家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 莳云人CT

[其它] 纯笛DAC H-1迎三周年新推出

中级会员

交易诚信度
原帖由 莳云人CT 于 2011-5-27 12:59 发表

关于设计上的问题,周工之前没有回复的,我不做讨论,毕竟设计师有自己的想法。
另外,产品设计上的各个元器件,都是较为严格控制的,该用好的就一定会用(不一定都是发烧元件的产品才会好)之前打磨DAC A-1的朋 ...
原帖由 莳云人CT 于 2011-5-27 12:59 发表

关于设计上的问题,周工之前没有回复的,我不做讨论,毕竟设计师有自己的想法。
另外,产品设计上的各个元器件,都是较为严格控制的,该用好的就一定会用(不一定都是发烧元件的产品才会好)之前打磨DAC A-1的朋 ...饿虎兄如果有兴趣欢迎到原帖讨论,注册一个快的话只需五秒钟,大喇叭不会删帖

老兄你这个玩笑开大了,我按你的话意,去那边看看帖子,然后对帖子里评价声音的措辞,表达了个人的质疑,结果不但帖子被删除,连累了ID也被删除了。你看你怎么“诱导”的?

我怀疑的措辞是:
-------------------------------------

声音特色:
声音细腻、自然、动态大,风格有传统的LP趋向。缺少了使用PC听音人士喜欢的毛刺和刺激,请购买时注意。
---------------------------------------

这种广告的措辞起码暴露了2点:

1,自相矛盾。第一句话里的两种评价是自相矛盾的说法。

2,误导之嫌。第二句话里的描述是荒唐的。毛刺是失真,刺激是频响不均衡,有音染现象,这会是听音人士喜欢的东西吗?

老兄在这里是纯笛公司的代表,能不能去核对一下事实?否则,这样说话也太不负责任了!

回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
原帖由 hisam 于 2011-5-30 18:41 发表

老兄你这个玩笑开大了,我按你的话意,去那边看看帖子,然后对帖子里评价声音的措辞,表达了个人的质疑,结果不但帖子被删除,连累了ID也被删除了。你看你怎么“诱导”的?

我怀疑的措辞是:
-------------- ...

[s:14] 周博士也是凡人,也要吃饭,要养家糊口.
北昌影音
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
东西是好东西,宣传是不大行。总的来说,纯笛人还挺实在的。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 hisam 于 2011-5-30 18:41 发表

我怀疑的措辞是:
-------------- ...

最开始玩HIFI的时候,也认为那种刺耳的声音解析力高,感觉很刺激。但现在让我遇到这样类似,我会微微一笑,HIFI要不断学习,体验。我猜纯笛的这个宣传也是有一定根据的,每个人对声音的理解有偏差,何况有些的认为原本就是错误的。
音联邦

高级会员

交易诚信度
成品出来了,欢迎各位在能听到的纯笛试听点试听,耳听为实吧[s:21]

新手上路

交易诚信度
原帖由 莳云人CT 于 2011-6-1 13:18 发表
成品出来了,欢迎各位在能听到的纯笛试听点试听,耳听为实吧[s:21]

我要是去大喇叭那说点意见,会不会被封?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度

你这样的“欢迎”姿态,是对被删帖和被封杀ID现象的答复吗?做人诚实一点很困难吗?

为什么你不能老老实实的承认,纯笛公司就是那种自欺欺人,报喜不报忧的心态呢!这样的公司会取得怎样的市场口碑?知耻近乎勇,请反思一下吧。

新手上路

交易诚信度
原帖由 hisam 于 2011-6-1 15:19 发表

你这样的“欢迎”姿态,是对被删帖和被封杀ID现象的答复吗?做人诚实一点很困难吗?

为什么你不能老老实实的承认,纯笛公司就是那种自欺欺人,报喜不报忧的心态呢!这样的公司会取得怎样的市场口碑?知耻近乎 ...

从语言中可以看出这位老兄比较强势,有些咄咄逼人。其实有点这种态度的人的性格就是有些自欺欺人的。对HIFI的研究,国内整体上还是不够的,很有实力的也一般不太喜欢卷入各个分针当中。喜欢必争的,不管哪个帖子都能看出一个人的态度。当然真正的交流是另一码事儿。少些无谓的较真吧,会更和谐一些。

中级会员

交易诚信度

回复 55# van1827 的帖子

老兄,你看到的是人被狗咬之后的正常反应。而不是之前双方交流的状态。

你的判断立足点在时机上有疑问啊。

1万

高级会员

交易诚信度
呵呵,好的意见和建议还是不会被封的,如果胆敢说纯笛的缺点,嘿嘿,小心你的脑袋。

初级会员

交易诚信度
支持下有心做HIFI的企业[s:198] [s:198] [s:198]
这样打击除了有目的还是有目的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 hyd222 于 2011-6-3 21:54 发表
支持下有心做HIFI的企业[s:198] [s:198] [s:198]
这样打击除了有目的还是有目的。

支持认真做HIFI的企业,不支持忽悠
这样支持除了是枪手就是炮手。

新手上路

交易诚信度
把指标来源说清楚再吹嘘也不迟。

高级会员

交易诚信度

回复 60# 已经干完 的帖子

不想写第二遍,也不想CTRL C+V文字
http://www.jd-bbs.com/thread-2567042-4-1.html