家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lewis005

[量子点/液晶电视] 苏宁惊现索尼70X300A!!今晚价格很给力,已入手46HX800套装

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
论坛大部分人都是有道德标准的,除了个别过于偏执的人其余虽说有倾向但不至于能那么离谱的讨论。
有意见不敢说和满嘴跑火车显然都是极端,普通网友不会这样的
另外问一下75楼
夏普新品是直下式局域背光控制吗?
还有XS1是多少个分区局域背光控制?

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 城里的雨夜 于 2011-1-1 15:39 发表
第一既然你认为亲自看过之后的感受不是YY,你开始对我的那种评论是什么意思?24楼的言论,你看过的不是YY我看过的就是YY?
第二你在6楼的言论似乎不像仅仅个人观点的陈述,什么证据都没有怎么来的确实?认为70X比X4500强那是你的事情,但是那不是确实,你可以表明一下观点。
第三到现在为止你没有任何可以拿出来的旁证证明你的论点,以及同样为全进口为什么不能比较的理由
70X XS1都存在缩水与否的问题,没理由说70X进口到国内来就比XS1进口到国内来更好
你不愿意承认一个事实就是,70X本身品质并没有价位那么华丽,还有你那个笑而不语的黑位。
类比也罢旁证也好你都没有,这怎么讨论呢
先锋500A全进口的就可以引用外埠评测,70x全进口和XS1全进口就不能引用?
这是哪门子规定?产地确实能带来一些品质的变化,但是技术发展是不停的,怀旧不是王道。
你有点太偏执。但是要保持自己的偏执必须有深厚的理论依据

第一,24楼是根据你最后那句“70X就是75中国人的,国外评价太一般了。”来推断你可能并没有看过实际效果而是根据国外评价在说话。因为根据心理学来说,正常情况下,真正看过实际效果的人在描述完效果后不会再加这么一句毫无意义毫不相干的话。好吧,或许真是我的推断有误吧。如果你这么纠结我说你19楼是在YY的话,那么我收回我的推断。(至于啥QUALIA我也不再问了)

第二,呵呵,我只是说出我的感受罢了。既然你这么喜欢抠字眼,那我改正:就实际效果来说,个人觉得天朝版55x4500明显不如天朝版70x300a。怎样?你满意了没?严谨了没?呵呵。

第三,我又不搞电视机研究,也不是专业技术人士,我只是发表下我的观感而已。搞得那么累干嘛?非要装的理论论据一套套才能在此论坛发话?我早说过,我说我的观点与观感,不胡说对得起良心就行。信不信赞不赞同是你们的事。我可不想把脑细胞花在一论坛上。

至于进口啥的,我没说不能比较,我只是说比两个机器就该直接拿这两个机器比,拿其他任何第三方机器的评价来作为论据为这两个机器的比较说事都是没意义的。天朝版xs1a当然能跟天朝版70x300a比,但是其他国家的版本就不能与天朝版比了。如果你拿天朝版xs1a与天朝版70x300a的测评作比较来说事,那当然是没问题的。500a也是一样的道理。

最后,其实我并不怀旧,我只是按我亲眼所见的真实感受说话。看到现在有好的机器我当然也会给予肯定和赞扬。也热切期盼有全面超越老产品的新产品的出现。但事实是现在的大部分产品确实大不如前,导致了相比之下我会去赞扬老的产品。但是赞扬老的产品不等于否认新产品。这点心态要摆正。不要总认为某人赞扬老产品就一定是在否定或不屑新产品。电视机看得多用的多了,自然而然会有这种倾向。(相比之下就会去赞扬表现更优秀的老产品)

好了,关于电视机谁强谁弱的争论还是到此为止吧。我们各自说的也够多的了。各自发表了观点就好。各人总有各人的观点和感受。相信自己的就行。不必强求也不必争个谁输谁赢。

新的一年到了,努力工作,到时再买个更好的电视享受是真的。比在论坛上争强多了是吧。新年快乐。[s:21]
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 城里的雨夜 于 2011-1-1 16:33 发表
论坛大部分人都是有道德标准的,除了个别过于偏执的人其余虽说有倾向但不至于能那么离谱的讨论。
有意见不敢说和满嘴跑火车显然都是极端,普通网友不会这样的
另外问一下75楼
夏普新品是直下式局域背光控制吗?
...

随你怎么说吧。我已经说的够多了,不想再多说。

我说的所有话都是对得起良心的实话就行。至于信不信这由不得我。

至于我是怎样的人不用你来评价,论坛自有明眼人。

ps:或许我们的出发点就不同,你是来扯理论的(虽然按照你的找茬理论我同样可以在你的话中找出漏洞来质疑你,但是我不会那么做,因为没意义),而我是来发表观感的。我们说不到一块儿。还有,在你评价别人的时候先看看自己的心态有没有问题,是否带了有色眼镜。呵呵。

新手上路

交易诚信度
IB,又见IB[s:14]

中级会员

交易诚信度
QQ
70 的卖多少钱啊
!U&@&!^&

初级会员

交易诚信度
估计先锋kuro放有线,日牺神棍都会称赞画质完美[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-1 18:35 发表
随你怎么说吧。我已经说的够多了,不想再多说。

我说的所有话都是对得起良心的实话就行。至于信不信这由不得我。

至于我是怎样的人不用你来评价,论坛自有明眼人。

ps:或许我们的出发点就不同,你是来扯理论的(虽然按照你的找茬理论我同样可以在你的话中找出漏洞来质疑你,但是我不会那么做,因为没意义),而我是来发表观感的。我们说不到一块儿。还有,在你评价别人的时候先看看自己的心态有没有问题,是否带了有色眼镜。呵呵。

第一 评价你的人有不少,我还真没怎么评价你,我只是就事论事。
第二 我一贯是中立看问题,从来不会把自己的观点毫无限制的加给其他人。
第三 继续说评测,我认为类比评测显然是可以拿来参考的,请注意是参考,再没有直接评测的情况下类比评测显然也是可以拿来用的,旁证在法律上都予以认可,更别说所谓讨论了。症结在于你压根不愿意面对这个事实
你一直不愿意面对一些事实,这点也是别人对你甚至是开帖子讨论(不包括我,因为在我眼里,你只是偏激)。
我不是要说服任何人,只是就事论事,白马非马这种游戏还是别玩比较好。
没有证据的前提下,没有任何事物是确实

禁止访问

交易诚信度
索尼70'  广州这边早就有, 看多几次你就觉得越来越多缺点...第一次看你觉得是神机, 那是你兴奋过头了

最近LG柜台还上了72'的LG液晶......我也看了,看多几次就有比较客观的感受

一般真正注重画质的玩家, 是不会买液晶的.....你喜欢液晶画质...那是你个体喜好...

中级会员

交易诚信度
[s:125] 70X300A确实是牛机,但是价格太天价了,平民无福消受。

初级会员

交易诚信度

回复 41# 日系电器 的帖子

说实话,天朝的人信誉高还是天国的人信誉高,大家都心知肚明。我一向信国外的网站,国内的顶多信一半

新手上路

交易诚信度
看看图片,学习ING

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 zhangbinworld 于 2011-1-1 16:18 发表
这台70X300如果再不卖掉,真的要悲剧了
夏普今年年中或者年底就会量产68寸或者70寸(2个尺寸里面选),价格不会超过10万
70X300如果还卖30万,真的是悲剧中的悲剧啊……

30万是30万的效果,10万是10万的效果。卖什么价格都有它的道理。

别想着10万的机子效果能跟30万的平起平坐,超越,那更是白日做梦。呵呵。

ps:举个例子,现在夏普的60e77a卖1万34千,定位是中低端。其效果能跟前几年卖4、5万的差不多定位的65ae5a比吗?(ae5a还没有倍速)  差的远了!永远记住一分价钱一分货!呵呵。

2万

超级会员

交易诚信度
买台投影,你想要多大就要多大!!!!!看AV爽死你111[s:97] [s:97] [s:97]

30万![s:41]

初级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2010-12-31 21:38
实际效果x4500的确明显不如70x300

何况谁说be2pro就一定比bepro好?在天朝的机器一向是一代不如一代 ...

前辈,BRAVIAENGINEPRO图像处理引擎,bepro与beEX,哪个好,X200A与X300A有没有大出入,整体看到底是X200还是X300好。

中级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2010-12-31 22:54
是的。我也没说x4500不好。只是说相较之下不如70x300。真正看过70x300效果的人都会有这感受。[s:21]

70X300色彩还原纯净正确,和Q005一样采用TRILUMINOS技术

是在商场能看到最好电视