家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无聊帖子!现在收集民意,收集大伙意见:究竟我潜龙和日系电器谁是本坛的祸害和渣滓?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
每个人都有权发布自己的言论,请不要互相攻击就好了,什么人什么鸟,大家很清楚。[s:97]

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 freeirc 于 2011-6-16 08:18 发表
同他人辩论,要人家接受你的观点,“主观意识强了点”够致命了。

请你仔细看下我47楼的话,看看我有没有强求人家接受我的观点[s:21]

倒是某人,只要一有人与他有不同观点,其立刻对人冷嘲热讽恶言相对,大有顺我者昌逆我者亡之势。如果有人发表了新产品不如老产品的观点,其更是气急败坏,骂街人身攻击齐上。你(们)觉得这样的人正常吗?还要为他说话吗?如果你还是觉得他做的很对很正常,那我对你无话可说!呵呵!

qq:1057370372

新手上路

交易诚信度

标题

我也来说说我的看法,本人新加入论坛没多久(申明一下,买了电视没多久才进的论坛)不存在被论坛忽悠,有也是被一个电视qq群忽悠了,呵呵。个人觉得其实真正忽悠老百姓买电视的是商场促销员,所以看好了品牌和型号就坚决入了,不要动摇。1潜龙先生给我的感觉是与时俱进,喜欢研究一些高端新产品,时不时共享一下最新资讯图文并貌。虽然我买了电视,但是我还是很喜欢关注新产品的进步和走向,对论坛是积极的,就是说话的语气修正一下。2日系先生也是好人不是坏蛋,哈哈。热心回答大家的提问,提醒大家理性消费。就是思想守旧了点,帖子基本上都在纠结新不如旧这个问题,希望有空上一下他神机和新机对比屏射图供大家学习。

1万

核心会员

交易诚信度
潜龙是在严重误导大家,欧标、美标、国际相互都是不准入的,标准都不一样,还测个*。
[s:41]不信,你们拿个北美神机在国内用一下,看看插上电源会有神马奇迹发生。

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-15 23:01 发表
我10楼说的还不准确,应该是:我们大家用着天朝机,他却整天拿着国外机型数据说话,不带这么YY和忽悠的!呵呵!

ps:lz自己是否用着他所声称的50vt20和46hx920,还从未得到过证实!此论坛曾有多名网友多次要求其上 ...

你不就有个破pz880呢抱着不放么?

新手上路

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-16 09:20 发表

首先你要清楚一点:消费者发表感受是不会成天拿着数据说话的。退一步讲,作为天朝人,用着天朝的机型,就算要拿数据,也要拿天朝机型的数据来说来作对比才有说服力。对国人才有参考价值。拿着国外机型的数据,并 ...

实机感受?对大部分消费者来说,如果只看一台机器,能有什么感受?所以一句话:不怕不识货,就怕货比货!

你要货比货,不看数据看什么?数据才是客观的,如果没有天朝机的数据,退而求其次,我是宁愿参考外国机器的参数的,如果不需要数据,厂家估计要笑死了,这个年头只要忽悠忽悠就可以卖机器了,只要盯着你说,看到木有?看到木有?

初级会员

交易诚信度
这个论坛太好了,什么样的帖子都有,以后改名叫“家电菜市口”吧[s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-6-16 10:52 发表
潜龙是在严重误导大家,欧标、美标、国际相互都是不准入的,标准都不一样,还测个*。
[s:41]不信,你们拿个北美神机在国内用一下,看看插上电源会有神马奇迹发生。
别的不说!就冲老C你这两句话,

我建议大伙,全都别买缩水的合资品牌了,要买就认准老C家的长虹欧丽宝![s:97][s:97]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

高级会员

交易诚信度
地产C是越来越白痴,其下限已经开始向雨大教主看齐,输入电压的不同干机器性能啥事?[s:41]

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 jimmyguo 于 2011-6-16 08:55 发表
潜龙还算是论坛名人了,为大家奉献了甭管是转的抄的还是自己感受的观感和评测。

潜龙的性格也是比较鲜明的。

日系电器。。。没印象有啥观点。只记得大厂的兄弟发过一片讨伐的檄文。

这位朋友,说实话上这论坛以来我一直觉得你是个颇为理性中肯且富有正义感的人。

相信你也很了解(看得清)潜龙的的为人到底如何,也很清楚那个发讨伐文的某大厂人到底是个怎样的人,那些随后跟着骂街人身攻击的货色又都是些此坛的哪一类人。

但是你却说出了以上这段话,却只用了“潜龙性格比较鲜明”一笔带过,却反过来把我说的好像是被正义的人讨伐过的罪人一样。。。。真是心寒。

看来此论坛真的是无可救药了。哎!!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-16 01:15 发表

[s:21] 口水贴没意思

但某人逼人太甚了,总要站出来说几句。[s:21]
一副胜利者姿态嘛[s:138]

自己干的龌龊事儿都忘了?

背后说完了   明面上说"口水没意思"
私底下挤兑别人  完了说别人"逼人太甚"

这事儿嘛...套用你的说辞: “呵呵”

4万

版主

交易诚信度
QQ
此贴已经马甲满天飞了。哎!

6万

核心会员

交易诚信度
潜龙热情值得肯定,但要有自己的思维;
日系更理性,我相对更赞同。
麻袋换草袋,一代不如一代

特级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-16 11:18 发表
这位朋友,说实话上这论坛以来我一直觉得你是个颇为理性中肯且富有正义感的人。

相信你也很了解(看得清)潜龙的的为人到底如何,也很清楚那个发讨伐文的某大厂人到底是个怎样的人,那些随后跟着骂街人身攻击的货色又都是些此坛的哪一类人。

但是你却说出了以上这段话,却只用了“潜龙性格比较鲜明”一笔带过,却反过来把我说的好像是被正义的人讨伐过的罪人一样。。。。真是心寒。

看来此论坛真的是无可救药了。哎!!!! ...

潜龙骂人的时候,我批评过,不过时间长了,只能说习惯了,批评也无用。

至于你,我并没有任何的讨伐或者批判,如果没有那个南京人发的帖,我真的是没有注意过你的帖子,或许是你不常参与吵架的原因?而那个南京人,根本就不是个正常人。所以,我说这话完全是客观情况,没有任何批判你的意思。

新手上路

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-6-16 10:34 发表

请你仔细看下我47楼的话,看看我有没有强求人家接受我的观点[s:21]

恩 不强求

终极忠告都出来了
还有“不容狡辩”  多正义的人士啊[s:117]