好不敢说的。我没强求别人认同我的观点,有不同观点当然可以发表。前提是文明交流。各抒己见文明辩论,这才是论坛。才是一个正常的良性的论坛!如果像某些人一样,一有和自己不同意见不同观点就冷嘲热讽疯狂攻击,还是疯狂骂街疯狂人身攻击,那这人十有八九不正常吧!正常消费者会这样??说啥机器不好像杀了他爹妈似的急的乱吠?????如果是这样,那人要么就是极其幼稚、修养素质极其低劣,有妈生没妈养,要么就是别有用心吧!!以一个正常人的思维想想,难道不是吗!?????呵呵!

我说“新不如旧”,都只是在说我所看到的事实而已。没看到的我不会说,至少不会断言。当然我也没有强求任何人认同我的观点。包括我所说的09年以来的松下pdp做工、效果不如08年的pz系列,索尼现在效果液晶不如07、08年机器,现在机器的效果更是一代不如一代(11年不如10年10年不如09)等等所有这些我说过的话,都只是在说出我自己所看到的事实、感受和经验而已。并保证绝对真实。绝无虚言。对得起天地良心!不信的可以自己去看实机效果对比。本来也没强求你一定要认同。本来购机就必须要自己亲自看过实机效果后购买才是理性正确的做法。听人的一面之词就行动购机而不亲自看过再买本身是不理性不可取的!我本人也强烈反对如此购机的人。如果你自己觉得新机比老机好,你就买新机,你就说新机好。这是你的自由和权力。这都很正常。但攻击人就不正常不可取了!至少是素质低劣的垃圾表现。不是么!?(就我观察本论坛的特征来说,此类不正常人士可不光光是素质低劣的问题!呵呵!)
我说的“新不如旧”都只是在说我现在看得到的对比过的机器。当然,“新不如旧”当然不可能是永远的。“新”总有超越“旧”的时候。只是“这个时候”还不是现在而已。至少现在摆在眼前的事实就是如此!也就是说我从来不认为某些事物永远会“新不如旧”,而只是在陈述“现阶段”所看到的事实(现阶段是新不如旧)罢了。懂了么。所以并不存在片面的问题。呵呵。

至于我说“新不如旧”,某人(或某些人)为何会急的像疯狗似的对我(或对有些和我观点相同的人)疯狂人身攻击,我想,只要是脑子清醒的“正常人”静下来想想应该都不难明白其中原因。我在这儿就不再多说了。呵呵!(潜龙也因为疯狂人身攻击网友而被版主封过一段时间id,他到底是个怎样的人只要是在这论坛时间稍长的网友心里应该都明白。只是都不说出来罢了。呵呵。)

而我的为人到底怎样,相信论坛明眼人心里也都清楚。我只是不像某人整天自卖自夸的挂嘴边罢了。没意思。

最后,再重申一遍,我从来没把某人当成敌人。也从来没把此论坛任何人当成敌人。上来就是纯为兴趣消遣的。(消遣不是说就会胡说八道,请不要曲解。)也请某人自重!不要整天像谁得罪了你亲人一样急的乱咬人。不管你出于什么目的,文明交流是前提。大伙儿都看眼里呢!呵呵!

还要感谢这位林嘉欣男朋友的建议,你的建议很好。[s:21]  但是要改善这种局面,我想更多应该取决于他,因为一向是他主动攻击的。我也不会把他当成敌人。只有他貌似恨我入骨似的。你懂的!呵呵。

qq:1057370372